![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
У Лешки насморк,сосать тяжело ему(((Спит плохо.А ведь это еще дети не начали болячки цеплять((((Чувствую год в этом плане будет тяжелый. Цитата:
Так время про летело на самом деле,только сынка хулиганил и по даче с машинками в два года гонял,а уже в школу.((( Так они все и вырастут,слишком быстро. Цитата:
А на что аллергия то?((((Кормящим нельзя ни чего?Я в беременность принимала кларитин по моему. Да мы все на смешанном,я и не переживают за кг,он на хомку стал похож да и размерчик мы поменяли. Просто Аленкины кг после больницы радуют. Так Аленке можно она же барышня)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы тоже на 62 размер недельку-две назад перешли. Аллергия на амброзию, полынь, ле беду. В общем, на того, чего в наших степях полно ![]() Ну и в довершение всего я тоже заболела, тт 37,5 сейчас, ночью, наверно, вообще вы со черная будет ![]() Свет, Деле поскорее избавиться от соплей! Девочки, может, кто что от простуды подскажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!! Я как всегда наскоком. Пока спит Женя )) что-то днем у нас с этим не всегда ладно.
Девочки, уже девушке чик перешагнули, Поздравляю Пашеньку и Аленку!!!! А что это у нас еще первой странички нет??? Вика, я опять сос своим имбирем ![]() света, фантомик, а мног смеси даешь сейчас на св?? Мы тоже на св пока. Как-то с Димой мне оно легче давалось, наверно, потому что объем смеси был больше чем молока. А тут я ничего понять не могу. Я ему сделаю смесь, а он больше 60 никогда не съедает. Даже если видно что голодный- все равно ровно 60, как будто у него там мензурка стоит))) А что с насморком делаете?? У моего только под утро, когда сосет, начинаются хрюки. А козявок я в носу не вижу, пробую турундочками прочитать - тоже ничего. Промываю только ринорином. Добавлено через 35 секунд Ой, давно хотела спросить и все забывала. А вы массаж деткам делаете своим?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, я Паше нос пшикаю Аквалором слегка, потом мокрые турунды в нос засовываю, глубоко, не столько чтоб почистить, а чтоб прочих ал ся. Потом Гриппфероном капаю.
Ох, имбирь, гд ж этого зверя взять? Впрочем, нос у меня бо ле е менее, горло тоже несильно болит. Щас все заснуть, арбуз ом инфекцию про мою и горло Люголем найду. Рецепт моего детства, но оч эффективно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Арбуз поесть - это, в смысле, при простуда пить много надо, арбуз - та же вода:-) Блин, тт уже 38,6 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты чего((((От горла лизобакт можно от температуры мне парацетамол прописывали и нурофен.От насморка не знаю. Спасибо. Цитата:
Он съедает утром часов в 10 120мл,может меньше съесть и потом на ночь примерно столько же. Я отсасываю соплюшки и капаю грипферон и аквамарис. Кошмар(((((Держись! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
у кого 2 мес.было - поздравляем! Какие вы уже большие по сравнению с нами))) Вик, ты чего это болеть? Отставить! Кто мужичье кормить будет Люда, я своей королевишне 2 раза в день массаж-зарядку делаю. Утром как просыпается и вечером перед ванной. Ей нравится, особенно когда ножки мну, и мне от этого приятно и хочется делать. Упражнения те что вспомнила когда старшему массаж делали. Но вообще очень хочу на массаж попасть, после него сразу новые умелки появляются. В мес.у невролога буду выпрашивать халявный. у нас гор.воду откл.и мы умотали к родителям моим. Всем табором |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вас еще не перечитывала.
Напишу только, что у нас всё ок. Мы переживаем второй лактостаз. На гв полностью. Сил нет, поэтому обо всем остальном потом. Для первой странички: Максим 25.07 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет!
Свет, бедный малыш ![]() Миша, похоже, в пк еще и кишечку подцепил, понос начался, сегодня рвало его. На диете теперь. В общем, все доходные мы. Вика, скорее от лактостаза избавляйтесь Добавлено через 2 минуты Я после 3х месяцев тоже Пашу на массаж водить буду, только вряд ли нам талон халявный обл ом ит ся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С хорошими прибавочками вас всех! Мы маленькие в сравнении с вами. Да и прибавили мало 700гр Мироша и 900гр Сёма. Но врачи ничего по поводу веса не скпзали. Наверное для двойни нормально. С грудью я намучилась, чуть до паранои не дошла. Все казалось шишечки там есть. Вырвалась к мамологу. Она сказала все нормально. Шишечки это оказались железы! Муж на это только сказал что с молоком я теряю и серое вещество )))))
fantomik,Лешеньке поправиться скорее! Что врач сказал? Viktoria26,поправляйся тоже, и Мишеньке не болеть. Vittoria,давай борись за стоем! Пусть скорее пройдет. Milka_kormilka,Люда спасибо за рецепт. На будущее взяла на заметку если найду у нас имбирь, знаю он очень полезный. Только ведь мёд нельзя кормящим он алергичен, у вас не было высыпаний? |
![]() |
![]() |