![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! Но я все-равно так не могу.... читаю от корки до корки... либо все должно быть сделано, как надо, либо не берись вообще )))) а раз взялась.... И Бовари я обязательно дочитаю ))))) потом )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх.... вот и еще одна неделя к концу подходит, а у меня все воз и ныне там.... совсем времени нет на чтение ((( но Леви точно буду читать... когда тоже правда не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а слушать не пробовали?
Я Мартина Идена слушала, а не читала. Мне так удобно - пока мою посуду, еду с работы/на работу, делаю какие-то дела по дому - наушники в уши и слушаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
я за рулем только музыку могу слушать )))) она меня успокаивает )))) а больше некогда... я и дома то сейчас не бываю.... с работы прилетаю, сумку бросаю и с ребенком на улицу гулять... там не дадут послушать.... домой заходим в 21.00... искупаться и спать.... на выходных только если.... я когда глажу наушники в уши сую, музыку слушаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, я в машине не всегда слышу что радио говорит) Все равно на свои мысли отвлекаюсь, за дорогой смотрю, мне кажется, что пропущу половину. А больше слушать тоже негде(
|
![]() |
![]() |