Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2014, 19:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

про сон забыла написать, мы смим по 2-3 часа, днем гуляем по пол часа часу пару раз, но стабильно с 10-11 до 1-2 ночи орем((( вчера вообще был караул, я еще с температурой, ее бабушка носила минут 20 по квартире, не спит заливается прям навзрыд, еле уснула к 2 ночи.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 21:02
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Валюш может обратишься к мамологу или в роддом сьездишь???Если лактостаз за 2дня не вылечить,то мастит уже будет...А у меня правая титька меньше стала(((Молоко есть,но почему уменьшилась,незнаю,хотя может из-за того что я на животе 4дня спала, получается на правой стороне...может из-за этого..?Купила млекоин,чтоб молочка больше было,но эффекта не заметила,сегодня плоды укропа купила,заварила,пью...Сына тоже с животиком мучался,нам эспумизан помогает.Глазки не проходят,желтизна,завтра в больницу,кровь сдавать(в роддоме гемоглабин понижен был) и на прием,че скажет педя наша!А то мож упекет в больницу...Как то вот так!
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 21:03
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

СаранчА,

Да я ж не про тех женщин что не кормят по каким то явным причинам, я про тех кто "отказывается кормить " я так и написала ... Отказываются просто что бы грудь не портить или еще по каким то подобным причинам ...
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 21:06
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Ой девочки как я хочу кормить сынулю долго...Пускай грудь обвиснет или уменьшится после завершения гв...но кормить я очень хочу!С дочей не получилось,кормила до 3х месяцев...Надеюсь с сыной будет иначе
Old 03.02.2014, 21:11
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ой девочки я в шоке ...нас еще дней на 5 минимум оставляют ... Лечение изменили , поменяли антибиотик делают теперь внутривенно, и капельница для откашливания...
Семь дней коту под хвост ...будто раньше недьзя было меры принять ...
Я сеголня еле успокоилась ... Еще и институт начался , 14 уже первый зачет ...
И малыша так жалко и тут ад полный ... И муж бедный так долго не видит сына , он же с ним с первых минут был ... Хорошо хоть фото видео можно отправлять !
Еще на кривошеи поставили вчера , тоже в тихом шоке ...род.травма типо !
И я из за этой больницы толком не вижу как малыш развивается ... И не гуляем совсем и ванночек нет ...и на животике почти не лежим тут запрещают на кровать ложить детей ....
Old 03.02.2014, 21:17
Оксано4ка13
Мама-умница

Насть ужас конечно,Господи как внутривенно малышу?там рученки то маханькие((((((Главное вылечитесь,потерпи 5деньков,они пролетят,не заметишь.Держись,давай не плачь и не расстраивайся,все хорошо будет!Я с дочей когда в 3месяца в больницу попала,плакала и переживала,молочко из-за этого потеряла,так что слезки убирай,все должно быть и будет у вас хорошо)
Old 03.02.2014, 22:06
Anastasha90
Мама-чайник

Оксано4ка13,

В голова колят .. Я когда услышала чуть в обморок не Упала
И капают тоже через голову ...
Ой не дай бог девочки такое ни кому

Добавлено через 12 минут

Оксано4ка13,

Old 03.02.2014, 23:53
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Оксано4ка13,

Добавлено через 12 минут

Оксано4ка13,

Вот уж точно кошмар...Жизнь - штука непредсказуемая и заранее все предугадать невозможно...
Настюш, искренне желаю поскорей вам выбраться оттуда и забыть весь этот больничный кошмар!!!
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 00:07
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, да я поняла, согласна. Кто-то специально отказывается, а кто-то хотел быочень, да не может. . .
Мы в два месяца с дочкой лежали в больнице. Условия тоже жесть были, хоть и Москва. Кухня в другом конце коридора, кипяток редко бывает, а мы же ИВ. Приходилось на стреме стоять и когда кипяток приносили, бежать с термосом скорее. Вода в кране холодная и очень холодная. Какой там подмывать ребенка. . . .
И кровь из вены брали из головы, но мамочек в процедурную не пускали. . . Не представляю как еще и капельницу. . .
Насть, держись. Пусть это самое страшное и непрятное будет. Впереди только вас ждет.
Я смотрю вторых уже мало кто пеленает.
А с каками у нас тоже самое, что и с ГВ. До этого мы по несколько раз какали. Пару раз конкретно так, и несколько попукиваний. А вот сегодня так и ни как. Пукаем и все. Завтра врач наша придет. Посмотреть нас. Спрошу что и как.
Валь, а как у вас с садом? Илья ходит? Кто забирает? Мы вот завтра снова начинаем ходить туда. Папа отвезет, а вот забирать. Вроде должен успеть. Просто не представляю, как с маленькой в сад топать. . .
А! У меня еще катетор в кисти стоял, так теперь рука припухла, кисть и болит. . . Скоро швы пойду снимать в РД, может че скажут. . . .
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 01:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Валюш может обратишься к мамологу или в роддом сьездишь???Если лактостаз за 2дня не вылечить,то мастит уже будет...А у меня правая титька меньше стала(((Молоко есть,но почему уменьшилась,незнаю,хотя может из-за того что я на животе 4дня спала, получается на правой стороне...может из-за этого..?Купила млекоин,чтоб молочка больше было,но эффекта не заметила,сегодня плоды укропа купила,заварила,пью...Сына тоже с животиком мучался,нам эспумизан помогает.Глазки не проходят,желтизна,завтра в больницу,кровь сдавать(в роддоме гемоглабин понижен был) и на прием,че скажет педя наша!А то мож упекет в больницу...Как то вот так!
Оксан,ты так и сцеживаешь молоко?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Оксано4ка13,

Добавлено через 12 минут

Оксано4ка13,

терпения и выздоровления вам!! ты не реви то бесконечно, переживания и стрессы по поводу ребёнка теперь будут до конца жизни ,так нервов не напасёшься)

Добавлено через 49 секунд

я не пеленаю.. старший от рук вздрагивал и просыпался ,пеленали,этот нет..поэтому не пеленаю
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 08:06
Anastasha90
Мама-чайник

Спасибо девочки за поддержку , стараюсь не плакать и не переживать сильно ... Муж приезжает я бодрячком к нему выхожу ))) иногда в палате имхо плачу ... Это под вечер бывает ... А так , конечен психологически очень тяжело ...
Я теперь молюсь что бы его вылечили до выходных ... А то не дай бог и это лечение не поможет должным образом !

Я с роддома не пеленаю . Там уже одежду начала одевать )))
Old 04.02.2014, 08:49
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ни что не может продолжаться бесконечно, Насть, поправитесь, скоро дома будете. . . Я ж говорю, пусть это будет самая большая неприятность по жизни. С которой вы вот-вот справитесь. А уж домой вернетесь . . . ух радости сколько будет. . . Держись. По себе знаю, что именно психологически тяжко. Можно и неудобства потерпеть, и персонал этот дурацкий, и еду непонятную. . . . а вот когда крошечке такому тяжко. . . .
Эх, а мы все пукаем-тужимся. . . ни как не какнем. . . скорей бы врач уже пришла. . . .
Я тут разбиралась на полках, в ящиках,бумажки всякие перебирала и нашла записи, как Анютка кушала, когда ей было 3-4 месяца. Мы тогда мало кушали и я по часам все записывала. Боже ж мой. Аж прослезилась. . . Столько-то молочка, столько-то кисломолочки, 20гр. яблоко, 30гр. цв.капуста. . . Прикоооооооорм. Неуспею оглянуться, уже и Яну будем прикармливать пюрешами.
Old 04.02.2014, 13:44
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Насть держитесь и скорее выздоравливайте!
на счет выкладывания на живот, а где вообще ребенок по их мнению должен находится? а пеленальник есть в палате? может на нем на животик класть?

Ир Илья в сад ходит...ттт... папа возит и забирает он раюботает с 8 до 17 успевает.вчера пришел с травмой))) друг ему лопаткой на прогулке заехал)))

сегодня уже нет температуры совсем но покраснение осталось и внутри плотность и побаливает, хочу ехать в жк. покормлю и поеду дочу с бабушкой гулять отправлю. правда наверно не успею за час обернутся все равно.

сегодня спали плохо до 2 не могли улечься при том что в 12 прокакалась хорошо.и сегодня с самого утра что-то неймется ей все.

Добавлено через 1 минуту

Ир у нас еще сад же далеко ехать надо мне ни отвезти ни забрать это точно.
Old 04.02.2014, 15:47
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Нет столика , есть только кроватка как в роддомах ..маленькая с наклоном

А мы сеголня покакать не можем хорошенько

Девы скажите , может ли переедать малыш?
Я со вчерашнего вечера начала контролировать сколько поел , взвешивала до и помле кормления ... Наша норма за день 830 грамм а мы с 10 вечера до 12 утра 700 съели ...
У него животик всегда как барабан , и срыгивает сильно и часто ... Вот может это из за переедания...
Я сеголня решила всеми силами выдерживать три часа между кормлениями ...
Сложнее всего будет это сделать под утро (((((
Old 04.02.2014, 16:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет столика , есть только кроватка как в роддомах ..маленькая с наклоном
так это не кроватка а эти передвижные кювезы получаются для деток, и кровать для тебя??? а где ему подгузы переодевать??? а ночью забирают у тебя или с тобой в палате????
что у вас там за больница? кошмар какой то....у нас в палатах пеленальники стояли кроватка жележная как обычная для деток и кровать для мамы ну и тумбочка..

Съездила я в жк пока мама с Улей гуляла, она меня там сцедила, я думала из глаз искры посыпятся...у меня там внутри большой комок так она его таааак сжала и сцедила оооооо сказала через боль так сцеживаться, я перетерпеть такое смогу, но сама чтобы так конечно сомневаюсь.
еще буду капать окситоцин в нос перед кормлением и капусту прикладывать, вот и все лечение. надеюсь поможет.
Old 04.02.2014, 19:48
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Кроватка железная маленькая такая , по форме как в роддоме

Ты что конечно со мной он , я его никому не отдам ...да и нет тут такого что бы забирали ...это ж не роддом

Добавлено через 1 минуту

Ох меня тоже расцеживали ...такая боль , не передать !
У меня грудь камень была и внизу куча уплотнений было
Old 05.02.2014, 07:41
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Насть, желаю вам поправиться до выходных и скорее домой! А в голову да, жесть. У меня сыну в РД капали в венку в голове, но деток у мам забирали на процедуру, не пускали мам в кабинет. Но я как-то случайно увидела, чуть не разревелась(

А мы ещё не гуляли( Как из РД выписали, так у нас самая теплая погода -30. Разве что из дома до машины с дочкой добегаем и всё.
На сон пожаловалась тут, а на следующий день решила записать, сколько она спит. Оказалось, что вполне нормально-16,5 часов (норма от 17, как врач сказал). Главное, в общем, что Лизаветку ничего не беспокоит. Лежит и по сторонам смотрит) ТТТ
FotoRaduga вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 09:14
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет.
А у нас скобочка с пуповинкой утром отвалились. Ура прям.
Вроде я вчера писала про приход врача нашего. видимо глюк был.
Ну мы и прокакались вчерась. Доктор наша пришла, посмотрела нас, послушала, пупочек обработала. Прописали нам бифиформ бейби и клизьмочку микролакс. Вечером сделали и понеслось. . . зато как легко детке стало.
Old 05.02.2014, 09:26
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

всем привет) ох завидую я у кого дети спят(( девочки у нас проблема такая... он перестал спать днем. вообще. вот как проснется в 9 утра, так и до 10 вечера поспит максимум раза 3 минут по 15-20.....и вечером бы не засыпал, это только благодаря купанию, в 10 купаем и он спит до 4, потом ест,и дальше перерывами по полчаса спит, орет, спит орет, опять с титькой во рту все, без нее не успокаивается....думала недоедает,но с 10 до 4 5-6 часов как то спит же без еды...и поэтому пиздец полный, я с ним сс утра до 5 выматываюсь просто, он не спит, и не минуты не лежит спокойно, только на руках, положишь - орет!!! либо на руки , либо грудь...приходит муж с работы и он у него на руках с 5 до 10, вот реально он 5 минут не лежит один ,орет сразу, как отучить от рук???? как вернуть дневной сон?? и титьку по вечерам требует каждые час- полтора.... он даже после гуляния не засыпает... я не могу уже... приходится в туалет ходить под оры, и зубы чистить, умываться... а что делать...
LadyLAdy вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 12:42
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Может к врачу. . . . . Посоветует что-нибудь дельное. Так и ребеночек страдает и себя изводишь. . . . На долго ли хватит. . . .
Ответ