Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 13:56
Tatuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatuly на пути к лучшему

Спасибо девочки за ответы! Значит не одна я такая лягуха путешественница!!!)
Tatuly вне форума  
Old 24.04.2014, 15:02
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки, я к вам. Я немножко беременна декабренком))) Уже имеется январенок Максим, 2011 года выпуска. Кесаренок. Так что принимайте. На учет не встала еще. Но у г была. Сказала что пока не понятно что за беременность. Уже прошла некоторых врачей и сдала анализы. на учет где-то после 5го. Чувствую себя нормально, только грудь болит, хочется спать и есть все время, ну и низ живота чуть тянет периодически.
Лёля вне форума  
Old 24.04.2014, 15:14
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Леля, Добро пожаловать!!!!Девочки,сейчас хороший фильм посмотрела про беременность и роды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tatuly вне форума  
Old 24.04.2014, 15:20
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо! Я кстати на 7ом месяце в турцию летала. Отлично все было.
Лёля вне форума  
Old 24.04.2014, 15:33
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Лёля, привет! добро пожаловать!!!
я сразу спрошу у тебя имя-возраст-др-пдр-по каким дням недельки
alenabarsik вне форума  
Old 24.04.2014, 16:00
лидия51
Гость

Лёля добро пожаловать, рады)

Old 24.04.2014, 16:31
Лёля
Мама-чайник

Ольга, 28лет, 10.06.85., пдр пока не поняла, все считалки по-разному. ну в основном 19 дек. по пятницам недельки. Это для списка на первой страничке?

Спасибо за теплый прием!
Лёля вне форума  
Old 24.04.2014, 17:37
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ольга, 28лет, 10.06.85., пдр пока не поняла, все считалки по-разному. ну в основном 19 дек. по пятницам недельки. Это для списка на первой страничке?

Спасибо за теплый прием!
всё записала, да это для первой странички

Добавлено через 1 минуту

я сходила к врачу, пока не стал меня смотреть,сказал по хорошему росту хгч всё понятно, след прием примерно 8-12 мая, там уже и мазки возмет и всякие направления даст
alenabarsik вне форума  
Old 25.04.2014, 07:04
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Новенькой добро пожаловать!!!А я вчера встала на учет.В понедельник получу направления на анализи и буду ходить на дневной стационар,капельницы будут капать от токсика.
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.04.2014, 08:08
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Доброе утро всем!!! Если оно такое...

Лёля, добро пожаловать, располагайся поудобнее

Оля-ля87, а что капать не говорят? у меня каждое утро все ужаснее, мне кажется с дочей такого не было, или не помню уже, там меня спасало что мама готовила, а сейчас тяжеловато...
ФейкА вне форума  
Old 25.04.2014, 09:14
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! Если оно такое...

Лёля, добро пожаловать, располагайся поудобнее

Оля-ля87, а что капать не говорят? у меня каждое утро все ужаснее, мне кажется с дочей такого не было, или не помню уже, там меня спасало что мама готовила, а сейчас тяжеловато...
Пока не знаю, в понедельник узнаю.

Добавлено через 3 минуты

Девочки представляете,а меня начальница уже с утра до слез довела,ведите ли ей не нравится что я буду на капельници ходить.У нас в этом месяце план не выполнен,так я виновата,что в больнице лежала,девочки увольняются-тоже я виновата.
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.04.2014, 09:59
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Девочки представляете,а меня начальница уже с утра до слез довела,ведите ли ей не нравится что я буду на капельници ходить.У нас в этом месяце план не выполнен,так я виновата,что в больнице лежала,девочки увольняются-тоже я виновата.
может ее послать ласково как то? не обращать на нее внимание и делать свою работу... мало ли что ей не нравиться, малыш важнее, у нас одна девочка почти всю Б на больничном была, потому что начальница выступала периодически...
ФейкА вне форума  
Old 25.04.2014, 10:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки

Принимайте новенькую. Жду декабренка. будем одними из самых маленький, срок на самый конец декабря.
Полосочки увидела только во вторник, а вчера сдала хчг

Я Инна, есть сынок. Сейчас есть предчувствие на второго мальчика
Auttti вне форума  
Old 25.04.2014, 11:31
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Доброе утро ,девочки! Инна,добро пожаловать! А у меня по утрам все так же упадок сил,не представляю если бы меня еще и тошнило,а то и рвало бы...Крепитесь девочки- в 12 неделек должно усе пройти!
Tatuly вне форума  
Old 25.04.2014, 12:45
ФейкА
Мама-теоретик

Auttti, ура, крепитесь, добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от TatulY Посмотреть сообщение
А у меня по утрам все так же упадок сил,не представляю если бы меня еще и тошнило,а то и рвало бы...Крепитесь девочки- в 12 неделек должно усе пройти!
у меня в прошлый раз прошло где то на 10-11 недели, так что надеюсь что в отпуск я поеду уже без него не хотим пока никому своим говорить
ФейкА вне форума  
Old 25.04.2014, 15:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а когда токс начинается?
У меня с сыном не было токса, но, думаю, теперь так не повезет
Auttti вне форума  
Old 25.04.2014, 15:21
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У меня начался на 7 недели,сначала аппетит пропал,а потом уже все остальное.Да и добро пожаловать!
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.04.2014, 16:11
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
у меня чуть раньше, где то с 6, а вообще не жди его, почитала про него много, так вот учеными доказано, что часто это психологически, что Б связывают начало с тошнотой и плохим самочувствием...
ФейкА вне форума  
Old 25.04.2014, 16:18
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Цитата:
у меня с первым ребенком не было токса и со вторым нет...пока...надеюсь,что уже не будет
Tatuly вне форума  
Old 25.04.2014, 16:24
Лёля
Мама-чайник

Привет девочки. Я себя сегодня вообще беременной не чувствую. Ничего не беспокоит, ттт. И конец рабочего дня радует, поеду по пробкам щас...сына бы забрать успеть из сада. А в прошл беременность меня уже рвало вовсю...
Лёля вне форума  
Закрытая тема