![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы молоко не пьем, у нас - овсяная каша... требует ее постоянно, по 5 раз в день готов есть. Недавно было - доел последнюю на завтрак, устроил истерику в обед: "Дай кашу, суп не буду!". Ну... лёг спать голодный, мне и в голову не пришло нестись за кашей. Не хочешь есть то, что предложено - будешь ходить голодный, пока не захочешь. Я мать-ехидна
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
крышки вымытые даже я что то вспомнила что недавно сидела рядом лепила с Денисом а он любил играть с пятилитровкой пустой обрезанной так вот пока я моргнула он ее себе одел на голову и не смог снять. кричит я тяну вверх и не могу снять пришлось в комнату идти разрезать ножницами баклажку он ее до рта дотянул а ртом орал я перпугалась вообще...... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекровь (чудесная женщина и мать) оставляла сына (мужа моего т.е.) спящим, а сама ходила в кино в их доме... Он спал. А однажды пришла, а он рыдает((( Мама говорит, сын на нее так глянул, с такой обидой и укором, что она больше его не оставляла. Но у меня в голове не укладывается, как так можно было делать. Правда, она сейчас тоже в шоке от этого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,я бы тоже не оставила бы таксисту ребёнка..мало ли чего,ещё украдёт...
Лена,сынок прям как Маша с банкой на голове был... Настя,да уж... я на ночь,если надо было уехать кудато,то просила соседку спать у меня.. бывшая соседка тоже меня просила спать у неё,когда на праздник ездили... ночью дети тоже просыпаются... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы Машу не смотрим у нас своих идей
хватает дурных ))) да мне вот не по себе оставлять одного и не оставляю одно дело лекартсва ну тут уж я старюсь необзодимое чтоб было всегда.... протсо страшно как то мало ли что может взросле будет я свое мнение. поменяю но у меня пока так |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сыночка тоже не могла на минуту оставить одного,бо в голове много идей у него было..
на двери туалета и ванной сделали затворки,бо любил туда ходить и с водой играть... а когда я кормила грудью старшую,ей и мес не было,а ему около 2 лет было,то он у себя в комнате коммод перевернул..как ему удалось - до сих пор не знаю..главное,что сам он остался цел,отскочил видать от коммода.. |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я конечно не про молоко сейчас.Я все про аптеку) Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она ребенка боиться...и сделать ему что-то тоже...она б его под колпачек стерильный посадила и радовалась,что он здоров и сидит там...
Вообщем не радужно там все ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Диниска,молодец ![]() ![]() ![]() У моего тоже идей масса ![]() ![]() ![]() ооо...мы такое тоже проходили..дочка выдвинула пару ящиков и полезла наверх,как по лестнице..года 4 ей было...он начал падать...она его руками держала,чтобы не свалился...на крик муж прибежал...а то так бы и завалила на себя...долго бы не продержала... |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
напишу тоже
я свою старшую ( тогда ей было 2)оставляла одну спать в номере на море а сами с мужем ходили подрыгаться на дискач с друзьями правда бегали каждые 15 минут ее проверять но она у нас спит как убитая вот ни разу она не просыпалась у нас ночью и счас ей уже 8 лет с половиной и все спит ночью как сурок - из пушек не разбудишь у подруги сын такой был мы когда с ней познакомились - пришли значит к ней в гости шумной толпой всю ночь орала музыка и танцы так громко что соседи пришли а на утро я обнаружила что у нее есть сын ![]() я была в шоке он спал с своей комнате и ниче не слышал обсолютно ему было года 4 с моей мелкой дочкой такое не прокатит с рождения спит чутко и ночью просыпается по сто раз если меня не будет на расстоянии вытянутой руки тут же просыпается и начинает голосить тут не то что куда то сходить я даже к мужу не могу отойти для исполнения супружеского долга а то иногда приходится с середины процесса срываться ей сейчас три вот такая печелюшка |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж мой до сих пор аспиратора боится. Цитата:
![]() На тему - что может сделать ребенок за 2 минуты - я как-то утром вышла в ванну умыться, дверь открыта, все под контролем. Сын сидел тихо, НО в тот момент он нашел мой крем для рук, намазал себе руки сантиметровым слоем и пошел мазать этим кремом Винни пуха в телике)))))) Отмывала сына, постель и телевизор. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня старшая тоже спит беспробуднр, даже в туалет ночью не встает, утром целый горшок дует. Мелкая же конечно просыпается по 500 раз за ночь, ее уснувшей точно не оставишь.
И да большая разница, старшую я могу оставить на 10 минут одну, ей уже больше 4 лет. Младшую двухлетку конечно же НЕТ! А ВСПОМНИЛА, ссори капс, девочка знакомая была... с мужем разошлась и стала по ночам шляться по клубам,а ребенка дома закрывала спящим. И я так думаю что наверное он просыпался и пугался (хотя она говорит что нет), потому что ребенок стал сильно заикатся.... прям вот сразу как то. Жаль мальчишку, она до сих пор никак не угомонится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() меня начали оставлять еще до школы точно т.е. до 6 лет единственное, чего родители больше всего боялись, это что я открою дверь кому-нибудь но я как мышонок была сидела смотрела мультики а вот когда племянница родилась, мне было 9 лет и меня мама и сестра попросили посидеть с ней так еще и закрыли, что я не могла дверь открыть вот это была жесть она орет я хз че с ней делать стресс прям был у меня)) вообще ужас канешн вот так пожар или еще что. а я из квартиры с ребенком выйти не могу и 5 этаж ну я не поняла сначала, что он мня закрыли обнаружила тогда, когда отцу позвонила вся в слезах-соплях он приехал (н не знал, что меня оставили с грудным ребенком) а я ему открыть не могу вот потом матери и сестре влетело))))) я получается их слила ну вообще конечно так не делают |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ой.я с 4 лет точно одна сидела по полдня,с 5 полный день,ниче.Но тогда как говорят тут,времена были другие.Я с 1 класса со второго дня домой из школы ходила одна,родители работали просто-напросто.Школа 2 км от дома(2.5 остановки) около 30-40 минут пешком.и ниче,жива-здорова
|
![]() |