Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2015, 16:13
Kissa85
Гость

Да щечки хорошие лапочка малыш и имя мне очень нравится. И я хочу такой круг
Old 17.01.2015, 17:39
umanata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
umanata на пути к лучшему

Kissa85, спасибо
umanata вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 18:03
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Наташ щекастый парнишка , а ты его в травке купаешь , надо тоже выложить Ксеньку показать я тоже в сглазы в приметы всякие не верю

Добавлено через 1 минуту

Чудачка выделения до двух месяцев могут быть так что непереживай

Добавлено через 4 минуты

А мы пуп перекись + хлорофилипт обрабатываем без зелёнки , Наташ а ты зелёнкой мажешь.
По поводу детских денег мы их на Украине оформлять не будем , мы пока свидетельство оформили кучу гадости наслушались, а от ДНР властей получим или нет не знаю документы все подали подождём увидим дадут или нет
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 18:17
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Alena25, нам вот так же пуп сказали в рд обрабатывать,а воач пришла и говорит это причуды роддома,надо перекись потом зеленка. Так и начали с зеленкой
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 18:30
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Добрый вечер, девочки! У нас пуп зажил за три недели максимум ..воду в ванну не кипятили и марганцовку не добавляли. Пуп обрабатывали вместо зеленки Хлорофиллиптом- быстрее заживает, антибактериальное средство.Со сном вроде режим наладился, кормлю в 2 ночи (вовремя кормежки засыпаем) и сон до 5 утра-кормлю (опять засыпаем) ,потом сон до 9утра-кормлю (спим в процессе) и спим дальше до 12 часов дня. От коликов плачем ,но днем в основном.Выделения у меня закончились полностью в 6 недель. Сегодня наконец залезла в горячую ванну.
Tatuly вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 18:36
Kissa85
Гость

Мне тоже гиня говорила что гдето 6 недель будут выдиления главное чтобы не беспокоило ничего и не болело.
Old 17.01.2015, 18:51
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Я тоже заметила что с хлорофилиптом пуп быстрей заживает у нас он же почти не пенится когда капаю перекись
Девочки как вы на улицу малышей одеваете ? Я одеваю:
человек трикотаж, флисовый человек, комбез на тонком сентепоне и мешок на овчинке и вот сегодня у нас был нос холодный, вот и думаю теперь это она замёрзла или нет
Old 17.01.2015, 19:15
umanata
Мама-чайник

Alena25, в череде купаем .да зеленкой мажу раз в день.я одеваю так же только комбез на овчине и мешок на овчинеи вот думаю наоборот -а не жарко ли ему.ну еще ж носочки и одну теплую зимнюю шапку

Добавлено через 1 минуту

на улице плюс но так промозглобольше получаса не выдержала гуляний.да и голова опять от груди болит...капец
Old 17.01.2015, 20:28
Alena25
Мама-умница

Наташа а я вот думаю надо зимний камбез одевать завтра в тонком наверно ей прохладно всё таки
Old 17.01.2015, 21:13
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

А мы одевается так: распашонка, пеленка тонкая, пеленка тепленькая байковая, 2 шапочки и в конверт на овчине, сверху укрываю одеялком тоненьким

Добавлено через 21 минуту

Девочки, а вы кефир пьёте?
Чудачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 22:08
umanata
Мама-чайник

TatulY, хорошо вам с режимоми я хочу.
Чудачка, я кефир не пью.пила ряженку но у меня от нее в животе уроган..ничего кроме чая не пью

Добавлено через 16 минут

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...42#post6863342 истории из жизни педиатра
Old 18.01.2015, 00:54
Kissa85
Гость

umanata, ничего себе истории аж волосы дыбом встают
Old 18.01.2015, 02:20
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

umanata, какие прелестные щечки и малыш

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
А мы пуп перекись + хлорофилипт обрабатываем без зелёнки
мы сначала зеленкой, а потом вместо зеленки настойкой календулы обрабатывали, очень хорошо помагло.

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы кефир пьёте?
я да, и ряженку

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
у нас он же почти не пенится когда капаю перекись
смотри перекисью можно его и размочить, может уже можно без перекиси

мы одеваемся:слипик, носочки, комбезик на синтепоне, но не толстый, шапочка теплая,тонкое одеяло и в конверт на овчине.

Цитата:
Сообщение от umanata Посмотреть сообщение
истории из жизни педиатра
жесть(((
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 16:18
umanata
Мама-чайник

Деметра - спасибо)от даты фото щеки поправились ещё))) в среду идём в поликлинику на взвешивание) вот интересно сколько набрал.

Добавлено через 5 часов 44 минуты

Снова температура.уже другая грудь

Добавлено через 56 секунд

Пить ли снова антибиотик ? Как меня это досталось!!!
Old 18.01.2015, 16:49
Kissa85
Гость

Компресс спиртовой сделай на ту грудь только сосок нельзя укутывать, мне в день выписки акушерка делала сказала часа два три и потом розцеживать легче
Old 18.01.2015, 17:15
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

umanata, давай расцеживайся и терпи

Девочки у вас есть увлажнители? Мы с мужем думаем купить или нет
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 17:24
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
umanata, давай расцеживайся и терпи

Девочки у вас есть увлажнители? Мы с мужем думаем купить или нет
Ален, вмешаюсь немного)) Я поднимала этот вопрос в болталке у нас. У многих есть увлажнители. Я тоже купила. Разницу ощущаю на себе и на младшем сыне. В комнате очень сухо, батареи греют очень хорошо. Я довольна.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 17:35
umanata
Мама-чайник

Kissa держу магнезию пока. .Алена мы купили увлажеитель но я улучшений не вижу,даже капаю в воду пару капель эвкалиптового масла.в комнате очень жарко,25 град.+ увлажнитель парует - сауна получается.а если без масла то запах не свежий какой то...увлажнитель вотер хаус средний по цене
Old 18.01.2015, 17:51
Kissa85
Гость

Наташа я тебя понимаю на счет груди, когда Андрюшу кормила и сцеживала и компрессы делала месяца два мучилась но потом все восстановилось, сцеживай терпи скоро все наладиться, лучше свое молочко чем смеси
Old 18.01.2015, 18:02
Alena25
Мама-умница

Всем привет, я кефир и ряженку пью , девочки у нас живот начал булькать вот думаю надо ей какие то капли давать или нет так как её это не сильно беспокоит
Ответ