![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, мне нра 1 с венком
2 алиса с колясочкой назад смотрит 3 ляля сидит букет грызёт 4 ты алису обнимаешь 5 ты с букетом 6 алиса в коляске Ольчик, блин, неприятная штукенция псориаз, надеюсь стабилизируешь и вспоминать о нём не будешь даже, на голове хоть не видно... Добавлено через 23 минуты Катюш, я думаю это врспалительного характера явления, кровь со слизью смешана была. Надеюсь это разовое явление, очень надеюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, а, точно, вспомнила породу.
Про подарки- я давно это заметила! И никода с ценником не парилась. А тут недавно ( с пол года назад) подарила мальчишкам ( одному только из нах др) подарки различные, среди них была тоже одна простенькая машинка. Так папа с таким фи глянул на неё, на дорогие то не посмотрел))) А именинник так в восторге был от неё и с младшим братцем всё делил её весь вечер.... Ольчик, какая неприятность. А врач прям анализ брал? У меня Сашка вечно голову чешет(затылок). Корочек нет, но раздирает иногда до крови.. Лилюш, я со своим инетом тебе не помогу:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я знаю! Но он может пропасть!
Главное подобрать нужное лечение... Добавлено через 15 минут НИНЧИК, еще без инета( Передает всем привет! Можете ей передать! Иногда с телефона она почитывает ![]() ДАШИК, а ты где??? Как дела???? М начались? |
![]() |
![]() |