![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту мы со старшим пили линек, нам не помогал он |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью кефир, ряженку - без них не могу прям. Курягу ем штук 10 в день. Зефир, мармелад, сушки, печенье обычное. Ну и еду обычную. Пробовали куриный рулет немного, хурму, пока все норм.
Добавлено через 36 секунд Януль, маиа у тебя оч хорошо выглядит, молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет,молока как раз)Доминоша спит много,значит наедается,не сцеживаюсь.но кушает он часто...далеко не раз в 3ч...а раз в 1,5-2 где-то,но не по долгу,когда животик беспокоит то висит на сисе,аж срыгивает потом.у нас морозик и солнышко,красота
![]() ![]() ![]() Лерусь,и как хурма пошла?норм?я хожу слюнями обливаюсь в сторону хурмы,чуть сознание не теряю от желания ее съесть,никогда в жизни ничего ТАК не хотела,но боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пастилу бананы и сушки только пробовала пока норм а в столовке был борщ сегодня с ужасом думаю что нас ждёт...завтра надеялась на выписку но сказали что шов через одну нитку только снимут а во вторник остальные так что домой не скоро
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!!У нас получается как и у всех,ночь более менее,ночь без сна.Я пока в еде без особых экспериментов,банан вчера вот съела один,печенье ем,пастилу ем,коровку конфетки.Мне безумно хочется мандарины,ну и хурму!!!!А если животик все таки болит у нас,нам ничего не помогает,ни лекарства,ни грелка,ни массаж,ни водичка укропная,только висение на маминой сиське.Еще мы стали любить спать на ручках,и это мне не нравится,до последнего лежит она у меня в кроватке,пока совсем орать не начнет,а вот бабушкам жалко ребенка и быстрее на руки ее берут,особенно моя мама.девочки вы потребованию кормите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Привет всем!
Я тоже по требованию кормлю, хотя педиатр к нам приходила, сказала, надо по часам. Иногда кстати так и выходит, через три часа, иногда через два получается. Пока так и буду по требованию кормить. Сейчас опять животик беспокоил, дала эспумизан, посмотрим, надеюсь, поможет. Диету соблюдаю, то ли из за ветреной погоды проблемы - бураны у нас не прекращаются уже почти неделю, все снегом завалило. Девочки, а вы малышам даете обычную водичку пить? Добавлено через 1 минуту Malusha., я не слышала даже про такой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычную водичку не даю.считается до прикорма и если не жарко груди достаточно)аквадетрим тоже пока не даю,может в месяц на приеме пропишут)я тоже банан пробовала половинку нормально все)сыр ем еще,масло и седня сырники со сметаной поела)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту кто давал бейби калм?там надо кипяченую воду прямо в бутылек с лекарством лить до отметки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я по требованию кормлю, по режиму издевательство одно будет... Мой тоже висит на титьке если животик болит... С 21 дня его выписывают, раньше нельзя! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты всем привет! у нас тоже ночка была не очень - до 2-х часов не спал Никитка, пыхтел, кряхтел, ревел если с титьки слезал...потом прокакался и заснул...я зомби встала, но днем с ним час прикарнула, дак полегче стало... с мужем поругалась сегодня, наревелась, правда помирились уже))) гормоны сцука, начала реветь и остановиться не могла! |
|||
![]() |
![]() |