Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме > Комнаты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2009, 14:58
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аnna, так здорово у свекрухи твоей над столом придумана подвесная штучка (там видимо соль, перец, сахар и т.п.).... чё-то я слова уже забывать стала
так здорово, а то вечно стол завален, что ставить еду некуда!
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2009, 18:56
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

[QUOTE=Anna;237383]
Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение

Мне тоже такие лампы нравятся и люстры. ВОбще люблю такой стиль. Только, мне кажется, эту лампу не на кухонный стол чисто мое мнение, куда нибудь в спальню или в зал... но не на кухню
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2009, 22:14
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Да, на кухне актуальнее бра. Просто она мне уж очень там душу греет. Да и сама кухня, точнее фартук у нас в восточном духе, темно синего цвета...Так что по цветовой гамме она в кассу.
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2009, 12:14
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Так красиво!Мне очень нравится!!!!!!
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2009, 12:14
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Так красиво!Мне очень нравится!!!!!!
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2009, 23:33
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, пожалуйста, насчёт кухни. Мы переезжаем и кухню будем новую покупать. Муж настаивает на Икее, он уже в программке начертил как она выглядеть будет - мне нравится. А вот как у них с качеством??? А то мне тут сказали, что Икея это ширпотреб и дешёвка . По рассчётам наша кухня получается на 80 т.р. + 4 т.р. доставка из Москвы, а в нашем городе дешевле 120 т.р. и не найдёшь . Вся в раздумьях...
*Мама Юля* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2009, 03:49
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Ань, здорово! Умничка - так намного уютнее
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2009, 14:18
АУРИНКО
Мама-знаток

АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия777 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, насчёт кухни. Мы переезжаем и кухню будем новую покупать. Муж настаивает на Икее, он уже в программке начертил как она выглядеть будет - мне нравится. А вот как у них с качеством??? А то мне тут сказали, что Икея это ширпотреб и дешёвка . По рассчётам наша кухня получается на 80 т.р. + 4 т.р. доставка из Москвы, а в нашем городе дешевле 120 т.р. и не найдёшь . Вся в раздумьях...
Юль, ну в Икее конечно не итальянское качество... хотя думаю, что не хуже отечественных... При выборе кухни в первую очередь надо самим понять, сколько вы готовы на это выложить денег... и дальше плясать...
Old 01.02.2009, 16:38
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

в икеа нормальное качество.у мня подрухка весь дом там обставила.сейчас у мня кухню комают стенку,будет широкая кухня с гостиной как бы,а зал отдельно.что там творится,это(....),БОЖЕНьКА ДАЙ МНЕ силы чтоб все это в порядок привести.
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2009, 16:42
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня распечатаю план кухни и поеду завтра по нашим магазинам, пусть посчитают сколько получится, а то вообще без кухни останемся. Ещё строители эти (поотрывать им руки) понаделали - вся стена в трубах, посередине газовый котёл, слева счётчик. Закрывай теперь всё это добро...
Old 01.02.2009, 21:20
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

У нас тож почти все из Икеи и тут и на даче. И кухня у меня Икеевская. Качеством очень довольна. А практичная...С нашей мебелью не в сравнении. Купили на свою голову стелаж наш и комод( на даче) . Божеж! Мало того, что еле собрали, так она вся шатается, а комод уже сломался. А Итальянские и тп стоят столько...
Old 01.02.2009, 21:25
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Единственно в Икее столешницы не очень хорошие. У нас толстая белая уже вся порезана и даж пятна есть...Хотя ей всего год. Времени не было тогда заказывать столешницу отдельно. И еще совет: Если сборщик не понравится, гоните в зашей. Мы так намучались с одним придурком. Он вечно все терял и вечно все под нос бурчал как тяжело и тп. Прибесил прям. В итоге полки криво повесил, дверцы не выровнял, а столешницу так обкрамсал, вырезая под трубы дырки...Ужасть. Потом менеджер приежал, все сам исправлял, извинялся, предложил столешницу за счет Икеи поменять. Но нам не до того было. Роды на носу.
Old 02.02.2009, 07:24
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Anna , спасибо за информацию Если всё-таки решим Икею - постелю тогда сразу на столешницу пластиковые салфетки, потому что я вроде тоже такую столешницу выбрала - белый камень или что-то похожее
А без сборщика - самим не получится? А то мы от Москвы в 200 км, они наврядли к нам поедут...
Old 02.02.2009, 11:57
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки! очень нужен ваш совет! мы через месяц переезжаем на новую квартиру. тянуть не можем, потому как снимаем, арендная плата, сами понимаете... а на кухню денех пока нет. вернее, есть чуть-чуть, но тогда приходится выбирать. или кухня, или техника и мебель... муж говорит, что надо в лепешку разбиться и сразу сделать кухню, а мне кажется, что можно первое время мультиваркой обойтись главное, чтоб был холодильник и стол со стульями, ну шкафчик в ИКЕЕ можно купить дешевенький... а кухню потом закажем... тем более, я поживу, пойму что мне куда ставить хочется, чем счас заказывать, а стола со стульями не будет (ну и соответственно некоторой техники тоже)
как думаете?
МамаМа вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2009, 15:33
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от МамаМа Посмотреть сообщение
Девочки! очень нужен ваш совет! мы через месяц переезжаем на новую квартиру. тянуть не можем, потому как снимаем, арендная плата, сами понимаете... а на кухню денех пока нет. вернее, есть чуть-чуть, но тогда приходится выбирать. или кухня, или техника и мебель... муж говорит, что надо в лепешку разбиться и сразу сделать кухню, а мне кажется, что можно первое время мультиваркой обойтись главное, чтоб был холодильник и стол со стульями, ну шкафчик в ИКЕЕ можно купить дешевенький... а кухню потом закажем... тем более, я поживу, пойму что мне куда ставить хочется, чем счас заказывать, а стола со стульями не будет (ну и соответственно некоторой техники тоже)
как думаете?
Мы недавно переехали и решили сначала всю технику купить,а потом нормальную кухню сделать.Техника-оно конечно хорошо ж.Но сейчас каждый раз заходя на кухню и видя свой совдеповский шкаф и торчащие трубы... Иногда даже готовить желание пропадает.Если бы у меня сейчас был такой выбор,то я выбрала бы кухню.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2009, 15:37
АУРИНКО
Мама-знаток

Награды пользователя:

МамаМа, мне кажется в новой квартире надо начинать от самого грязного и дальше идти к мебели... Если надо делать например, ванну с туалетом, то лучше сначала сделать там.... мебель - это всё быстро (когда деньги есть) А вот грязь разводить потом не захочется.
Old 02.02.2009, 16:26
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия777 Посмотреть сообщение
Anna , спасибо за информацию Если всё-таки решим Икею - постелю тогда сразу на столешницу пластиковые салфетки, потому что я вроде тоже такую столешницу выбрала - белый камень или что-то похожее
А без сборщика - самим не получится? А то мы от Москвы в 200 км, они наврядли к нам поедут...
Самим можно, если руки из того места ростут. Просто с кухней надо уметь подгонять дверцы, уметь повесить шкафы, учитывая качесво стены. Уметь ровненько вырезать столешницу под раковину и трубы. А если понадобиться, то и шкаф аккуратно выпелить под трубы. Собрать-то легко, а вот установить и подогнать
Old 02.02.2009, 16:33
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаМа Посмотреть сообщение
как думаете?
У нас была таже ситуация. Я быбрала кухню. А то жить в мешках и коробках и каждый раз искать что и где... А в итоге мы заказали кухню в Икее, вышло дешево ( кухня же у нас маленькая), и там же заказали плиту, точнее панель газовую. Она там тоже очень дешевая. Куда дешевле, чем мы хотели. Я просто поняла, что плита с духовкой стока мета займут...А у нас каждый кв.метр на счету. А есть очень хорошая микроволновка, которая и как СВЧ и как духовка работает. Холодильник старый так и стоит громыхает. Может вам подобрать кухню в Икее, ее вам там всю распишут, нарисуют, просчитают, а купите, скаже только стол под раковину, настенный шкаф с сушилкой ну и еще шкафчик с выдвижными ящиками. А уж потом докупите полностью кухню. Икея тем и хороша, что там всегда есть все модели ( только совсем старые заменяются усовершенствованными аналогами) и можно потом докупить.
Old 16.02.2009, 16:23
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Урааа!!Мы купили стол и стулья на кухню!! Я рада до опупения!!
Вот они
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2009, 16:42
АУРИНКО
Мама-знаток

Награды пользователя:

koshka, поздравляю!!!
Очень красивые!!!
Ответ