|
Результаты опроса:На что копите деньги? | |||
на жилье (дом, квартира и т.п.) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 25.91% |
на машину |
49 | 22.27% |
на ремонт |
35 | 15.91% |
на отдых/путешествие |
51 | 23.18% |
на свадьбу |
5 | 2.27% |
на ребенка |
25 | 11.36% |
на новую мебель |
22 | 10.00% |
на бытовую технику, компьютер, телефон и т.п. |
18 | 8.18% |
на себя любимую (приодеться, приобуться, салоны и т.п.) |
9 | 4.09% |
не копим, т.к не получается копить |
36 | 16.36% |
свой вариант ответа |
13 | 5.91% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п@зитивн@я, замечательная цель! Пусть побыстрее накопится
![]() Я копила до недавнего времени на куклу БЖД (ну оооочень хотела ![]() А так надо срочно придумывать другой объект для собирания денег... а то без хотелок деньги тратятся на всякую ерунду, которая и не нужна порой бывает ![]() З.Ы. Долго хохотала с пункта "на ребёнка". Как будто дети в магазинах продаются, пришёл и выбрал =) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за кукла БЖД????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну почему... я например в свое время откладывала как раз "на ребенка". Так как ведение беременности, полная "укомплектация" всем необходимым как то кроватка, коляска, одежка и т.п., а также роды, все это вышло в очень приличную сумму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
Вот такая ![]() ![]() Это - фотография чужой куклы (да простит меня автор за бессовестный перепост фотографии). Просто у моего кукела будет другой мейк, другие волосы и глаза. Ну и другой стиль, конечно. А молд (то бишь лицо и тело) - такой же. Кукла полностью шарнирная, принимает любую человеческую позу. 70 см. чистой красоты! Балдею ![]() Losharik, ааа. Просто мне такое было не знакомо. У меня был чистейшей воды залёт, ведение беременности было бесплатное, роды тоже (я тогда ещё денег не зарабатывала). Но мне очень повезло с врачами и с друзьями, которые подарили нам с Настюшей всё самое необходимое, а потом уже я смогла купить всё сама, в том числе и бытовую технику, которая, как назло, полетела к чёрту, да вся разом. Впрочем, вы правы, смеяться было не с чего. Следующие дети у меня будут ооочень запланированными. И теперь уже строго через ЗАГС ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Аллчонок, да по-разному они стоят - производителей-то куча. Моя ещё ооочень дешёвая для БЖД: со всеми причиндалами (парик+глазки+доставка) она обошлась мне в 350 уёв. Одежду либо покупать за бешеные деньги, либо шить самой. Мне предпочтительнее заказать за недорого у человека, умеющего шить) А так цены на некоторых БЖД свыше 1000 порой бывают.
Сейчас читаю мантру, что мне НЕ нужна ещё одна кукла, не нужна ![]() Но ведь правда, мой очаровательный? *смущённо шаркаю ножкой* |
![]() |
![]() |