![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
у нас очень солнечно и минус пять ![]() супер!!!! башка не болит вот значит она че болела к перепаду Юль,Кэт значит причу себе навела! красава! ну своди ее уже в парикмахерскую!!!! пусть ей там красоту наведут!!!!!! КсЮ с неделькой тебя! уже финишная прямая! не верится, недавно только ты нам показывала свой сюрприз в виде двух полосочек! с ума сойти!!!!!!! Юля,. а кто в пятницу на работу выходит!!!!???? желаю удачи быстренько отработать и суббота!!!!! Дианку с обжираловкой!!! доброе утро! мы сегодня едем к ортодонту а потом поеду своих " подружек" навещу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро....проснулись в 7.20 собрала Самира в сад....муж с утра канючил, что у Самира нос забит, давай дома оставим....в итоге у дверей Самир разревелся, не хочет в сад...хочет в школу....пришлось оставить....щяс вроде нос дышит.....я так плохо спала, думала посплю, потом дела по дому поделаю....жрать приготовлю.....сегодня вечером друг мужнин приедет из Москвы....кормить, поить надо...хочешь-нехочешь готовить придетсья...
Ооооо...мама щяс звонила, суп куриный нам сварит, плов и винегрет...ооооееееееее))))) Может в обед с Самиром посплю....хррррррррррр.... Как наши болеющие себя чувсвтуют... Как Ксю? Ксю,с 39 недельками тебя......ваууууу)))))) Добавлено через 2 минуты Нют, удачного ортодонта и подружек)))) Привет... У нас то же -5 и солнышко шпарит...с завтрашнего дня сплошной плюс ожидается.....пищу от восторга..... У меня сегодня всю ночь желудочный сок к глотке выходил.....чуть не сдохла от этой кислоты....ррррр... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня мазок че то не айс пришел.....написано, что лейкоцитов 28-30 и обнаружены споры грибов чтоль....ну молочница вообщем....а у меня ни че не чещеться, не болит, не беспокоит и выделенки нормальные((((
Добавлено через 54 секунды Как сегодня настроение, Ксю??? Удачно съездить в ЖК и купить самое лучшее кресло))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
щас видео в инете видела....оооо...там кароч коляска укатилась по перрону и перевернулась на пути...мать не успела поймать....и в ту же секунду поезд....пля....девки у меня аж сердце остановилось от такого видео...будто я сама там была...но слава богу ребенок остался жив здоров и невредим....уф... я Эдика в сад отвела...всю дорогу голосил. а там ветер холодный. в итоге пришли он давай кашлять (((( а я как пришла домой кин глянула. поспала. и валяюсь. правда до этого помыла посуду и постирала. ну кароч щас вот валяюсь и батонюсь. муж вкусняшек мне принес. ток башка болит и челюсти сводит. таблу надо выпить от башки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ
а у нас -3 и солнца нет ждем +6 обещанных ![]() Ксюнечка, с неделькой!!! Хорошего похода в ЖК!!! и купить кресло мечты!!! Нюте удачно к ортодонту попасть и к подружкам! Оксанке от души побатониться!))))))))))) Диашечке не тошнякаться! чтоб мама состряпала еду, днем чтоб удалось поспать и хороших анализов в будущем! мы опять дрыхли до 10 ладно хоть не до 11 вчера папа вкусняшек привез у девок праздник живота вот своих накормила сижу завтракаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужа отправила шпецли варить. к фрикаделькам, которые надо разморозить. чот время быстро бежит. уже третий час время..скоро за Эдиком. а у меня голова не проходит. видать погода и ветер виновны. и вообще. прям вот над бровью. еще и зубы сводит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я ж вам показывала кресло то, которое хочу))) |
||
![]() |
![]() |