Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2014, 19:51
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

классные фотки а мы сегодня всю ночь висели на сиське ест и тут же какает попросила мужа привести Саб симплекс вот посмотрим как сегодня ночь пройдет Мирославе все прививки сделали скрининг взяли жду теперь когда мне шов снимут так боюсь сказали на живую будут нитки ввтаскивать
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 19:59
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Маша, классное фото! Много родственников вас встречало!

По поводу животов, тут как суждено уже... У меня у старшего жуткие колики были и никакие плантексы сабсиммплексы и эспумизаны нам не помогали...и диета жесткая в меня была...
Сейчас я тоже пока придерживаются диеты строгой, тк на хлеб реакция у нас была, может и на другое быть...большой плюс диеты этой в том что 10 кг веса слетело уже!
У меня мои набранные кг сразу слетели, я вешу сейчас так же как была до беременности.
Ну вот маленькие крошечки, а уже индивидуальны - жалко их, когда плачут. Нам эспумизан очень хорошо помогает, когда есть проблемы.
Ой родственников было много, на фото еще не все.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
классные фотки а мы сегодня всю ночь висели на сиське ест и тут же какает попросила мужа привести Саб симплекс вот посмотрим как сегодня ночь пройдет Мирославе все прививки сделали скрининг взяли жду теперь когда мне шов снимут так боюсь сказали на живую будут нитки ввтаскивать

Это совсем не больно, так легкие типа укосов комара...

Добавлено через 3 минуты

Девочки, вот что вычитала на форуме бэби.ру:
Мы перепробовали эспумизан, плантекс и бейби калм, когда уже отчаялись, знакомый врач сказал, что надо лечить не сами колики, а причину и что в большинстве случаев колики и газы - признак нездоровой микрофлоры кишечника, посоветовал линекс (у самого два сына этим спасались). Нам помогает, чтобы ни говорили и как бы не отзывались об этом препарате, мы и пукаем, и стул у нас упорядочился и нормализовался. Диеты тоже пробовала, и не ела ничего - это все было бесполезно.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я пью сама бабушкино лукошко,фито чай для кормящих,там всякие травки.а вот Доминику ничего не даю
А с чая не много молока? Сцеживаешь? У меня сейчас с молоком и кормлением наладилось, не сцеживаюсь уже.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 19:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
У меня мои набранные кг сразу слетели, я вешу сейчас так же как была до беременности.
Ну вот маленькие крошечки, а уже индивидуальны - жалко их, когда плачут. Нам эспумизан очень хорошо помогает, когда есть проблемы.
Ой родственников было много, на фото еще не все.

Добавлено через 1 минуту

Это совсем не больно, так легкие типа укосов комара...

Добавлено через 3 минуты

Девочки, вот что вычитала на форуме бэби.ру:
Мы перепробовали эспумизан, плантекс и бейби калм, когда уже отчаялись, знакомый врач сказал, что надо лечить не сами колики, а причину и что в большинстве случаев колики и газы - признак нездоровой микрофлоры кишечника, посоветовал линекс (у самого два сына этим спасались). Нам помогает, чтобы ни говорили и как бы не отзывались об этом препарате, мы и пукаем, и стул у нас упорядочился и нормализовался. Диеты тоже пробовала, и не ела ничего - это все было бесполезно.
я б не сказала, что колики это нездоровая микрофлора, скорее незрелая. Нас вроде пока не беспокоят колики. Но пукает много и кряхтит постоянно.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 20:03
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я б не сказала, что колики это нездоровая микрофлора, скорее незрелая. Нас вроде пока не беспокоят колики. Но пукает много и кряхтит постоянно.
я тоже чего то не могу понять, как может быть нездоровая, они же крохи еще... Мы тоже кряхтим и пукаем, но терпимо, и пищим иногда... но уж без этого наверное не бывает
Old 22.11.2014, 20:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
я тоже чего то не могу понять, как может быть нездоровая, они же крохи еще... Мы тоже кряхтим и пукаем, но терпимо, и пищим иногда... но уж без этого наверное не бывает
да у нас врачи любят дизбактериоз даже младенцам ставить!

Добавлено через 1 минуту

мы со старшим пили линек, нам не помогал он
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 10:12
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Я пью кефир, ряженку - без них не могу прям. Курягу ем штук 10 в день. Зефир, мармелад, сушки, печенье обычное. Ну и еду обычную. Пробовали куриный рулет немного, хурму, пока все норм.

Добавлено через 36 секунд

Януль, маиа у тебя оч хорошо выглядит, молодец!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 13:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

да нет,молока как раз)Доминоша спит много,значит наедается,не сцеживаюсь.но кушает он часто...далеко не раз в 3ч...а раз в 1,5-2 где-то,но не по долгу,когда животик беспокоит то висит на сисе,аж срыгивает потом.у нас морозик и солнышко,красотапогуляли 45мин,до сих пор спит после прогулки)я пообедать успела,тут посидеть,щас гладить пойду и белье вешать)на ужин муж драники заказал,вот думаю успею ли,даст ли Доминик мне их сделатьа мне драники можно?
Лерусь,и как хурма пошла?норм?я хожу слюнями обливаюсь в сторону хурмы,чуть сознание не теряю от желания ее съесть,никогда в жизни ничего ТАК не хотела,но боюсь
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 13:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
да нет,молока как раз)Доминоша спит много,значит наедается,не сцеживаюсь.но кушает он часто...далеко не раз в 3ч...а раз в 1,5-2 где-то,но не по долгу,когда животик беспокоит то висит на сисе,аж срыгивает потом.у нас морозик и солнышко,красотапогуляли 45мин,до сих пор спит после прогулки)я пообедать успела,тут посидеть,щас гладить пойду и белье вешать)на ужин муж драники заказал,вот думаю успею ли,даст ли Доминик мне их сделатьа мне драники можно?
Лерусь,и как хурма пошла?норм?я хожу слюнями обливаюсь в сторону хурмы,чуть сознание не теряю от желания ее съесть,никогда в жизни ничего ТАК не хотела,но боюсь
я ела уже хурму, все путем
Old 23.11.2014, 14:53
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я пастилу бананы и сушки только пробовала пока норм а в столовке был борщ сегодня с ужасом думаю что нас ждёт...завтра надеялась на выписку но сказали что шов через одну нитку только снимут а во вторник остальные так что домой не скоро
Old 23.11.2014, 16:22
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

привет девули!!У нас получается как и у всех,ночь более менее,ночь без сна.Я пока в еде без особых экспериментов,банан вчера вот съела один,печенье ем,пастилу ем,коровку конфетки.Мне безумно хочется мандарины,ну и хурму!!!!А если животик все таки болит у нас,нам ничего не помогает,ни лекарства,ни грелка,ни массаж,ни водичка укропная,только висение на маминой сиське.Еще мы стали любить спать на ручках,и это мне не нравится,до последнего лежит она у меня в кроватке,пока совсем орать не начнет,а вот бабушкам жалко ребенка и быстрее на руки ее берут,особенно моя мама.девочки вы потребованию кормите?
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 16:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
привет девули!!У нас получается как и у всех,ночь более менее,ночь без сна.Я пока в еде без особых экспериментов,банан вчера вот съела один,печенье ем,пастилу ем,коровку конфетки.Мне безумно хочется мандарины,ну и хурму!!!!А если животик все таки болит у нас,нам ничего не помогает,ни лекарства,ни грелка,ни массаж,ни водичка укропная,только висение на маминой сиське.Еще мы стали любить спать на ручках,и это мне не нравится,до последнего лежит она у меня в кроватке,пока совсем орать не начнет,а вот бабушкам жалко ребенка и быстрее на руки ее берут,особенно моя мама.девочки вы потребованию кормите?
по требованию, мне один неонатолог вообще говорила, что не надо ранее 6 месяцев на режим переводить насильно.
Old 23.11.2014, 16:48
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

я тоже по требованию, ну у нас это получается через 2-3 часа.
Old 23.11.2014, 17:19
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

кто то даёт аквадетрим детям?
Old 23.11.2014, 17:34
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем!
Я тоже по требованию кормлю, хотя педиатр к нам приходила, сказала, надо по часам. Иногда кстати так и выходит, через три часа, иногда через два получается. Пока так и буду по требованию кормить.
Сейчас опять животик беспокоил, дала эспумизан, посмотрим, надеюсь, поможет. Диету соблюдаю, то ли из за ветреной погоды проблемы - бураны у нас не прекращаются уже почти неделю, все снегом завалило.
Девочки, а вы малышам даете обычную водичку пить?

Добавлено через 1 минуту

Malusha., я не слышала даже про такой...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 17:46
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Обычную водичку не даю.считается до прикорма и если не жарко груди достаточно)аквадетрим тоже пока не даю,может в месяц на приеме пропишут)я тоже банан пробовала половинку нормально все)сыр ем еще,масло и седня сырники со сметаной поела)
Old 23.11.2014, 18:06
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
я даю, нам выписали с 3-х недель по капле.

Добавлено через 1 минуту

Iri$k@, я даю плантекс, он разводиться в 100 мл на сутки, если не даю плантекс, то пою укропной водичкой.
Old 23.11.2014, 18:08
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

аквадетрим это капли витамин д его всем кто кормит грудью назначают чтоб не было рахита особенно рожденным не летом, но не помню сразу или с месяца
Old 23.11.2014, 18:11
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я даю, нам выписали с 3-х недель по капле.

Добавлено через 1 минуту

Iri$k@, я даю плантекс, он разводиться в 100 мл на сутки, если не даю плантекс, то пою укропной водичкой.
девочки,а укропную водичку сами делаете?

Добавлено через 1 минуту

кто давал бейби калм?там надо кипяченую воду прямо в бутылек с лекарством лить до отметки?
Old 23.11.2014, 18:30
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Юля, при коликах можно кушать только сухое печенье Мария, и сладкое искючить надо, от него брожение...коровку точно нельзя...
Я по требованию кормлю, по режиму издевательство одно будет...
Мой тоже висит на титьке если животик болит...

Цитата:
С 21 дня его выписывают, раньше нельзя!

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я тоже по требованию кормлю, хотя педиатр к нам приходила, сказала, надо по часам. Иногда кстати так и выходит, через три часа, иногда через два получается. Пока так и буду по требованию кормить.
Сейчас опять животик беспокоил, дала эспумизан, посмотрим, надеюсь, поможет. Диету соблюдаю, то ли из за ветреной погоды проблемы - бураны у нас не прекращаются уже почти неделю, все снегом завалило.
Девочки, а вы малышам даете обычную водичку пить?
водой допаивают только если сильная желтушка, а так титя, это и вода еда для ребенка...

Цитата:
девочки,а укропную водичку сами делаете?
кто давал бейби калм?там надо кипяченую воду прямо в бутылек с лекарством лить до отметки?
да Яна, там по инструкции кипяченую воду прям в бутылек до отметки

Добавлено через 2 минуты

всем привет!
у нас тоже ночка была не очень - до 2-х часов не спал Никитка, пыхтел, кряхтел, ревел если с титьки слезал...потом прокакался и заснул...я зомби встала, но днем с ним час прикарнула, дак полегче стало...
с мужем поругалась сегодня, наревелась, правда помирились уже)))
гормоны сцука, начала реветь и остановиться не могла!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 18:42
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, хурму ем по одной в день уже 3 дня без шкурки, и спелую, которая не вяжет.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Ответ