![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж знает, у нас в обед всегда сон час ![]() Добавлено через 31 секунду У меня как-то больше муж готовит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, мы бы уже с голоду умерли(( или питались бы только пельменями и варениками... До замужества он готовил, и супчики, и второе... А потом жесть. Реально эта способность атрофировалась... По его словам нечего ему портить себе же обед
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, а кто-нибудь из вас заморачивался расчетом времени зачатия по обновлению крови, возрасту, может соблюдаете какую-то диету, для того, чтобы родить ребенка определенного пола?
Вот мне жена троюродного брата мужа насчитала, что если я хочу девочку, то я должна планировать только через месяц, сентябрь-ноябрь-январь и так далее, в остальные месяцы предохраняться...Типа результат 100%, у всех ее знакомых и у нее самой так и было...Но чет я в это не верю ![]() Добавлено через 31 секунду Тогда я не только чих, но и пинок ловлюююююю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что то я не верю в это.это скорее всего совпадение. я тут маме своей сказала что скоро на эко поеду. я не могла ей не сказать. я на неё дочку оставлю.да и с мамой мы очень близки. мы с ней как лучшие подружки. так вот она говорит пусть мальчика подсаживают:-) очень уж они внука хотят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тетя моя Эх высчитывала по всем календарям, обновлению крови и т.д и ждала только девочку, родила и ее спрашивают:- а вы не хотите спросить кто? Она говорит :- я и так знаю, дочка. Тут то ее и обрадовали что сынок. Даже в роддоме хотела дура оставить, дядя ей сказал ребенка домой заберу ,а тебя там оставлю пусть в дурку переводят. Долго она короче приходила в себя, а сейчас младшего сыночка любит больше всех и говорит какая дура все таки была.
Мне вот вообще все равно кто будет, вот честно, поэтому и пол узнавать не буду. ![]() |
![]() |