![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
28 января 2010 года Я родила свою Варюшу, в Одинцовском РД! Мне всё понравилось, ну правдв Я туда не просто так "с улицы" пришла, а непосредственно под наблюдение заведующей, она у меня и роды принимала.... Но все остальные девчонки, которые бесплатно рожали, тоже вроде ни на что не жаловались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рожала в Одинцовском РД!!! очень понравилось!!!! отличный внимательный персонал, отличные условия, новейшее оборудование, чистота, порядок, уют, комфортные условия, очень приятно было и в патологии и затем в послеродовом с деткой!!! Вообщем я в восторге
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажу честно - я хотела рожать именно в этом роддоме, уж очень мне обстановка там понравилась. Но на деле все вышло по-другому..
Единственная положительная эмоция в этом роддому - акушерка Татьяна Александровна. Всем, кто попадет к ней, очень повезет. Потрясающая женщина, будет принимать у вас роды как родная. Ласковая, добрая, понимающая, профессионал. На этом плюсы роддома заканчиваются. Я приехала в роддом со схватками и температурой 38 и 2. Рожала с температурой 39. Потом температура спала, но через день поднялась снова. Весь день я просила к себе терапевта, пришел он только часов через 6. До этого я просила посмотреть мне горло, так как думала, что простыла. Ко мне прислали гинеколога (!), которая на расстоянии метра (!) от меня "посмотрела" мое горло без ложечки, просьб сказать "Аа" при отвратительном освещении и выдала, что у меня начинается ангина.. В итоге я так и лежала несколько дней без диагноза, который мне поставили только на 4 день, после того, как я попросила на узи вместе с маткой посмотреть мне почки и аппендикс. Нашли пиелонефрит. Так получилось, что моя дочка оказалась в детской реанимацией, откуда нас "попросили" через 4 дня с мотивацией, что у них не хватает кювезов на всех деток. Это при том, что мать и ребенок имеют право лежать в роддоме 7 дней. Но и это еще не все. Меня выписали, я отлежала с дочкой в больнице, мы приехали домой. После родов прошел месяц. Выделения у меня стали скудными, нотем не менее были. И вот в один день я почувствовала от них тошнотворный запах. Пошла к гинекологу в платный мед центр. Мне сделали узи и оказалось, что у меня в матке тухнет кусок плаценты, 2 см. Который не заметить было невозможно. А в роддоме мне делали узи 2 раза. И якобы все было в порядке. В результате ошибки узиста в роддоме мне пришлось делать чистку, за которую я отдала 10500 рублей. Идти делать чистку в роддом я уже просто боялась, такие там "профессионалы". Так что девочки, очень вам советую хорошо подумать, прежде чем рожать в Одинцово. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nalesta, восстанавливайтесь с дочей скорее, у вас всё будет хорошо!
А кто принимал роды, и как вы рожали, бесплатно? У меня подруга рожала бесплатно, в итоге родила сама в своей палате в патологии, помогала рожать медсестра. Вот из-за таких историй я всегда и боялась рожать без договорённости. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Принимал роды доктор Иванов и акушерка Татьяна Александровна. К ним претензий нет. Вернее, нет претензий к ТА, так как она сделала почти всю работу сама, доктор Иванов спал почти все мои роды. Но это не страшно.
Страшно то, что было в послеродовом. Рожала я бесплатно, но опять-таки, считаю, что ничего бы не изменилось, если бы рожала по контракту. Так как роды у меня приняли по высшему разряду. Да и лежала я в отдельной палате из-за температуры, бесплатно. Если бы у меня с ними был контракт, им бы мало там не показалось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |