![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
Тань,у меня так же бывает,прям потмо так стыдно ![]() я тоже ушки в лето проколю Милене,уже с мамой Сережки приглядели,она хотела с мелкими бриллиантами,у нее в каком то магазе в фантастике большая скидка,стоят не очень дорого,я говорю конечно еще ырвут в садике то вместе с ушами ![]() Добавлено через 58 минут девочки,уже 9 месяцев меня мучают трещины анальные,я уже не могу,вставляла свечки натальсид,эффект не долгий и все заново,и мазала мазями,короче мама меня записала на 29 марта к проктологу,так стремно,но там еще предлагают проверить прямую кишку,но я не хочу,они у меня прям наруже,зачем мне везде лазить,плюс надо пить фортранс для очищения кишечника,говорю маме пусть начало так полечат,не хочу я такую процедуру,читаю девочки так ходили проверялись пальцем,без всяких штук лазающих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик, я прям вешалась раньше от этой беды. В туалет со слезами. Перепробовала натальсид, релиф, гепотпромбин г, мед, картошку, ничего не помогало. Пока свечки ставишь или мажешь- все хорошо. Стоит перестать- все по новой. Пошла уж от отчаяния купила свечки обычные облепиховые. Ставила по максимуму 2 недели по 2 раза в день. И все!!!!! Я уже месяца 4-5 точно забыла об этой проблеме. И в туалете теперь только детскими салфетками пользуюсь) это я кстати нашла на каком- то форуме, там девушка писала, что у них дед в тихую пользовался внучкины салфетками))))))))зато говорит не воспалялось ничего заново))
Я уже тоже была готова хоть операцию делать... Но тьфу-тьфу-тьфу отпустила. А если есть шишки, то надо пить препарат детралекс, его надо вместе со свечками по определенной схеме. Мне это проктолог с форума в личку присылал, говорит сам только этим спасается. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто если уже больше 6 недель, то вроде считается хроническим(((
даа,мало приятного... просто нужно узнать причину этого и уже лечить,раз тем более ничего не помогает... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты еще не сходила, а уже себя накрутила, что будут кишечник смотреть) если жалобы только на трещины, я не думаю , что надо внутренности смотреть. Внешний осмотр и мазок какой- нибудь и все! Ну это я так думаю. Может какая бактерия в кишечнике живет и раздражает кожу(
Добавлено через 32 секунды Мы сегодня хвост на голове завязали)))) умора)))))3 волосины но зато с резинкой))))) Юлька такая смешная)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
На счет болезней в садике я думаючто неважно во сколько пойтив сад в полтора или в три, ре всеравно болеть будет, пока всеми вирусами не познакомится. Я дочку в полтора года как раз отдала, болели мы часто но впрмнципе легко. Иммунитет формировать нужно до садика, болеть ре в любом случае будет,а воттяжесть болезни отсил организма зависит Вчера на ровном месте упала дома.... подскользнулась и упала(((( палец среднийнаноге синий весь с фиолетовым... болит.... обидно так.... думала гулять будем много. Вотдумаю ехать в больницу нет. Муж говорит что палец фигня типа... даже обидно както.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Давно я здесь не была.У нас всё впорядке, капризничаем, требуем что-то своё.Так же ни одного зуба
![]() Добавлено через 57 минут Девочки, вы пишите что не будете покупать весеннюю обувь деткам.. а в чём же они будут сидеть в колясках? не в зимних же ботинках им до лета "ходить"? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули, как вы тут?
![]() ![]() У нас все ничего, начинаем по-тихоньку входить в ритм более взрослой жизни - через две недельки я на неделю в командировку лечу, папа взял отпуск, останется дома с детьми, первый раз аж на неделю, раньше было три дня максимум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наша Сонечка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня после родов опухло все в промежности, но может еще и от швов, тоже в туалет больно ходить было.
причем медсетры говорили, что там у меня ничего страшного а мне казалось, что там роза расцвела я мазала постеризаном мазью и мазью календулы на всякий подарный ну швы зажили и как то все прошло поэтому не знаю, само прошло или мази помогли. моя в коляске в теплючих пинетках, ходить по земле, она все равно не ходит, я в мае куплю, у нас лето уже будет Юль, хорошо что ты нас нашла)))) Соня красоточка, тьфу тьфу тьфу на вас |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Юль, молодцы что в таком режиме живете)) сонечка красотулечка) папка ваш молодец) мой посидит с дочей пока я на тренировек 1 час и все он герой)) а рим -это супер!! У нас друзья ездили в свадебное путешествие по Италии, какая ж там красота)) у меня диплом кстати Италия) я и забыла...
У нас такой ветрюга, ужас! Еще и сугробы намело....Юлька спала даже плохо ночью.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странно, а почему после КС, ежа рожали?
мне казалось, только шов болит, а почему и там тоже? неее, я путешествовать из за любимой России боюсь..заграницей то ладно - цивилизация, а у нас дурдом. думали ж мы в Сочи ехать иль нет. подруга ездила с детьми, одному 4 года, другому 8 мес. и сама Б еще в прилачу. экстремалы короче. все бы ничего, но на вокзале в Сочи даже комнаты матери и ребенка нет!!!! только зал ожидания платный. в итоге в Макдональдсе ребенка переодевала, там гоаорит цивильная только комната была... так под занавес гуляли они уже поздно вечером. малой в коляске. пошли к подземному переходу, где восхваляемые лифты для колясочников. так там их не пустили к лифту с коляской, типа это для инвалидов. те, говорят, ну мы не против на своих двоих, но лифт то есть, а пандуса то совкового нет... пипец, так и не пустили их, придурки наши полицай. моразм. хотя,днем на самой Олимпиаде, волонтеры прям показывали, типа сюда прозодите к лифтам.... вот так вот ткнись с дитем, ему даже жопу вымыть негде будет.... в России нашей. смешно звучит, только в Макдональдсе... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
молодцы, все успеваете) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы,
Спасибо, девочки ![]() Марусь, да, по Европе путешествовать с детьми и по "нашим" странам - это небо и земля. Я всегда когда приезжаю домой в Вильнюс это ооочень остро ощущаю. ![]() Ох, геморрой - он меня после родов тоже атаковал. ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, я тоже в зал пошла ![]() ![]() А у нас прям эпидемия ветрянки по городу - и мои оба подхватили, сначала Миша, потом выздоровел, уже вроде все ок - и тут привет от Сони. Уфф, ну вроде сейчас уже все зажило. ТТТ, прошло легко, без температуры и особых капризов. Девочки, что ваши детки кусочками едят, в смысле что куском даете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Эхх, у нас вообще в городе нигде почти нет ни пандусов ни спусков... Все магазины неудобные,узкие проходы да и с лестницами,кароч бяда
да и редко кто помогает с коляской залезть в обществ.транспорт.. Я даю целое яблоко, он кусает помаленьку и жует... Даю бублики, каши уже не измельчаю,так жует. Пока вроде бы все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас в городе в принципе с коляской гулять терпимо, пандусов много.
во многие магазины тоже есть, но в 60%..... а вот в кафешках и рестопанах ничего не предусмотрено.... вообще в общественных местах, чтоб ребенку подгуз сменить... я даю Лене печеньки детские и сушки обычные, они растворяются и она их полностью съедает. яблоко и грушу тоже куском давать стала, она понаоткусыаает и во рту их мусолит, но не давится. у нас 5 зубов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
В общем, я так понимаю, что днем все пока спят не по режиму, а как получится? Юль, Рим это супер! Мы еще в октябре туда собирались, но сорвалось( Лик, мне кажется, в любом случае лучше врачу показаться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юль, у нас режим +/- постоянный со сном сейчас- Соня просыпается утром где-то в 10.30, а потом идет спать в 13.30 и до 15.30 а то и 16:00. Потом в 21.00 уже в ночь. Если спала меньше днем, то может еще минут 40 в 18:00 поспать, но это редкость.
|
![]() |
![]() |