Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Подмосковья

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 21:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра ложусь в Одинцовский РД в паталогию (вообще мы сегодня туда ездили, 2,5 часа просидели в приёмном отделении и по истечении этого времени, выяснилось что свободных мест нет! , сказали приезжайте завтра), как вернусь домой, обязательно расскажу о своих впечатлениях вам!
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 06:54
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Завтра ложусь в Одинцовский РД в паталогию (вообще мы сегодня туда ездили, 2,5 часа просидели в приёмном отделении и по истечении этого времени, выяснилось что свободных мест нет! , сказали приезжайте завтра), как вернусь домой, обязательно расскажу о своих впечатлениях вам!
А что случилось?
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 19:52
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

28 января 2010 года Я родила свою Варюшу, в Одинцовском РД! Мне всё понравилось, ну правдв Я туда не просто так "с улицы" пришла, а непосредственно под наблюдение заведующей, она у меня и роды принимала.... Но все остальные девчонки, которые бесплатно рожали, тоже вроде ни на что не жаловались
Old 21.03.2010, 18:30
forel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
forel на пути к лучшему

Срок еще маленький, но точно будут кесарить, живу в Одинцовском районе
forel вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 21:00
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

тут ещё кто-нибудь есть?????? ищу единомышленников в одинцово!!!
a_Nutik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 08:09
forel
Мама-чайник

forel на пути к лучшему

я тут есть, никто не отвечает. Сроки у нас с тобой почти одинаковые.
forel вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 15:50
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рожала в Одинцовском РД!!! очень понравилось!!!! отличный внимательный персонал, отличные условия, новейшее оборудование, чистота, порядок, уют, комфортные условия, очень приятно было и в патологии и затем в послеродовом с деткой!!! Вообщем я в восторге , в родах ( уже в кресле, родив тока головку) клятвенно пообещала доктору что еще приду...хотя роды были не легкие, но доктор не отходила и давала четкие инструкции как и что делать и как себя вести. Очень благодарна и акушерке и всем всем врачам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруська я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 12:36
Его прелесть
Мама-чайник

Его прелесть на пути к лучшему
Question Уже скоро

Девочки, скоро они, нам уже 28 неделек.
Подскажите пожалуйста, в Одинцовском роддоме, кто нибудь рожал, посоветуйте врача и вообще к кому лучше обратится)))
Его прелесть вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 12:38
Его прелесть
Мама-чайник

Его прелесть на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
тут ещё кто-нибудь есть?????? ищу единомышленников в одинцово!!!

Я есть)) и у нас срок одинаковый!!!
Его прелесть вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 16:28
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Его прелесть Посмотреть сообщение
Я есть)) и у нас срок одинаковый!!!
я собираюсь рожать в этом РД. в 36 неделек пойдём заключать контракт
Old 13.08.2010, 16:29
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Рожала в Одинцовском РД!!! очень понравилось!!!! отличный внимательный персонал, отличные условия, новейшее оборудование, чистота, порядок, уют, комфортные условия, очень приятно было и в патологии и затем в послеродовом с деткой!!! Вообщем я в восторге , в родах ( уже в кресле, родив тока головку) клятвенно пообещала доктору что еще приду...хотя роды были не легкие, но доктор не отходила и давала четкие инструкции как и что делать и как себя вести. Очень благодарна и акушерке и всем всем врачам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а кто был врач?
Old 13.08.2010, 16:32
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я рожала у Егора Михайловича Ряполова. Это заведующий родилкой. Врач - супер! Всем советую. Ещё Мисюкевич очень хорошая врач. Она заведующая роддомом.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 18:30
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я рожала у Егора Михайловича Ряполова. Это заведующий родилкой. Врач - супер! Всем советую. Ещё Мисюкевич очень хорошая врач. Она заведующая роддомом.
я наверное специально врача выбирать не буду, тк интересовалась и никто не даёт гарантии, что когда наступит день икс, именно этот врач примет роды..воть..
Old 13.08.2010, 23:54
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже у Мисюкевич рожала,- всем советую! И на мой взгляд, лучше не контракт заключать, а договариваться непосредственно с самим врачом!
Old 16.08.2010, 09:49
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
я наверное специально врача выбирать не буду, тк интересовалась и никто не даёт гарантии, что когда наступит день икс, именно этот врач примет роды..воть..
Если ты будешь заключать контракт, то врача тоже можно выбрать за дополнительную плату и тогда именно он будет принимать роды.
Old 16.08.2010, 09:50
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Я тоже у Мисюкевич рожала,- всем советую! И на мой взгляд, лучше не контракт заключать, а договариваться непосредственно с самим врачом!
Полностью согласна.
Old 19.08.2010, 20:42
Nalesta
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Nalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспорима

Скажу честно - я хотела рожать именно в этом роддоме, уж очень мне обстановка там понравилась. Но на деле все вышло по-другому..
Единственная положительная эмоция в этом роддому - акушерка Татьяна Александровна. Всем, кто попадет к ней, очень повезет. Потрясающая женщина, будет принимать у вас роды как родная. Ласковая, добрая, понимающая, профессионал. На этом плюсы роддома заканчиваются.
Я приехала в роддом со схватками и температурой 38 и 2. Рожала с температурой 39. Потом температура спала, но через день поднялась снова. Весь день я просила к себе терапевта, пришел он только часов через 6. До этого я просила посмотреть мне горло, так как думала, что простыла. Ко мне прислали гинеколога (!), которая на расстоянии метра (!) от меня "посмотрела" мое горло без ложечки, просьб сказать "Аа" при отвратительном освещении и выдала, что у меня начинается ангина..
В итоге я так и лежала несколько дней без диагноза, который мне поставили только на 4 день, после того, как я попросила на узи вместе с маткой посмотреть мне почки и аппендикс. Нашли пиелонефрит.
Так получилось, что моя дочка оказалась в детской реанимацией, откуда нас "попросили" через 4 дня с мотивацией, что у них не хватает кювезов на всех деток. Это при том, что мать и ребенок имеют право лежать в роддоме 7 дней.
Но и это еще не все. Меня выписали, я отлежала с дочкой в больнице, мы приехали домой. После родов прошел месяц. Выделения у меня стали скудными, нотем не менее были. И вот в один день я почувствовала от них тошнотворный запах. Пошла к гинекологу в платный мед центр. Мне сделали узи и оказалось, что у меня в матке тухнет кусок плаценты, 2 см. Который не заметить было невозможно. А в роддоме мне делали узи 2 раза. И якобы все было в порядке. В результате ошибки узиста в роддоме мне пришлось делать чистку, за которую я отдала 10500 рублей. Идти делать чистку в роддом я уже просто боялась, такие там "профессионалы".
Так что девочки, очень вам советую хорошо подумать, прежде чем рожать в Одинцово.
Nalesta вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 09:59
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Nalesta, восстанавливайтесь с дочей скорее, у вас всё будет хорошо!
А кто принимал роды, и как вы рожали, бесплатно? У меня подруга рожала бесплатно, в итоге родила сама в своей палате в патологии, помогала рожать медсестра. Вот из-за таких историй я всегда и боялась рожать без договорённости.
Old 21.08.2010, 15:11
Nalesta
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Nalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспорима

Принимал роды доктор Иванов и акушерка Татьяна Александровна. К ним претензий нет. Вернее, нет претензий к ТА, так как она сделала почти всю работу сама, доктор Иванов спал почти все мои роды. Но это не страшно.
Страшно то, что было в послеродовом.
Рожала я бесплатно, но опять-таки, считаю, что ничего бы не изменилось, если бы рожала по контракту. Так как роды у меня приняли по высшему разряду. Да и лежала я в отдельной палате из-за температуры, бесплатно.
Если бы у меня с ними был контракт, им бы мало там не показалось..
Nalesta вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 16:22
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nalesta Посмотреть сообщение
Принимал роды доктор Иванов и акушерка Татьяна Александровна. К ним претензий нет. Вернее, нет претензий к ТА, так как она сделала почти всю работу сама, доктор Иванов спал почти все мои роды. Но это не страшно.
Страшно то, что было в послеродовом.
Рожала я бесплатно, но опять-таки, считаю, что ничего бы не изменилось, если бы рожала по контракту. Так как роды у меня приняли по высшему разряду. Да и лежала я в отдельной палате из-за температуры, бесплатно.
Если бы у меня с ними был контракт, им бы мало там не показалось..
Мне в послеродовом тоже досталось. Я просила забрать дочь, т. к. не могла за ней ухаживать, они отказались, сказали, что как-нибудь сама. И меня не знали как лечить и выписали. Но на своего врача зла не держу, а второго рожать поеду во 2-ой или 72-ой.
Ответ