![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anlyta, как у вас дела? У Макса в 2 месяца был бронхит без температуры, дышал тяжело. Ларинготрахеит тоже был, это вообще страшное что-то было, но там действительно температура под 40. И кашель лающий и болезненный, он плакал от кашля. Еще как-то был сухой кашель и очень тяжелое дыхание, скорая сразу ингаляцию с беродуалом ему назначили. Но он уже побольше был, а такому крошке, наверное, беродуал вообще нельзя. В любом случае только врача.
Рита, ужасы какие у вас, страшно жить же так! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит это капец просто...и так страшно а когда с малышом еще..
Я вчера до 2 сидула слушала потом наверное уснула. У него так же хрипы страшные мы ждем врача. Да мне после скорой тоже морально спокойнее становиться. Это жесть какая то еще и нос заложило он даж поесть не может |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похоже трахея задета, раз плачет от кашля. Вирусы ходят не хорошие... Держитесь, напиши, что врач скажет. Надеюсь в бронхи не пошло... Где вы эту бяку хватанули
Добавлено через 6 минут Как ужасно когда болеют детки, надо береч их изо всех сил..... Мы вот один раз в развивашку сходили и слегли в больницу, правда не понятно виновата эта школа или нет, но теперь сроду туда его не поведу... Хотя понимаю, что всю жизнь под своим крылышком я их не смогу держать... Все равно садик, школа нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.вот и я сегрдня спала всего 3,5 часа за ночь. Павлуша переворачивался на ручку и плакал. с утра позвонила в пк.талонов нет.приходите в конец рабочего дня.в общем меня это не устрлило.поехали в хирургию. там посиотрели.сделали рентген. хирург сказал ничего криминального. ушиб плеча изза этогл всю ручку больно.сказал.что позвонил в пк.завтра нас там ждут.без талона. тепму мерить 3 раза и нурофен давать 3 раза
|
![]() |
![]() |