![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!сделала сегодня контрольный тест-две!!!!своему тут же рассказала,он довольный как слон))))
Добавлено через 1 минуту Как поем-низ тянет.почти каждый раз.у кого-нить есть такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не у меня ничего не тянет... Может кишечник? Со стулом как дела обстоят? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!)))
Софьюшка, я рада за вас!!!))) урааааа!!!))) Мы идем купаться. Я с утра еле встала((( Добавлено через 1 минуту На завтрак печенька с маслом и кусочек колбаски. Я из еды семгу на углях хочу не могу.. И рис с овощами. А семги тут нет((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет.
Сижу на работе и засыпаю, так домой охота. Вообще я заметила, что меня на работе тошнит и голова кружится, а дома прям вообще красота. У меня вчера мелкий арбузом похоже отравился, трясло всего, рвало, прям судороги начинались, пришлось скорую вызывать. Хотели нас в инфекционку отправить - я отказалась, куда мне в моем положении, еще сама ченьть нахватаю. Перенервничала с малым, самой аж плохо вечером стало. Муж в панике бегал между мной и мелким, требовал чтоб я вызвала скорую и легла на сохранение. Дурдом вчера был в общем. А мы с мелким с утра как огурчики: я на работу, его садик. Муж обиделся, сказал, что мы его угробить хотим и не слушаемся ![]() Завтра мне первый раз анализы сдавать, а 19-го на учет становиться, и понесется - каждые 2 недели туда ходить. Бееее. |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас я не работаю и девочек в сад не вожу,типа отпуск у нас,так что режима никакого,все что захотим)))единственное- днем спим обязательно.
Добавлено через 1 минуту А на учет когда?недель в 6-8? Добавлено через 2 минуты Свет,осторожнее с арбузами.у нас тут их родина(астраханская обл),и то только с проверенных полей берем-кругом одна селитра |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне интересно считать срок от прошлых месячных надо?даже если их не было толком?(мазало только и 3 дня отсилы из 5)не оказались бы мы мартовскими
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох наболтали!
Алёнушка, у меня режима толком нету... Вот в сад пойдут будет режим... Девчонки, а че вы от воды хотите после 2-го августа...она цветет это нормально )))) Светик это может быть все что угодно. И отравился и ротавирус и перегрелся тупо... Аккуратнее. Софья, тоже подумала а не к мартятам ли ты относишься.... Если толком М не было )))) А тесты могут по всякому показывать доставерны анализ хгч и узи Добавлено через 1 минуту Один фиг срок от месячных поставят.... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Зато благодаря гинекологу в декрете перед родами я всего месяц и неделю посидела ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |