Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 08:55
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ксю, ну до школы и шизанутся можно дома-то! Пусть сам сидит)))
Нельзя себя запускать! Да и зависеть от мужа финансово-не айс. Не надо утопать в детках, о себе думать тоже немного надо,в садик пойдут, а мы работать=) общаться и развиваться=)

Кстати,Тань, ты не обольщайся насчет садика в 1,5 годика...
Ппц они там болеют((((((( Я надеялась на самое лучшее и оптимистичное, а оказалось как всегда- в начале ходили по 2-3 дня и болели по 2-3 недели... Да что говорить, мы сейчас недавно вроде выравнялись и подольше ходим, ТТТ! уже пол месяца
ну муж думает по другому) посмотрим че получится)
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Я за это и больше всего переживаю(((( прям вот чувствую что из больничных вылезать не будем((( ну у нас план в августе в отпуск намбольшую землю ехать к бабушкам, потом муж уедет на север обратно, а я хочу дома у мамы с малой месяца 3 пожить, а потом по возвращению думать уже про садик. Попробуем(

У меня начинает крыша ехать уже... Я раздражаюсь по любому поводу.... Делать ничего не хочу вообще. Из рук все падает... На Юльке бывает срываюсь........ Даже не знаю , что со мной творится.....
У меня тоже такое частенько бывает, я грешу на усталость
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 10:07
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки!
Тань,у меня так же бывает,прям потмо так стыдно

я тоже ушки в лето проколю Милене,уже с мамой Сережки приглядели,она хотела с мелкими бриллиантами,у нее в каком то магазе в фантастике большая скидка,стоят не очень дорого,я говорю конечно еще ырвут в садике то вместе с ушами

Добавлено через 58 минут

девочки,уже 9 месяцев меня мучают трещины анальные,я уже не могу,вставляла свечки натальсид,эффект не долгий и все заново,и мазала мазями,короче мама меня записала на 29 марта к проктологу,так стремно,но там еще предлагают проверить прямую кишку,но я не хочу,они у меня прям наруже,зачем мне везде лазить,плюс надо пить фортранс для очищения кишечника,говорю маме пусть начало так полечат,не хочу я такую процедуру,читаю девочки так ходили проверялись пальцем,без всяких штук лазающих
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 10:34
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лик, я прям вешалась раньше от этой беды. В туалет со слезами. Перепробовала натальсид, релиф, гепотпромбин г, мед, картошку, ничего не помогало. Пока свечки ставишь или мажешь- все хорошо. Стоит перестать- все по новой. Пошла уж от отчаяния купила свечки обычные облепиховые. Ставила по максимуму 2 недели по 2 раза в день. И все!!!!! Я уже месяца 4-5 точно забыла об этой проблеме. И в туалете теперь только детскими салфетками пользуюсь) это я кстати нашла на каком- то форуме, там девушка писала, что у них дед в тихую пользовался внучкины салфетками))))))))зато говорит не воспалялось ничего заново))
Я уже тоже была готова хоть операцию делать... Но тьфу-тьфу-тьфу отпустила. А если есть шишки, то надо пить препарат детралекс, его надо вместе со свечками по определенной схеме. Мне это проктолог с форума в личку присылал, говорит сам только этим спасается.
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 10:36
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Лик, я прям вешалась раньше от этой беды. В туалет со слезами. Перепробовала натальсид, релиф, гепотпромбин г, мед, картошку, ничего не помогало. Пока свечки ставишь или мажешь- все хорошо. Стоит перестать- все по новой. Пошла уж от отчаяния купила свечки обычные облепиховые. Ставила по максимуму 2 недели по 2 раза в день. И все!!!!! Я уже месяца 4-5 точно забыла об этой проблеме. И в туалете теперь только детскими салфетками пользуюсь) это я кстати нашла на каком- то форуме, там девушка писала, что у них дед в тихую пользовался внучкины салфетками))))))))зато говорит не воспалялось ничего заново))
Я уже тоже была готова хоть операцию делать... Но тьфу-тьфу-тьфу отпустила. А если есть шишки, то надо пить препарат детралекс, его надо вместе со свечками по определенной схеме. Мне это проктолог с форума в личку присылал, говорит сам только этим спасается.
Тань,Я пробовала облепиховые пару раз,но они мне что то вообще не помогали,может потмоу что мало пробовала? я сегодня сходила в туалет,так как ежика родила,боль не выносимая,а что Тань за шишки?????
Old 14.03.2014, 10:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Лика, ну лучше проверится, мало ли что!
Но я понимаю у тебя уже давно это? Хроническое уже?
Шишки-это уже 100% геморрой...
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 11:13
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика, ну лучше проверится, мало ли что!
Но я понимаю у тебя уже давно это? Хроническое уже?
Шишки-это уже 100% геморрой...
геморроя нет ТТТ,вылазил после родов но быстро прошел!а я фиг знаю,хроническое или нет,они там глядят и определяют как то!но я не хочу чтоб мне совали штуку какую то по всему кишечнику,у меня же не кровь изнутри непонятно откуда,у меня прям эти трещины видно наруже
Old 14.03.2014, 12:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

просто если уже больше 6 недель, то вроде считается хроническим(((
даа,мало приятного... просто нужно узнать причину этого и уже лечить,раз тем более ничего не помогает...
Old 14.03.2014, 14:31
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты еще не сходила, а уже себя накрутила, что будут кишечник смотреть) если жалобы только на трещины, я не думаю , что надо внутренности смотреть. Внешний осмотр и мазок какой- нибудь и все! Ну это я так думаю. Может какая бактерия в кишечнике живет и раздражает кожу(

Добавлено через 32 секунды

Мы сегодня хвост на голове завязали)))) умора)))))3 волосины но зато с резинкой))))) Юлька такая смешная))
Old 14.03.2014, 16:13
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Приветик)
мы спим днем 2 раза по часу, ночью в 23 и до 8-8.30, просыпаются 1 раз покушать, иногда вообще не просыпаются.
про обувь я че то и не думала пока, ну на весну точно ниче не буду покупать)
у нас по 6 зубов, на этом пока и остановимся, нижними пока и не пахнет) сегодня были у стоматолога, неправильный прикус , но сказала не заморачивайтесь пока.
Еще узи плохое, нарастает гидроцефальный синдром назначили мочегонное
Мишка так и ходит у опоры и по стеночке, опираясь одной рукой, за ручку делает пару шагов, стал иногда садится, ползет ползет и сядят, посидит посмотрит и дальше пополз, из положения лежа и не думает садится.
Пашка начал хорошо вставать и ходитьу опоры, и стал ползать на четвереньках и никак не садится (( до года то уж сядет надеюсь(
А еще они вдвоем играют в догонялки, это так смешено)))))Выползут в коридор и начинаются забеги с визгами писками, т.к Пашка медлительней то он всегда в роли догоняющего, и ржут как кони на всю квартиру, Мишка видит что брат отстает, подождет его когда поближе подползет и удирает, их так это забавляет))))
Как здорово чудики маленькие
Цитата:
Ксю, ну до школы и шизанутся можно дома-то! Пусть сам сидит)))
Нельзя себя запускать! Да и зависеть от мужа финансово-не айс. Не надо утопать в детках, о себе думать тоже немного надо,в садик пойдут, а мы работать=) общаться и развиваться=)

Кстати,Тань, ты не обольщайся насчет садика в 1,5 годика...
Ппц они там болеют((((((( Я надеялась на самое лучшее и оптимистичное, а оказалось как всегда- в начале ходили по 2-3 дня и болели по 2-3 недели... Да что говорить, мы сейчас недавно вроде выравнялись и подольше ходим, ТТТ! уже пол месяца
ЖЕНЬ на счет того что за собой ухаживать надои про себя не забывать полностью с тобой согласна
На счет болезней в садике я думаючто неважно во сколько пойтив сад в полтора или в три, ре всеравно болеть будет, пока всеми вирусами не познакомится. Я дочку в полтора года как раз отдала, болели мы часто но впрмнципе легко. Иммунитет формировать нужно до садика, болеть ре в любом случае будет,а воттяжесть болезни отсил организма зависит

Вчера на ровном месте упала дома.... подскользнулась и упала(((( палец среднийнаноге синий весь с фиолетовым... болит.... обидно так.... думала гулять будем много. Вотдумаю ехать в больницу нет. Муж говорит что палец фигня типа... даже обидно както....
Люлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 20:16
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет! Давно я здесь не была.У нас всё впорядке, капризничаем, требуем что-то своё.Так же ни одного зуба А про облепиховые свечи могу подписаться.. вернее под маслом, стоит копейки в аптеке... после КС у меня были жууткие запоры, порвала немного что-то там, кровило, так я после каждого покака мазала прям в попе простите и не заметила как прошло через пару дней.. думаю стоит попробовать только дольше..

Добавлено через 57 минут

Девочки, вы пишите что не будете покупать весеннюю обувь деткам.. а в чём же они будут сидеть в колясках? не в зимних же ботинках им до лета "ходить"?
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 23:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули, как вы тут? Я вас потеряла как болталка переехала в новую темку

У нас все ничего, начинаем по-тихоньку входить в ритм более взрослой жизни - через две недельки я на неделю в командировку лечу, папа взял отпуск, останется дома с детьми, первый раз аж на неделю, раньше было три дня максимум, потом наметили поездку в апреле на 4 дня в Рим на пасхальные выходные все вместе - будет первая такая вылазка длинная вчетвером. Прям с каждой неделей чувствуется, как лялька растет, сообразительней становится Со стола все больше пробует на зубок

Наша Сонечка

Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2014, 09:51
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

у меня после родов опухло все в промежности, но может еще и от швов, тоже в туалет больно ходить было.
причем медсетры говорили, что там у меня ничего страшного
а мне казалось, что там роза расцвела
я мазала постеризаном мазью и мазью календулы на всякий подарный
ну швы зажили и как то все прошло
поэтому не знаю, само прошло или мази помогли.

моя в коляске в теплючих пинетках, ходить по земле, она все равно не ходит, я в мае куплю, у нас лето уже будет

Юль, хорошо что ты нас нашла))))
Соня красоточка, тьфу тьфу тьфу на вас
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2014, 10:14
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, молодцы что в таком режиме живете)) сонечка красотулечка) папка ваш молодец) мой посидит с дочей пока я на тренировек 1 час и все он герой)) а рим -это супер!! У нас друзья ездили в свадебное путешествие по Италии, какая ж там красота)) у меня диплом кстати Италия) я и забыла...

У нас такой ветрюга, ужас! Еще и сугробы намело....Юлька спала даже плохо ночью....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно я здесь не была.У нас всё впорядке, капризничаем, требуем что-то своё.Так же ни одного зуба А про облепиховые свечи могу подписаться.. вернее под маслом, стоит копейки в аптеке... после КС у меня были жууткие запоры, порвала немного что-то там, кровило, так я после каждого покака мазала прям в попе простите и не заметила как прошло через пару дней.. думаю стоит попробовать только дольше..

Добавлено через 57 минут

Девочки, вы пишите что не будете покупать весеннюю обувь деткам.. а в чём же они будут сидеть в колясках? не в зимних же ботинках им до лета "ходить"?
Вот и у меня после КС, кошмар.. С ужасом вспоминаю, каждый поход в туалет- как рождение ежа!!!
Old 15.03.2014, 10:51
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

странно, а почему после КС, ежа рожали?
мне казалось, только шов болит, а почему и там тоже?

неее, я путешествовать из за любимой России боюсь..заграницей то ладно - цивилизация, а у нас дурдом.
думали ж мы в Сочи ехать иль нет.
подруга ездила с детьми, одному 4 года, другому 8 мес. и сама Б еще в прилачу. экстремалы короче. все бы ничего, но на вокзале в Сочи даже комнаты матери и ребенка нет!!!! только зал ожидания платный. в итоге в Макдональдсе ребенка переодевала, там гоаорит цивильная только комната была...
так под занавес гуляли они уже поздно вечером. малой в коляске. пошли к подземному переходу, где восхваляемые лифты для колясочников. так там их не пустили к лифту с коляской, типа это для инвалидов. те, говорят, ну мы не против на своих двоих, но лифт то есть, а пандуса то совкового нет... пипец, так и не пустили их, придурки наши полицай. моразм. хотя,днем на самой Олимпиаде, волонтеры прям показывали, типа сюда прозодите к лифтам....
вот так вот ткнись с дитем, ему даже жопу вымыть негде будет....
в России нашей.
смешно звучит, только в Макдональдсе...
Old 15.03.2014, 14:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Мы и зимой ходили в теплых носочках и пинетках, так в этих пинетках и весну посидим в коляске.. Не вижу смысла покупать обувь

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У нас все ничего, начинаем по-тихоньку входить в ритм более взрослой жизни - через две недельки я на неделю в командировку лечу, папа взял отпуск, останется дома с детьми, первый раз аж на неделю, раньше было три дня максимум, потом наметили поездку в апреле на 4 дня в Рим на пасхальные выходные все вместе - будет первая такая вылазка длинная вчетвером. Прям с каждой неделей чувствуется, как лялька растет, сообразительней становится Со стола все больше пробует на зубок
красавица какая!!!
молодцы, все успеваете)
Old 15.03.2014, 16:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветы,
Спасибо, девочки

Марусь, да, по Европе путешествовать с детьми и по "нашим" странам - это небо и земля. Я всегда когда приезжаю домой в Вильнюс это ооочень остро ощущаю. Тут я вышла с коляской и двумя детьми - и хоть на другой конец страны езжай поездами и с пересадками, я знаю что НИГДЕ НИ РАЗУ мне не надо будет поднять коляску, т.к. абсолютно везде есть пандусы, спуски или лифты, в поезде спуск, детская комнатаи т.д. Детская комната в каждом кафе (хотя бы пеленальная доска откидная). Короче лишь бы детю было комфортно и он хорошо себя вел, а техническая сторона вопроса не стоит совсем.

Ох, геморрой - он меня после родов тоже атаковал. Но ттт, мазью мазала пару дней и все прошло. Но нельзя носить тяжелое при этом - я помню с Мишей одна летела двухлетним в Вильнюс, и без коляски, т.к. он уже хорошо ходил к тому времени, а в аэропорту капризничал, шел медленно, короче я на руках его несла (а там расстоянии ого-го), сразу по приезду выскочил геморрой просто жесть - ну тоже, помазала мазью и ушел быстро. Надо следить...

Тань, я тоже в зал пошла, папа сидит вечерами, раньше когда-то по утрам ходила, когда Миша был один, сейчас на это силы воли нет совсем, если вечером сходила - и то герой. Но у нас к счастью зал в шаговой доступности, так на дорогу времени тратить не надо.

А у нас прям эпидемия ветрянки по городу - и мои оба подхватили, сначала Миша, потом выздоровел, уже вроде все ок - и тут привет от Сони. Уфф, ну вроде сейчас уже все зажило. ТТТ, прошло легко, без температуры и особых капризов.

Девочки, что ваши детки кусочками едят, в смысле что куском даете?
Old 15.03.2014, 17:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Эхх, у нас вообще в городе нигде почти нет ни пандусов ни спусков... Все магазины неудобные,узкие проходы да и с лестницами,кароч бяда
да и редко кто помогает с коляской залезть в обществ.транспорт..

Я даю целое яблоко, он кусает помаленьку и жует...
Даю бублики, каши уже не измельчаю,так жует. Пока вроде бы все
Old 15.03.2014, 19:35
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас в городе в принципе с коляской гулять терпимо, пандусов много.
во многие магазины тоже есть, но в 60%.....
а вот в кафешках и рестопанах ничего не предусмотрено....
вообще в общественных местах, чтоб ребенку подгуз сменить...

я даю Лене печеньки детские и сушки обычные, они растворяются и она их полностью съедает.
яблоко и грушу тоже куском давать стала, она понаоткусыаает и во рту их мусолит, но не давится.
у нас 5 зубов.
Old 15.03.2014, 20:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!
В общем, я так понимаю, что днем все пока спят не по режиму, а как получится?
Юль, Рим это супер! Мы еще в октябре туда собирались, но сорвалось(
Лик, мне кажется, в любом случае лучше врачу показаться
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2014, 21:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет!
В общем, я так понимаю, что днем все пока спят не по режиму, а как получится?
Юль, Рим это супер! Мы еще в октябре туда собирались, но сорвалось(
Лик, мне кажется, в любом случае лучше врачу показаться
Юль, у нас режим +/- постоянный со сном сейчас- Соня просыпается утром где-то в 10.30, а потом идет спать в 13.30 и до 15.30 а то и 16:00. Потом в 21.00 уже в ночь. Если спала меньше днем, то может еще минут 40 в 18:00 поспать, но это редкость.
Ответ