![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!! Если оно такое...
![]() Лёля, добро пожаловать, располагайся поудобнее ![]() Оля-ля87, а что капать не говорят? у меня каждое утро все ужаснее, мне кажется с дочей такого не было, или не помню уже, там меня спасало что мама готовила, а сейчас тяжеловато... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки представляете,а меня начальница уже с утра до слез довела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может ее послать ласково как то? не обращать на нее внимание и делать свою работу... мало ли что ей не нравиться, малыш важнее, у нас одна девочка почти всю Б на больничном была, потому что начальница выступала периодически...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Принимайте новенькую. Жду декабренка. будем одними из самых маленький, срок на самый конец декабря. Полосочки увидела только во вторник, а вчера сдала хчг ![]() Я Инна, есть сынок. Сейчас есть предчувствие на второго мальчика ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Auttti, ура, крепитесь, добро пожаловать
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Я себя сегодня вообще беременной не чувствую. Ничего не беспокоит, ттт. И конец рабочего дня радует, поеду по пробкам щас...сына бы забрать успеть из сада. А в прошл беременность меня уже рвало вовсю...
|
![]() |