Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2014, 22:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

RedFox, жесть.....

блин как вы там жевете, естно не понимаю это ж страшно капец.....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 22:56
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Раньше до ребенка более спокойно все это воспринималось, а теперь страшно. И раньше автобусы взрывали, а теперь начали машинами давить и ножами резать, это блин каждый идиот может.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 22:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Раньше до ребенка более спокойно все это воспринималось, а теперь страшно. И раньше автобусы взрывали, а теперь начали машинами давить и ножами резать, это блин каждый идиот может.
ой ваще писец у вкс там((((((((
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 23:21
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

писец не то слово сейчас, надеюсь получше будет
Old 03.12.2014, 23:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой кошмар правда, Рит....

ну вот у меня только сейчас дозрел до половой жизни раз
стал кидаться с дивана головой вниз
я че то не верю что он ползать начнет...зотя предпосылки есть
поздний он какой то.....
но мы почти встали блин.... страшно чего то.....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 23:46
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

девочки у меня ребенок весь осип и кашель у него такой сиплый и когда дышит такое ощущение что тяжело как то дышит я боюсь что делать мне кажется ему дышать тяжело
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 23:58
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Anlyta, а нос дышит??? позвони в детскую неотложку, спроси!!! если она у вас есть

Добавлено через 58 секунд

если правда дышать тяжело ему скорую вызови, хоть послушают его
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 23:59
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

нос дышит.он спит вроде спокойно ,но просыпается и начинает сипеть.
у нас нет неотложки...
блтн мне чето так страшно
муж сказал я накручиваю
Old 04.12.2014, 00:09
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Anlyta, а можно врачу позвонить посоветоватся? В комнате не сухо?
Old 04.12.2014, 00:19
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

я не знаю.мне кажется у нас наоборот влажно очень.еще и белье висит дома сушится.
у нас 12 ночи.
если проснется и будет опять так кашлять я скорую вызову
в инете читала про Ларинготрахеит и ларингит так страшно,но там в симптомах высокая температура а у нас ее нет.блин да чеж такое то
Old 04.12.2014, 01:14
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
я не знаю.мне кажется у нас наоборот влажно очень.еще и белье висит дома сушится.
у нас 12 ночи.
если проснется и будет опять так кашлять я скорую вызову
в инете читала про Ларинготрахеит и ларингит так страшно,но там в симптомах высокая температура а у нас ее нет.блин да чеж такое то
Без паники. Вызывай если что скорую и пускай его слушают. Зато спокойнее будешь. Я раньше часто скорую вызывала, темпа поднимется - я звоню - они приедут а он носится и на ушах стоит, не верили, меряли температуру, что то назначали, оставляли свои контакты на всякий случай и уезжали. После прихода врачей как то легче эмоциональном плане
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 05:24
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Anlyta, как у вас дела? У Макса в 2 месяца был бронхит без температуры, дышал тяжело. Ларинготрахеит тоже был, это вообще страшное что-то было, но там действительно температура под 40. И кашель лающий и болезненный, он плакал от кашля. Еще как-то был сухой кашель и очень тяжелое дыхание, скорая сразу ингаляцию с беродуалом ему назначили. Но он уже побольше был, а такому крошке, наверное, беродуал вообще нельзя. В любом случае только врача.

Рита, ужасы какие у вас, страшно жить же так!
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 08:06
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Рит это капец просто...и так страшно а когда с малышом еще..

Я вчера до 2 сидула слушала потом наверное уснула.
У него так же хрипы страшные мы ждем врача.

Да мне после скорой тоже морально спокойнее становиться.
Это жесть какая то еще и нос заложило он даж поесть не может
Old 04.12.2014, 08:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Anlyta, Алён. Сходи к лору. У меня когда засипел. Я побежала к лору.
Оказалось. У нас узкий носовой проход и любой отек (от соплей, кашля) может такое вызывать. Но я сразу даю фенистил.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 08:08
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пушинка ,да я вчера про этот ложный круп начиталась.все симптомыкроме температуры.
Мы простым физраствором дышим
еще он плачет от кашля
Old 04.12.2014, 08:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Anlyta, как вы? Что врач сказал?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 08:12
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я только вызвала.ждем когда придет
Old 04.12.2014, 08:33
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Похоже трахея задета, раз плачет от кашля. Вирусы ходят не хорошие... Держитесь, напиши, что врач скажет. Надеюсь в бронхи не пошло... Где вы эту бяку хватанули

Добавлено через 6 минут

Как ужасно когда болеют детки, надо береч их изо всех сил..... Мы вот один раз в развивашку сходили и слегли в больницу, правда не понятно виновата эта школа или нет, но теперь сроду туда его не поведу... Хотя понимаю, что всю жизнь под своим крылышком я их не смогу держать... Все равно садик, школа нужны.
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 08:49
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет.вот и я сегрдня спала всего 3,5 часа за ночь. Павлуша переворачивался на ручку и плакал. с утра позвонила в пк.талонов нет.приходите в конец рабочего дня.в общем меня это не устрлило.поехали в хирургию. там посиотрели.сделали рентген. хирург сказал ничего криминального. ушиб плеча изза этогл всю ручку больно.сказал.что позвонил в пк.завтра нас там ждут.без талона. тепму мерить 3 раза и нурофен давать 3 раза
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 09:22
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин ну хорошо что перелома нет.ушиб пройдет скоро .поправляйтесь!
Юльа у вас в итоге что решили?
Ответ