Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 23:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Таня, вас с хорошей при ба во ч кой тоже!
Свет, ну у вас первое сентября прямо серьезный день! Ничего себе, в саду праздник, знакомство....
Наташа, ох, когда еще этот диалог состоится:-)
Бабушка водила Мишу к лору, выписали ему пипец как много лекарств, почти все местные антибиотики. Скорее всего, у него есть какая-то спящая бактерия, которая при малейшей инфекции или переохлаждении активизируется. Я, в общем, это подозревала, потому что уж слишком часто он у нас стал всякую дрянь цеплять. До вторника активно ле учимся, потом физио добавляем. Надеюсь, после лечения меньше болеть будет. Врач хороший, он еще меня в детстве лечил, когда все отправляли гланды удалять, консервативным лечением и физио все исправил. А сейчас пока две недели дома. Дай бог не свихнуться.
Еще завтра надо ехать в жк, брать сведения о флюорографии и крови на сифилис - это для больницы. Блин.
Виделась со своей тетей, недавно деда похоронили, он в Татарстане жил, от нас далеко. Она встречалась с отцом, тот грозится после вступления в наследство в Ставрополь приехать, он здесь уже 11 лет не был. Уже начинаю переживать из-за будущей встречи с ним, хоть и неизвестно точно, состоится ли она.
А еще меня аллергия замучила дико, все чешется, глаза красные. Скорей бы этот кошмар кончился.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Танюша,здорово!
Я за ваши килограммчики так радуюсь!!!!))))
Со дня на день и мы за ваши килограмм чи ки порадует ся!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 23:06
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девочки

Викуль и вас с двушечкой

Светуль, спасибо))) нам сегодня 2, у меня линейка тупит, надо переделать)).

мы 5 кг в 2 месяца). еще были на узи пузика и тазобедренных суставов, все хорошо).
С двушечкой вас!!
Ого, пушинка он у тебя))
Нам сегодня в Пк намериои 5700 и это в месяц)))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 05:02
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.
У Лешки насморк,сосать тяжело ему(((Спит плохо.А ведь это еще дети не начали болячки цеплять((((Чувствую год в этом плане будет тяжелый.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик! Вика, Таня, малышей с двушечкой!! и с прибавочками!
Свет, ну у тебя день насыщенный будет 1 сентября))
я вообще не могу поверить, что с дочей когда-то буду диалог вести) а что когда-то мы в школу пойдем.. это вообще фантастика))
Да,денек не простой в эмоциональном плане)))))
Так время про летело на самом деле,только сынка хулиганил и по даче с машинками в два года гонял,а уже в школу.(((
Так они все и вырастут,слишком быстро.

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Таня, вас с хорошей при ба во ч кой тоже!
Свет, ну у вас первое сентября прямо серьезный день! Ничего себе, в саду праздник, знакомство....
Наташа, ох, когда еще этот диалог состоится:-)
Бабушка водила Мишу к лору, выписали ему пипец как много лекарств, почти все местные антибиотики. Скорее всего, у него есть какая-то спящая бактерия, которая при малейшей инфекции или переохлаждении активизируется. Я, в общем, это подозревала, потому что уж слишком часто он у нас стал всякую дрянь цеплять. До вторника активно ле учимся, потом физио добавляем. Надеюсь, после лечения меньше болеть будет. Врач хороший, он еще меня в детстве лечил, когда все отправляли гланды удалять, консервативным лечением и физио все исправил. А сейчас пока две недели дома. Дай бог не свихнуться.
Еще завтра надо ехать в жк, брать сведения о флюорографии и крови на сифилис - это для больницы. Блин.
Виделась со своей тетей, недавно деда похоронили, он в Татарстане жил, от нас далеко. Она встречалась с отцом, тот грозится после вступления в наследство в Ставрополь приехать, он здесь уже 11 лет не был. Уже начинаю переживать из-за будущей встречи с ним, хоть и неизвестно точно, состоится ли она.
А еще меня аллергия замучила дико, все чешется, глаза красные. Скорей бы этот кошмар кончился.

Добавлено через 2 минуты

Со дня на день и мы за ваши килограмм чи ки порадует ся!
Побороть вам скорее все проблемы,качественный лор-это очень здорово!
А на что аллергия то?((((Кормящим нельзя ни чего?Я в беременность принимала кларитин по моему.

Да мы все на смешанном,я и не переживают за кг,он на хомку стал похож да и размерчик мы поменяли.
Просто Аленкины кг после больницы радуют.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
С двушечкой вас!!
Ого, пушинка он у тебя))
Нам сегодня в Пк намериои 5700 и это в месяц)))
Так Аленке можно она же барышня))))
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 12:49
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы тоже на 62 размер недельку-две назад перешли.

Аллергия на амброзию, полынь, ле беду. В общем, на того, чего в наших степях полно.
Ну и в довершение всего я тоже заболела, тт 37,5 сейчас, ночью, наверно, вообще вы со черная будет в жк мужа отправила, посмотрим, что там скажут.

Свет, Деле поскорее избавиться от соплей!

Девочки, может, кто что от простуды подскажет?
Old 29.08.2014, 13:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!! Я как всегда наскоком. Пока спит Женя )) что-то днем у нас с этим не всегда ладно.
Девочки, уже девушке чик перешагнули, Поздравляю Пашеньку и Аленку!!!! А что это у нас еще первой странички нет???
Вика, я опять сос своим имбирем ну реально хорошее средство )))). Попробуй. И пусть аллергия скорее проходит.
света, фантомик, а мног смеси даешь сейчас на св??
Мы тоже на св пока. Как-то с Димой мне оно легче давалось, наверно, потому что объем смеси был больше чем молока. А тут я ничего понять не могу. Я ему сделаю смесь, а он больше 60 никогда не съедает. Даже если видно что голодный- все равно ровно 60, как будто у него там мензурка стоит)))
А что с насморком делаете?? У моего только под утро, когда сосет, начинаются хрюки. А козявок я в носу не вижу, пробую турундочками прочитать - тоже ничего. Промываю только ринорином.

Добавлено через 35 секунд

Ой, давно хотела спросить и все забывала. А вы массаж деткам делаете своим??
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 14:17
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Люд, я Паше нос пшикаю Аквалором слегка, потом мокрые турунды в нос засовываю, глубоко, не столько чтоб почистить, а чтоб прочих ал ся. Потом Гриппфероном капаю.
Ох, имбирь, гд ж этого зверя взять? Впрочем, нос у меня бо ле е менее, горло тоже несильно болит. Щас все заснуть, арбуз ом инфекцию про мою и горло Люголем найду. Рецепт моего детства, но оч эффективно
Old 29.08.2014, 14:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в крупных маркетах продают его. И на рынке можно найти, где специями и восточными всякими штуками торгуют.
У тебя то ли рецепт такой необычный, то ли т9 на планшете рулит
Old 29.08.2014, 14:59
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
У нас в крупных маркетах продают его. И на рынке можно найти, где специями и восточными всякими штуками торгуют.
У тебя то ли рецепт такой необычный, то ли т9 на планшете рулит
Да, это проделки дура ц кого т9
Арбуз поесть - это, в смысле, при простуда пить много надо, арбуз - та же вода:-)
Блин, тт уже 38,6
Old 29.08.2014, 15:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ты из лекарств вообще ничего не пила?
Old 29.08.2014, 15:26
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты из лекарств вообще ничего не пила?
Парацетамол
Old 29.08.2014, 15:45
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Мы тоже на 62 размер недельку-две назад перешли.

Аллергия на амброзию, полынь, ле беду. В общем, на того, чего в наших степях полно.
Ну и в довершение всего я тоже заболела, тт 37,5 сейчас, ночью, наверно, вообще вы со черная будет в жк мужа отправила, посмотрим, что там скажут.

Свет, Деле поскорее избавиться от соплей!

Девочки, может, кто что от простуды подскажет?
Печаль с аллергией(((
Ну ты чего((((От горла лизобакт можно от температуры мне парацетамол прописывали и нурофен.От насморка не знаю.

Спасибо.
Цитата:
Привет!! Я как всегда наскоком. Пока спит Женя )) что-то днем у нас с этим не всегда ладно.
Девочки, уже девушке чик перешагнули, Поздравляю Пашеньку и Аленку!!!! А что это у нас еще первой странички нет???
Вика, я опять сос своим имбирем ну реально хорошее средство )))). Попробуй. И пусть аллергия скорее проходит.
света, фантомик, а мног смеси даешь сейчас на св??
Мы тоже на св пока. Как-то с Димой мне оно легче давалось, наверно, потому что объем смеси был больше чем молока. А тут я ничего понять не могу. Я ему сделаю смесь, а он больше 60 никогда не съедает. Даже если видно что голодный- все равно ровно 60, как будто у него там мензурка стоит)))
А что с насморком делаете?? У моего только под утро, когда сосет, начинаются хрюки. А козявок я в носу не вижу, пробую турундочками прочитать - тоже ничего. Промываю только ринорином.

Добавлено через 35 секунд

Ой, давно хотела спросить и все забывала. А вы массаж деткам делаете своим??
Я отправила данные модератору,ждем.

Он съедает утром часов в 10 120мл,может меньше съесть и потом на ночь примерно столько же.

Я отсасываю соплюшки и капаю грипферон и аквамарис.
Цитата:
Да, это проделки дура ц кого т9
Арбуз поесть - это, в смысле, при простуда пить много надо, арбуз - та же вода:-)
Блин, тт уже 38,6
Кошмар(((((Держись!
Old 29.08.2014, 21:58
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем приветики.
у кого 2 мес.было - поздравляем! Какие вы уже большие по сравнению с нами)))
Вик, ты чего это болеть? Отставить! Кто мужичье кормить будет
Люда, я своей королевишне 2 раза в день массаж-зарядку делаю. Утром как просыпается и вечером перед ванной. Ей нравится, особенно когда ножки мну, и мне от этого приятно и хочется делать. Упражнения те что вспомнила когда старшему массаж делали. Но вообще очень хочу на массаж попасть, после него сразу новые умелки появляются. В мес.у невролога буду выпрашивать халявный.
у нас гор.воду откл.и мы умотали к родителям моим. Всем табором
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 22:33
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, я вас еще не перечитывала.
Напишу только, что у нас всё ок. Мы переживаем второй лактостаз. На гв полностью. Сил нет, поэтому обо всем остальном потом.

Для первой странички:
Максим 25.07
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 10:20
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин,девочки,у Лешки температура 38((((Всю ночь не спал и сейчас очень чутко и только на руках и с сисей во рту.Мне его так жалко((((
Вика,ты как?
Old 30.08.2014, 12:03
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Блин,девочки,у Лешки температура 38((((Всю ночь не спал и сейчас очень чутко и только на руках и с сисей во рту.Мне его так жалко((((
Вика,ты как?
Ой Светик, жалко малявок. А что врача вызывала?
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 12:19
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюша,вызвала,ждем.
Old 30.08.2014, 12:25
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!

Свет, бедный малыш. Лечит ес ь скорее! Паша тоже носом сильно хрюкает, ночью пришлось его будить нос чистить. Я всю ночь с тт 39, сейчас после пара це та мол а 37,5.
Миша, похоже, в пк еще и кишечку подцепил, понос начался, сегодня рвало его. На диете теперь. В общем, все доходные мы.

Вика, скорее от лактостаза избавляйтесь

Добавлено через 2 минуты

Я после 3х месяцев тоже Пашу на массаж водить буду, только вряд ли нам талон халявный обл ом ит ся.
Old 30.08.2014, 13:43
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет! С хорошими прибавочками вас всех! Мы маленькие в сравнении с вами. Да и прибавили мало 700гр Мироша и 900гр Сёма. Но врачи ничего по поводу веса не скпзали. Наверное для двойни нормально. С грудью я намучилась, чуть до паранои не дошла. Все казалось шишечки там есть. Вырвалась к мамологу. Она сказала все нормально. Шишечки это оказались железы! Муж на это только сказал что с молоком я теряю и серое вещество )))))

fantomik,Лешеньке поправиться скорее! Что врач сказал?

Viktoria26,поправляйся тоже, и Мишеньке не болеть.

Vittoria,давай борись за стоем! Пусть скорее пройдет.

Milka_kormilka,Люда спасибо за рецепт. На будущее взяла на заметку если найду у нас имбирь, знаю он очень полезный. Только ведь мёд нельзя кормящим он алергичен, у вас не было высыпаний?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 13:56
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Лилю ш, с при ба в очками вас! Молодечик ты, двоих кормить!

Добавлено через 49 секунд

Я сейчас чай с медом пью, вроде все нормально
Old 30.08.2014, 14:09
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Осторожнее Вик с мёдом. У нас у двоюродного брата дочка из-за меда перееденного мамой сейчас даже понюхать конфеты не может.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ