Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2009, 12:38
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А кто тебе эту глупость сказал? чушь какаято... Впервые от тебя такое слышу подруга второго рожала на 10 дней раньше меня ей никто ничего не сказал когда вставать. Насколько знаю в законе НЕ ОГОВАРИВАЕТСЯ срок постановки на учёт.
А про себя... я рассказывала, меня доктор ЗБ напугала, ну и не поняли мы нимного друг-друга.... ну я убедилась что Б не ЗБ и решила, рожаю я полюбому чувствую себя лучше чем до Б. Пойду перед дикретом. На 19 нед попростыла ну вот так и встала на учёт в 20 недель. НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЮ
Каждый может во сколько хочет вставать на учёт,может и не вставать.Но если у тебя есть ответственность за будущего ребёнка,надо же проверить на все потологии.В 12 нед.обязательно делается УЗИ -смотрят воротниковую зону,мало ли проблемы какие.Анализы тоже сдавать надо обязательно.
олёнка вне форума  
Old 13.12.2009, 14:26
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Девчёнки! Кто на каком сроке вставал на учёт?
Я в 12 недель,это мне моя врач подсказала,что лишний раз лучше не тревожить.А к 12 неделям все лучше прикрепится и на УЗИ уже можно
Юлька вне форума  
Old 13.12.2009, 19:36
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Я в 12 недель,это мне моя врач подсказала,что лишний раз лучше не тревожить.А к 12 неделям все лучше прикрепится и на УЗИ уже можно
Мне врач тоже сказала, что лучше до 12 недель не тревожить. Хоть на учет и поставила очень рано, но на кресле до сих пор не смотрела. А анализы мы уже сдаем вовсю. Я решила рано встать, потому что год назад был выкидыш, чтобы сейчас все хорошо было, ТТТ, перестраховались сами, хоть врач и успокаивает
Arika вне форума  
Old 13.12.2009, 21:58
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мне врач тоже сказала, что лучше до 12 недель не тревожить. Хоть на учет и поставила очень рано, но на кресле до сих пор не смотрела. А анализы мы уже сдаем вовсю. Я решила рано встать, потому что год назад был выкидыш, чтобы сейчас все хорошо было, ТТТ, перестраховались сами, хоть врач и успокаивает
А как же мазки? Никакие не брала?Подскажи из вены кровь на что нужно сдавать?Завтра пойду ХГЧ сдавать заодно и остальное сдам.Нихочу потом бесплатно в очереди сидеть.
олёнка вне форума  
Old 14.12.2009, 07:25
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как же мазки? Никакие не брала?Подскажи из вены кровь на что нужно сдавать?Завтра пойду ХГЧ сдавать заодно и остальное сдам.Нихочу потом бесплатно в очереди сидеть.
Мазки еще не брала, сказала позже возьмет, во время осмотра. Думаю, в этот раз (22 декабря) все и возьмет и посмотрит.
Из вены сдают кровь на ВИЧ, РВ, группу крови, резус-фактор и ХГЧ. У нас в ЖК бесплатно по записи прямо в консультации берут, никаких очередей не было..
Arika вне форума  
Old 14.12.2009, 10:55
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мазки еще не брала, сказала позже возьмет, во время осмотра. Думаю, в этот раз (22 декабря) все и возьмет и посмотрит.
Из вены сдают кровь на ВИЧ, РВ, группу крови, резус-фактор и ХГЧ. У нас в ЖК бесплатно по записи прямо в консультации берут, никаких очередей не было..
Спасибо за информацию.Сейчас пойду сдавать.
олёнка вне форума  
Old 14.12.2009, 11:29
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Каждый может во сколько хочет вставать на учёт,может и не вставать.Но если у тебя есть ответственность за будущего ребёнка,надо же проверить на все потологии.В 12 нед.обязательно делается УЗИ -смотрят воротниковую зону,мало ли проблемы какие.Анализы тоже сдавать надо обязательно.
Ой, я так понимаю камешек в мой огород Я рожала бы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛЮБОГО РЕБЕНКА, он мой ОЧЕНЬ долгожданный, а УЗИ показало бы лишь ВОЗМОЖНОСТЬ даунизма, и изменить что-то уже нет возможности. АБОРТ для меня НЕПРИЕМЛЕН и какая мне была разница есть паталогия или нет если своего ребёнка я уже готова была рожать Неужели если УЗИ что-то покажет вы рванёте в абортарий (да ещё учитывая то, что УЗИ тоже часто ошибается )
tata_solnce вне форума  
Old 14.12.2009, 20:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня была на УЗИ с мужем. В первый раз увидела своего малыша и услышала как бьется его сердечко. Такое счастье
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.12.2009, 21:56
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня была на УЗИ с мужем. В первый раз увидела своего малыша и услышала как бьется его сердечко. Такое счастье
Поздравляю! Ощущения наерное просто класс! Я правда без мужа ходила,но была счастливаяяяя!
Юлька вне форума  
Old 15.12.2009, 05:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Поздравляю! Ощущения наерное просто класс! Я правда без мужа ходила,но была счастливаяяяя!
Ощущения непередаваемые. Уже очень хочется подержать своего малыша
Old 15.12.2009, 11:16
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю вас!!!
В первый раз всегда невероятные ощущения!!!
Arika вне форума  
Old 15.12.2009, 13:43
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ощущения непередаваемые. Уже очень хочется подержать своего малыша
Ооооо!!! А эти ощущения ни с чем не сравнимы! За это простишь все,и бессонные ночи,и усталость,все тяготы беременности и все такое прочее...Еще немножко и возьмешь свое чудо на ручки
Юлька вне форума  
Old 15.12.2009, 16:09
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я так понимаю камешек в мой огород Я рожала бы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛЮБОГО РЕБЕНКА, он мой ОЧЕНЬ долгожданный, а УЗИ показало бы лишь ВОЗМОЖНОСТЬ даунизма, и изменить что-то уже нет возможности. АБОРТ для меня НЕПРИЕМЛЕН и какая мне была разница есть паталогия или нет если своего ребёнка я уже готова была рожать Неужели если УЗИ что-то покажет вы рванёте в абортарий (да ещё учитывая то, что УЗИ тоже часто ошибается )
ну ты знаешь...если узи показало,то берут кровь из пуповины и проверяют. если бы подтвердили например дауна нееужели бы ты стала рожать? я нет. этот ребенок спасибо потом тебе не скажет....и ты будешь мучаться всю жизнь.
Leta вне форума  
Old 15.12.2009, 16:09
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не сказали кто??? предположительно даже?
Leta вне форума  
Old 15.12.2009, 16:16
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, пока не очень поняла что тут и как... но очень хочу к вам присоеденится, меня зовут Алёна, зачатие планировали с лета, вроде как получилось только сейчас, по крайней мере я думаю что 2 теста и задержка врать не будет. Очень интересует такой вопрос - на протяжении 3 недель постоянно ноет низ живота, как при ПМС, это нормально?
ФейкА вне форума  
Old 15.12.2009, 19:49
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Поздравляю!!! Я помню чуть не расплакалась прямо в кабинете

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
ну ты знаешь...если узи показало,то берут кровь из пуповины и проверяют. если бы подтвердили например дауна нееужели бы ты стала рожать? я нет. этот ребенок спасибо потом тебе не скажет....и ты будешь мучаться всю жизнь.
Да я рожала бы в любом случае поэтому и не стала делать узи как положено до 12 недель, а про мучилась бы всю жизнь.... я быстрее бы сошла сума зная что САМА УБИЛА ДОЛГОЖДАННОГО И ЖЕЛАННОГО РЕБЁНКА О КОТОРОМ МЕЧТАЛА И МОЛИЛА БОГА!
Считаю нам ничего не даётся сверх наших сил.
tata_solnce вне форума  
Old 15.12.2009, 20:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не сказали кто??? предположительно даже?
Не сказали, т.к. он к нам спинкой лежал. Но мы будем рады и мальчику, и девочке
Old 15.12.2009, 20:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Я помню чуть не расплакалась прямо в кабинете
Я тоже чуть не расплакалась. Еле сдержалась
Old 16.12.2009, 06:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет, пока не очень поняла что тут и как... но очень хочу к вам присоеденится, меня зовут Алёна, зачатие планировали с лета, вроде как получилось только сейчас, по крайней мере я думаю что 2 теста и задержка врать не будет. Очень интересует такой вопрос - на протяжении 3 недель постоянно ноет низ живота, как при ПМС, это нормально?
Привет. У меня тоже до 3 месяцев живот ныл, как при месячных. Врачи говорили, что связки матки растут. Да к тому же, организм еще не привык к своему новому состоянию. Он ждет месячных. Но на всякий случай проконсультируйся с врачом.
К врачу еще не ходила?
Old 16.12.2009, 07:35
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Приветик! Если ноет и потягивает - это нормально, так и должно быть Если чувствуешь, что живот стал как каменный, то старайся больше лежать и пей Магне В6. А если вдруг начнет резко болеть или схваткообразно, то сразу ко врачу! И как можно больше положительных эмоций, животик у нас и от нервов и стрессов начинает тянуть, а это плохо для малыша!
Arika вне форума  
Закрытая тема