Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2015, 18:33
Ласка@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Даша, у нас с тобой цикл идет с разницей в 1 день.Так что вместе будем готовиться к новой стимуляции
Юля, так жалко... ((( да что ж такое, все же было как надо. Чего нехватило. Может тебе у Г спросить, ну должна же быть какая то причина (((( и надо постараться ее устранить. Очень надеюсь ч то у тебя все получится! Ты прости, может ты уже писала, я просто не помню. СГ муж сдавал и трубы ты проверяла?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АЛУСЯ Посмотреть сообщение
Маечку нашла, с узи вернулась. Докладываю, узистка сказала что все хорошо, О была, эндометрий хороший. эндометрий 9мм. в ПМП свободная жидкость 3 см3 это что значит?
АЛУСЯ! Поздравляю! не знаю что значит 3 см, но уверена все хорошо! Тем более и узистка так сказала. Очень хочу что бы у тебя все получилось!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Утрожестан можно и пить как капсулы, и вставлять вагинально, но лучше второй вариант, как мне врачь сказала чтобы препарат всасывался в стенки матки, я обычно перед сном вставляю
Миланка, расскажи как у тебя дела? что нибудь новенькое ощущаешь? что болит?
Ласка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 18:50
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Ласка, обязательно спрошу у Г. Да СГ муж сдавал, только вот в прошлом году-сказали что у него все хорошо, даже "Сверхнормы"Трубы я тоже проверяла, весной делали лапаро и гистероскопию и трубы проверяли.Все в норме.Может быть просто не наступил наш счастливый час Так что будем пробовать дальше....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Маечку нашла, с узи вернулась. Докладываю, узистка сказала что все хорошо, О была, эндометрий хороший. эндометрий 9мм. в ПМП свободная жидкость 3 см3 это что значит?
Алуся, поздравляюЖдем теперь от тебя положительных результатов
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 18:52
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Ласка, обязательно спрошу у Г. Да СГ муж сдавал, только вот в прошлом году-сказали что у него все хорошо, даже "Сверхнормы"Трубы я тоже проверяла, весной делали лапаро и гистероскопию и трубы проверяли.Все в норме.Может быть просто не наступил наш счастливый час Так что будем пробовать дальше....
обязательно получится, Юля! Если все в норме, то обязано получится. Может просто фоллик был пустой, ну мало ли... Но в следующем цикле очень надеюсь что к тебя все будет хорошо! Ты напиши когда у тебя цикл начнется, я все таки пока понадеюсь тихонько)
Old 29.06.2015, 18:58
Юлия26
Мама-практикант

Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ласка@ Посмотреть сообщение
обязательно получится, Юля! Если все в норме, то обязано получится. Может просто фоллик был пустой, ну мало ли... Но в следующем цикле очень надеюсь что к тебя все будет хорошо! Ты напиши когда у тебя цикл начнется, я все таки пока понадеюсь тихонько)
Конечно напишу.Спасибо, дорогая за поддержку. У меня тоже еще где то в глубине души таится маленькая надежда
Old 29.06.2015, 19:09
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Девочки приветик, давно не забегала. Заказала себе аиста № 91

Добавлено через 2 минуты

В общем сходила я к другому гинекологу. Она рекомендовала изменить схему. Пить по 1 таблетке клоста, изменить дни УЗИ, так как цикл короткий, ХГЧ увеличить до 10000 Ед.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 19:12
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

В общем сходила я к другому гинекологу. Она рекомендовала изменить схему. Пить по 1 таблетке клоста, изменить дни УЗИ, так как цикл короткий, ХГЧ увеличить до 10000 Ед.
хорошо! и когда теперь у тебя узи?
Old 29.06.2015, 19:18
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
хорошо! и когда теперь у тебя узи?
Пойду 2 июля на 11 ДЦ.

Добавлено через 2 минуты

Мне гинеколог сказала как только фоллик будет размером от 18 до 27 мм. Сразу колоть 10000 ед.
Old 29.06.2015, 19:18
Юлия26
Мама-практикант

Цитата:
Пойду 2 июля на 11 ДЦ.
Приветик!Апельсинка рада за тебя. Я вот тоже теперь к другому Г пойду, моя в отпуске.
Old 29.06.2015, 19:32
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!Апельсинка рада за тебя. Я вот тоже теперь к другому Г пойду, моя в отпуске.
Столько всего пропустила как у тебя дела, на какой стадии?

Добавлено через 11 минут

Всё Юля прочитала, еще 3 дня многие пишут что у них при беременности были такие же ощущения как перед месячными, а вдруг...
Old 29.06.2015, 19:36
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

Спасибо вам огромное, моя маленькая семья. Ириска, будем тесты в один день мочить. И точно у нас будут 2 полосочки. Юль, ты завтра будешь кровь сдавать?
Алуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 19:41
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=iriska@;7085252]Весения, у тебя завтра УЗИ?

Да завтра еду к вечеру)

Алла поздравляю с овулей все должно получится

Девочки а моего аиста кто нибудь видит?
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 19:46
Пичужка
Гость

Юлия26,
да первая стимуляция.Поэтому я как слепой котенок....Что-то я решила слушаться врача, посмотрим ей лучше знать, в то мне самой страшновато ХГЧ себе назначать. Надеюсь это мой первый и удачный раз.Пусть аистенок принесет нам наших малышей.
АЛУСЯ, очень за тебя рада.У нас просто день хороших новостей слава Богу!
Old 29.06.2015, 19:46
Апельсинкам
Мама-чайник

stork

Не видно
Old 29.06.2015, 19:51
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо вам огромное, моя маленькая семья. Ириска, будем тесты в один день мочить. И точно у нас будут 2 полосочки. Юль, ты завтра будешь кровь сдавать?
ОдноЗнаЧНо!!!! По другому быть и не должно!!! И девочки нас Догонят с двумя полосочками, вся наша дружная компашка!

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Весения;7085789]
Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Весения, у тебя завтра УЗИ?

Да завтра еду к вечеру)

Алла поздравляю с овулей все должно получится

Девочки а моего аиста кто нибудь видит?
Теперь с нетерпением ждем твои результаты!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 20:39
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
Миланка, расскажи как у тебя дела? что нибудь новенькое ощущаешь? что болит?
Привет Ласка! ой да я даже не знаю, грудь болит как перед месячными уже дня 3, в туалет я конечно тоже стала часто бегать но я и чай пью по 8 кружек в день, ну и изжога мучает по вечерам, но она и раньше периодически была, поэтому ничего тебе пока сказать не могу, ты как? твое самочувствие как?

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Да какая разница главное что ВСЕ ХОРОШО!!!!! Аллачка поздравляю!!! добро пожаловать в режим ожидания!!!
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 20:42
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Привет! ну это тоже хорошие новости! надеюсь в этот раз все точно получится
Old 29.06.2015, 20:44
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Привет Ласка! ой да я даже не знаю, грудь болит как перед месячными уже дня 3, в туалет я конечно тоже стала часто бегать но я и чай пью по 8 кружек в день, ну и изжога мучает по вечерам, но она и раньше периодически была, поэтому ничего тебе пока сказать не могу, ты как? твое самочувствие как?
ой хоть бы все получилось! по идее до М еще далеко а грудь три дня назад начала болеть... вдруг это то самое!)) Очень надеюсь порадоваться вместе с тобой твоим // полосочкам! У меня пока нормально, если можно так сказать. Живот так и болит, добавилась еще и тошнота... На узи поставили угрозу. Типа плодное яйцо должно быть круглое, а у меня бобовидной формы.... сказала из-за тонуса. Теперь через дней 10 нужно сделать еще узи. Вот как то так! А сюда каждый день захожу, правда не всегда получается написать, но за всех вас очень переживаю и с нетерпением жду следующего полосатого теста в нашей дружной компании!!! )
Old 29.06.2015, 20:54
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня такое настроение хорошее меня сейчас прям разорвет!!! Мне сегодня на конец то машину отдали!!! больше месяца ее не видела!!! муж сделал подарок на день рождения полный покрас кузова+ новый потолок+ новые чехлы+ новая обшивка дверей mb как бонус новые коврики))) ох как мне нужны были такие эмоции
Круто молодец муж. Положительные эмоции эт хорошо
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 20:59
Миланка
Мама-чайник

У меня сегодня такое настроение хорошее меня сейчас прям разорвет!!! Мне сегодня на конец то машину отдали!!! больше месяца ее не видела!!! муж сделал подарок на день рождения полный покрас кузова+ новый потолок+ новые чехлы+ новая обшивка дверей mb как бонус новые коврики))) ох как мне нужны были такие эмоции

Добавлено через 8 минут

Я конечно очень не люблю хвастаться, но не могу молчать так хочется с кем то поделится своей радостью, (я просто этого 2 года хотела))) а у меня вот только вы и есть
Old 29.06.2015, 21:07
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:

Добавлено через 8 минут

Я конечно очень не люблю хвастаться, но не могу молчать так хочется с кем то поделится своей радостью, (я просто этого 2 года хотела))) а у меня вот только вы и есть
поздравляем, Милана! Хорошие эмоции это то что тебе сейчас нужно ) Видишь два года хотела - и на тебе! Надеюсь м в остальном у тебя тоже "попрет")))))
Ответ