![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, да я поняла, согласна. Кто-то специально отказывается, а кто-то хотел быочень, да не может. . .
Мы в два месяца с дочкой лежали в больнице. Условия тоже жесть были, хоть и Москва. Кухня в другом конце коридора, кипяток редко бывает, а мы же ИВ. Приходилось на стреме стоять и когда кипяток приносили, бежать с термосом скорее. Вода в кране холодная и очень холодная. Какой там подмывать ребенка. . . . И кровь из вены брали из головы, но мамочек в процедурную не пускали. . . Не представляю как еще и капельницу. . . Насть, держись. Пусть это самое страшное и непрятное будет. Впереди только вас ждет. Я смотрю вторых уже мало кто пеленает. ![]() А с каками у нас тоже самое, что и с ГВ. До этого мы по несколько раз какали. Пару раз конкретно так, и несколько попукиваний. А вот сегодня так и ни как. Пукаем и все. Завтра врач наша придет. Посмотреть нас. Спрошу что и как. Валь, а как у вас с садом? Илья ходит? Кто забирает? Мы вот завтра снова начинаем ходить туда. Папа отвезет, а вот забирать. Вроде должен успеть. Просто не представляю, как с маленькой в сад топать. . . А! У меня еще катетор в кисти стоял, так теперь рука припухла, кисть и болит. . . Скоро швы пойду снимать в РД, может че скажут. . . . |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 49 секунд я не пеленаю.. старший от рук вздрагивал и просыпался ,пеленали,этот нет..поэтому не пеленаю |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку , стараюсь не плакать и не переживать сильно ... Муж приезжает я бодрячком к нему выхожу ))) иногда в палате имхо плачу ... Это под вечер бывает ... А так , конечен психологически очень тяжело ...
Я теперь молюсь что бы его вылечили до выходных ... А то не дай бог и это лечение не поможет должным образом ! Я с роддома не пеленаю . Там уже одежду начала одевать ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни что не может продолжаться бесконечно, Насть, поправитесь, скоро дома будете. . . Я ж говорю, пусть это будет самая большая неприятность по жизни. С которой вы вот-вот справитесь. А уж домой вернетесь . . . ух радости сколько будет. . . Держись. По себе знаю, что именно психологически тяжко. Можно и неудобства потерпеть, и персонал этот дурацкий, и еду непонятную. . . . а вот когда крошечке такому тяжко. . . .
Эх, а мы все пукаем-тужимся. . . ни как не какнем. . . скорей бы врач уже пришла. . . . Я тут разбиралась на полках, в ящиках,бумажки всякие перебирала и нашла записи, как Анютка кушала, когда ей было 3-4 месяца. Мы тогда мало кушали и я по часам все записывала. Боже ж мой. Аж прослезилась. . . Столько-то молочка, столько-то кисломолочки, 20гр. яблоко, 30гр. цв.капуста. . . Прикоооооооорм. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть держитесь и скорее выздоравливайте!
на счет выкладывания на живот, а где вообще ребенок по их мнению должен находится? а пеленальник есть в палате? может на нем на животик класть? Ир Илья в сад ходит...ттт... папа возит и забирает он раюботает с 8 до 17 успевает.вчера пришел с травмой))) друг ему лопаткой на прогулке заехал))) сегодня уже нет температуры совсем но покраснение осталось и внутри плотность и побаливает, хочу ехать в жк. покормлю и поеду дочу с бабушкой гулять отправлю. правда наверно не успею за час обернутся все равно. сегодня спали плохо до 2 не могли улечься при том что в 12 прокакалась хорошо.и сегодня с самого утра что-то неймется ей все. Добавлено через 1 минуту Ир у нас еще сад же далеко ехать надо мне ни отвезти ни забрать это точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
Нет столика , есть только кроватка как в роддомах ..маленькая с наклоном А мы сеголня покакать не можем хорошенько Девы скажите , может ли переедать малыш? Я со вчерашнего вечера начала контролировать сколько поел , взвешивала до и помле кормления ... Наша норма за день 830 грамм а мы с 10 вечера до 12 утра 700 съели ... У него животик всегда как барабан , и срыгивает сильно и часто ... Вот может это из за переедания... Я сеголня решила всеми силами выдерживать три часа между кормлениями ... Сложнее всего будет это сделать под утро ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что у вас там за больница? кошмар какой то....у нас в палатах пеленальники стояли кроватка жележная как обычная для деток и кровать для мамы ну и тумбочка.. Съездила я в жк пока мама с Улей гуляла, она меня там сцедила, я думала из глаз искры посыпятся...у меня там внутри большой комок так она его таааак сжала и сцедила оооооо сказала через боль так сцеживаться, я перетерпеть такое смогу, но сама чтобы так конечно сомневаюсь. еще буду капать окситоцин в нос перед кормлением и капусту прикладывать, вот и все лечение. надеюсь поможет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Kralya,
Кроватка железная маленькая такая , по форме как в роддоме Ты что конечно со мной он , я его никому не отдам ...да и нет тут такого что бы забирали ...это ж не роддом Добавлено через 1 минуту Ох меня тоже расцеживали ...такая боль , не передать ! У меня грудь камень была и внизу куча уплотнений было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, желаю вам поправиться до выходных и скорее домой! А в голову да, жесть. У меня сыну в РД капали в венку в голове, но деток у мам забирали на процедуру, не пускали мам в кабинет. Но я как-то случайно увидела, чуть не разревелась(
А мы ещё не гуляли( Как из РД выписали, так у нас самая теплая погода -30. Разве что из дома до машины с дочкой добегаем и всё. На сон пожаловалась тут, а на следующий день решила записать, сколько она спит. Оказалось, что вполне нормально-16,5 часов (норма от 17, как врач сказал). Главное, в общем, что Лизаветку ничего не беспокоит. Лежит и по сторонам смотрит) ТТТ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет.
А у нас скобочка с пуповинкой утром отвалились. Ура прям. Вроде я вчера писала про приход врача нашего. видимо глюк был. Ну мы и прокакались вчерась. Доктор наша пришла, посмотрела нас, послушала, пупочек обработала. Прописали нам бифиформ бейби и клизьмочку микролакс. Вечером сделали и понеслось. . . зато как легко детке стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет) ох завидую я у кого дети спят(( девочки у нас проблема такая... он перестал спать днем. вообще. вот как проснется в 9 утра, так и до 10 вечера поспит максимум раза 3 минут по 15-20.....и вечером бы не засыпал, это только благодаря купанию, в 10 купаем и он спит до 4, потом ест,и дальше перерывами по полчаса спит, орет, спит орет, опять с титькой во рту все, без нее не успокаивается....думала недоедает,но с 10 до 4 5-6 часов как то спит же без еды...и поэтому пиздец полный, я с ним сс утра до 5 выматываюсь просто, он не спит, и не минуты не лежит спокойно, только на руках, положишь - орет!!! либо на руки , либо грудь...приходит муж с работы и он у него на руках с 5 до 10, вот реально он 5 минут не лежит один ,орет сразу, как отучить от рук???? как вернуть дневной сон?? и титьку по вечерам требует каждые час- полтора.... он даже после гуляния не засыпает... я не могу уже... приходится в туалет ходить под оры, и зубы чистить, умываться... а что делать...
|
![]() |
![]() |