Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 17:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Каая злая девочка..взяла и рассказала,что его нет
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 20:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мои верят в деда мороза
я и сама хочу верить)))))))))))))))))))))
ну это все шутки канешн
но все равно ощущение сказки присутствует у меня
мои прям очень верят и ждут и письма пишут/рисуют
и прям все у них как положено в воображении их
что дед мороз письма получает, и смотрит кто как себя вел, и мастерская у него с гномами-помощниками и пр.
а у подруги сыну 5,5 лет
он тоже говорит - нееееее, нету деда мороза, все подарки родители дарят
может в саду сказал кто...особо продвинутый из детей
мне кажется если б мне старшая сказала, что она не верит в деда мороза, я б расстроилась

у меня племянница 14 лет
она до сих пр в деда мороза верит
по мне так уже перебор
но никто ее не разубеждает...а я не лезу...вдруг я ей сердце разобью)))) правдой
в 14 перебор конечно..
мой тоже верит и я лет до 4х верила, пока не увидела как дед мороз пьет водку в раздевалке((
мы уже письмо написали, заказы сделали, я даже в редакцию отнесла, будет ответное письмо на фирменном бланке и подарок))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 22:14
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я даже в редакцию отнесла, будет ответное письмо на фирменном бланке и подарок))
что за редакция?)
MurtonDingle вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 23:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

А я накачала бланков с инета красивых
с конвертами
муж распечатает к нг
И бланки на которых они письма деду морозу писали, тоже печатали сами
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 00:07
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я самая ленивая( я заказала письмо от деда мороза в сп( зато с медалькой!))))))) еле сфоткала для нее нормально..посмотрим что выйдет...
Old 31.10.2014, 00:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
зато с медалькой!
клево))
а мои обойдутся
все равно потом все валяться будет
так что без медалек как-нить проживут)))) ну и вообще ..и так денег столько улетает
сколько кстати стоит письмо от деда мороза?
Old 31.10.2014, 01:16
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так что без медалек как-нить проживут)))) ну и вообще ..и так денег столько улетает
это да(
но я вот на НГ маньячу(((((( тем более пока дитё верит..а то потом и некому дарить-то будет(
прошлые годы просто письмо было. это дешево, что-то в районе сотни. а тут меня расперло что-то

Цитата:
сколько кстати стоит письмо от деда мороза?
нормально так( итоговая сумма почти 900.
но там письмо, медаль с фото!)))) конверт и могут вписать если надо в письмо какие-то детские события)) еще мыльце с новогодней картинкой, шоколадка с картинкой..какие-то наборы снежинки делать, еще что-то..в общем там как-то ништяков много разных)))
вот сфоткать чтобы он рожи не корчил для нее было трудно. не скажешь же ему -мне на медаль тебе))))

Добавлено через 5 минут

не помню ж нифига( полезла проверить, вот описание набора прям оттуда где заказывала:
Описание:1 Именное персонализированное письмо с увлекательной новогодней историей 2 Красочный именной конверт (формат А4) с новогодними марками и штемпелями 3 Настоящая сургучная печать на конверте 4 Новогодняя раскраска и новогоднее стихотворение 5 Заготовка для изготовления новогодней объемной елочки 6 Лист с красивыми елочными игрушками 7 Снежинки, снежинки, снежинки 8 Магнит-талисман с символом 2015 года 9 Набор из трех разных шоколадок с новогодним сюжетом, очень красивые и невероятно вкусные 10 Новогоднее волшебное детское мыло 11 Настоящая медаль "За добрые дела" от Деда Мороза с фото ребенка!
Название: VIP письмо (vip набор)

вип-набор, блин
нет чтоб стандартное..мы не ищем легких путей

Добавлено через 2 минуты

посмотрела, там даже стандартный набор за 120р клевый: Описание:1 Именное персонализированное письмо с увлекательной новогодней историей 2 Красочный именной конверт (формат А4) с новогодними марками и штемпелями 3 Настоящая сургучная печать на конверте 4 Новогодняя раскраска и новогоднее стихотворение 5 Заготовка для изготовления новогодней объемной елочки 6 Лист с красивыми елочными игрушками 7 Снежинки, снежинки, снежинки
Название: Стандартное письмо (стандартный набор)

я раньше просто письмо в конверте за столько заказывала. тупо одно письмо

Добавлено через 53 секунды

блин...мне страшно стало второе дитё заводить...мы ж разоримся со мной
Old 31.10.2014, 07:27
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

MurtonDingle, Клевый наборчик)))
А у нас на почте можно заказывать письмо,втт там и заказу наверно
Сегодня надеюсь вырваться в Кораблик, там сейчас наборы play do по акции есть,может парочку ухвачу
Ещё она увидела там же ледянку Свинка Пеппа,на СП уже нашла ее и заказала,и конечно книги будем дарить,вот изучают просторы Лабиринта
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 08:36
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Клевый наборчик)))
надеюсь))))))) там первый раз заказала)) посмотрим что приедет))))

Цитата:
А у нас на почте можно заказывать письмо,втт там и заказу наверно
я когда только начала искать первый раз письмо от ДМ, в инете нашла кучу сайтов где шлют, и на почте тоже видела.
сейчас легко найти можно письмецо заветное)))))))))))) нам бы такое в детстве))))))

Цитата:
там сейчас наборы play do по акции есть,может парочку ухвачу
аааа..завидую))))
а какие наборы у вас?) у нас два в ходу, один припрятан..вот думаю надо еще или хватит пока..пластилинчиком пока закупиться..

Цитата:
и конечно книги будем дарить,вот изучают просторы Лабиринта
ооо) ну вы пишите что навыбираете) вдруг нам тоже полезно будет)))
у меня от книг глаза разбегаются))) столько красивых и интересных) все хочу)))
Old 31.10.2014, 09:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
итоговая сумма почти 900.
не кисло
Цитата:
но там письмо, медаль с фото!)))) конверт и могут вписать если надо в письмо какие-то детские события)) еще мыльце с новогодней картинкой, шоколадка с картинкой..какие-то наборы снежинки делать, еще что-то..в общем там как-то ништяков много разных)))
вот сфоткать чтобы он рожи не корчил для нее было трудно. не скажешь же ему -мне на медаль тебе))))
ну нормально тогда
Цитата:
не помню ж нифига( полезла проверить, вот описание набора прям оттуда где заказывала:
Описание:1 Именное персонализированное письмо с увлекательной новогодней историей 2 Красочный именной конверт (формат А4) с новогодними марками и штемпелями 3 Настоящая сургучная печать на конверте 4 Новогодняя раскраска и новогоднее стихотворение 5 Заготовка для изготовления новогодней объемной елочки 6 Лист с красивыми елочными игрушками 7 Снежинки, снежинки, снежинки 8 Магнит-талисман с символом 2015 года 9 Набор из трех разных шоколадок с новогодним сюжетом, очень красивые и невероятно вкусные 10 Новогоднее волшебное детское мыло 11 Настоящая медаль "За добрые дела" от Деда Мороза с фото ребенка!
Название: VIP письмо (vip набор)
оооо
ну это все добро за 900 руб вполне отлично)))))))))))))))))))))))
Цитата:
блин...мне страшно стало второе дитё заводить...мы ж разоримся со мной

а муж вчера приехал
купил лего с принцессами какое-то
я пошла его встретить - сумки помочь затащить. пока мои ели
едем в лифте, грю ему - ты че куку???
то пони им привозил
теперь лего
разбалуем...они и так клянчат постоянно что-то
он говорит - ну ты сказала, что их на лего проперло, пусть типа играют, а то вырастут скоро и им другие игрушки понадобятся (ну тут муж мой как всегда, не буду уточнять, что он имел ввиду)))
отдай говорит им
но я кремень
спрятала быстро в шкаф, как в кв. зашла
говорю - нет! на нг! и так полно радостей каждый день
и чупсы вчера выпросили у меня, с танцев шли
и киндеры
и папа еще гору вкусностей привез из магаза
Old 31.10.2014, 09:14
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
то пони им привозил
теперь лего
разбалуем...они и так клянчат постоянно что-то
ой да( это моя беда..у нас я самолично балую дите((( на НГ под елкой места живого нет.. да и так...в будни обычные тоже(((( регулярно. и как назло он тащит все показать бабушке моей)) и ведь палит что я купила а бабушка каждый раз что я балую его слишком, куда столько игрух)) а у меня кнопочка "стоп" видимо или сломалась..или отсутствует ну там не крупное...у нас тоже не так давно лего было..но он копил в копилке..2\3 накопил, остальное добавили и купили.. но по факту выходит и правда игрухи и баловства часто..он привык((((( теперь совсем или мелочь..или прячу в шкаф))))))))))))) до НГ ни-ни.

Цитата:
и чупсы вчера выпросили у меня, с танцев шли
и киндеры
и папа еще гору вкусностей привез из магаза
да...наш киндеры почти каждый день просит( ну хоть по яйцу-два, а не десятку разом)))..но сами яйца надо сказать не ест. мы их едим)))))))))))) ему игрухи надо))) но щас юбилейная серия..вот ее собирать пытаемся...я сама все бегемотиков хочу, а они, заразы, никак не попадаются((((
у меня вообще тоже детство в *опе взыграло.. была мелкая мечтала о ведре чупиков или коробке киндеров.. и вот терь я чупики не оч..а яйца так и хочу( чую себя тоже порадую на НГ))))))))))))))) ну что я, взрослая тетя, не имею права что-ли
Old 31.10.2014, 09:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, мы все лето собирали барби из киндеров
всех собрали кроме барби-доктора
нет ее хоть ты тресни
папа нам покупал уже по 4 коробки (там коробоча такая, в ней 3 яйца) и тоже уже не ели, лишь бы собрать все
я уже сама извелась вся
грю блин, где она это докторша??? надо срочно все собрать! в общем идея фикс у меня была прям
так и нет ее
а мои тоже вечно играются в них и потом туловище отдельно, ноги отдельно
в итоге я всех куколок склеила, чтоб не потерялись
ну и так в итоге все равно не собрали всю коллекцию

я помню сама ребенком была и первое что я собирала из киндеров это крокодильчики
и так в итоге один кокодрилл прям неуловимый был
но у нас по выхам на рынкеприезжал мужик какой-то и менял игрушки из киндера
вт ему приносишь чего у тебя много повторного, а он тебе то, чего у тебя нет
вот я в итоге все-таки заполучила этого крокодила
после этого я вообще зареклась собирать эти коллекции
но нет же
прошла куча лет и уже маме-юле приспичило барби собрать
Old 31.10.2014, 09:32
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

У нас от дочки этих киндеров море тоже..аж 2 большие коробки стоят
Мы правда не коллекционировали ничего но их накопилось столько

Письма..я делала письмо сама от ДМ.В фотошопе и пожелание прикольное нашлаИ распечатала..и дешевле вышло гораздо и то,что хотелось
И конвертик тоже легко делается..и с печатями настоящими))))
Old 31.10.2014, 09:32
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прошла куча лет и уже маме-юле приспичило барби собрать

а мне только как маме-юле приспичило собирать то одно, то другое коллекциями)))
в детстве мы так и не собрали целиком не одну. а были и крокодильчики и бегемотики..и еще много кто. они даже остались!)) у бабушки откопали))) просто я как-то посмотрела на подружку..у которой они с родителями собирали прям целиком коллекции...клали в коробочку и в шкаф..и трогать было нельзя почти Оо
и я поняла - ну нафиг) игрушки для игр) купили - купили, едим, играем. не купили - ну и ладно)
а сейчас "ааа..хочу бегемотика. ааа, тут еще столько не хватает". но я от ребенка игрухи не прячу, конечно))
Old 31.10.2014, 10:43
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

я в том году заказывала 2 письма от дм.так нам письмо принесли уже весной.вот почта блин
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 10:52
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Anlyta, и смешно и грустно(
в таком случае распечатать самим проще.. почта иногда такая почта..
Old 31.10.2014, 11:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
что за редакция?)
Медиахолдинг Сити, газета наша городская, я там работаю))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 12:00
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Медиахолдинг Сити, газета наша городская, я там работаю))
аа...вон чего)))) здорово)
Old 31.10.2014, 13:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я в том году заказывала 2 письма от дм.так нам письмо принесли уже весной.вот почта блин
Да..работа нашей почты порой оставляет желать лучшего
Old 31.10.2014, 13:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я пока на почту пожаловаться не могу
мой опыт сотрудничества с ней довольно положительный))))))))))
Ответ