Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2015, 17:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и отлично Саш так что жди дома своего часа как и я

Добавлено через 2 часа 13 минут

Ну никто не родил ещё???? А я завтра хочу пойти в ЖК взять направление в роддом интересно дадут а то мне назначили 26 ложится???? И хотела по человеческих записаться а записи до 28 нет, позвонила в ЖК а они хамским голосом ответили чтоб пришла и поживой очереди пошла а это трындец полный Россия одним словом всем пофиг на тебя
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 20:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ну и отлично Саш так что жди дома своего часа как и я

Добавлено через 2 часа 13 минут

Ну никто не родил ещё???? А я завтра хочу пойти в ЖК взять направление в роддом интересно дадут а то мне назначили 26 ложится???? И хотела по человеческих записаться а записи до 28 нет, позвонила в ЖК а они хамским голосом ответили чтоб пришла и поживой очереди пошла а это трындец полный Россия одним словом всем пофиг на тебя
Тебе 26 ложится! Это мне позвонили с моего роддома и сказали 26-го в 9-30 ложится к ним!!!!!!! Вот это даааа!
Но видимо они считают по УЗИ, 18-го 40 недель, т.е. 26 будет 41 и 1
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 00:49
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня была на ктг. Ктг хорошая. Врач посмотрел на кресле и сказал гулять до 28го. Шейка тугая, ничего там внутри не готово. Если до 28го ничего не изменится, госпитализируют. Я очень расстроилась. Так тяжело. Стало тошнить днем, причем накатами.
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 06:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ну вы девчата такие квартиры отгрохали своим малышам, что они и выходить не хотят))) Потом как все в 1 день родите))))
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 08:26
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет вот будет весело если мы в один день родим
Old 20.10.2015, 11:43
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не хотят наши зайчатки вылезать...из теплых домиков)
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 12:36
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Я уже больше не могу! Еле ползаю, спина болит, низ колет, спать неудобно. Сегодня ещё сушняк пробил. Посидела на кухне поревела чуток над своей долей женской. А толку....
Если мне ещё неделю нужно будет ходить.... Я просто лягу в кровать и вставать не буду!
Депрессия какая то у меня начинается!
Old 20.10.2015, 14:43
Дюдюка
Гость

Всем привет)) мы еще сидим в пузяке. . .

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Я уже больше не могу! Еле ползаю, спина болит, низ колет, спать неудобно. Сегодня ещё сушняк пробил. Посидела на кухне поревела чуток над своей долей женской. А толку....
Если мне ещё неделю нужно будет ходить.... Я просто лягу в кровать и вставать не буду!
Держись, осталось еще совсем чуть , чуть , такой путь уже пройден!!! У меня тоже депрессуха , так я еще умудрилась простыть(( ни по гулять ни дома ничего не поделать , спать невозможно все болит так еще и нос не дышит и кашель мучает , полный пипец(((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Сегодня была на ктг. Ктг хорошая. Врач посмотрел на кресле и сказал гулять до 28го. Шейка тугая, ничего там внутри не готово. Если до 28го ничего не изменится, госпитализируют. Я очень расстроилась. Так тяжело. Стало тошнить днем, причем накатами.
Я думала у меня одной так, тоже накатами тошнит и так противно, еще эти треники, тут на днях схватки были 3 часа с интервалом по 5 мин, но потом прошли((
Old 20.10.2015, 20:56
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

К гине сегодня сходила на кресле не смотрела так пощупала меня сказала матка в тонусе типа вся на готова и дала направление в роддом, мы с ней по прощались до родов

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Саш я не понимаю почему тебя не кладут в патологию ты же по сроку перехаживаеш тебе пора вызывать роды о чем врачи думают
Old 20.10.2015, 22:31
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
К гине сегодня сходила на кресле не смотрела так пощупала меня сказала матка в тонусе типа вся на готова и дала направление в роддом, мы с ней по прощались до родов

Добавлено через 12 минут

Саш я не понимаю почему тебя не кладут в патологию ты же по сроку перехаживаеш тебе пора вызывать роды о чем врачи думают
Ну видишь они они ориентируются на УЗИ. У пеня по первым 3-4 и по хгч было отставание на неделю. И получается срок 18-го.
Old 20.10.2015, 22:36
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, скорейших и благополучных вам родов! Мы все вас ждем))
Мы следующие в очереди. Но чтоб пришла наша очередь и открылся ноябрь вам надо родить)))
Удачи вам!!!
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 22:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Были сегодня у невролога и хирурга.Все отлично!В четверг еще к окулисту и на УЗИ всех органов.
А вот у педиатра я расстроилась.За месяц мы всего набрали 400 гр и еще молочница на языке .Меня на диету посадили и таблетки для увеличения лактации назначили пить.Через 2 недели на контрольное взвешивание.
А еще прикол с ростом нашим.В роддоме намерили 58 см,сегодня на приеме 57 Кому верить...
Вот такие у нас дела.
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 07:13
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Какая Ритулечка лапуся!))) Девочки, кого не поздравила с датками ваших крошек!

Юль, 400 гр для первого месяца не критично мало. Вы как кушаете вообще? Может промежутки большие между кормлениями? Ночью едите? Мы вот за месяц тоже набрали немного, 500гр где-то, но за последнюю неделю у нас вышло 300гр. О как в рост пошли))) Так что не расстраивайся, прикладывай почаще, наберете. Как вы какулите, сикаете? Нормально? Я считаю если у малявки стул есть хотя бы 1-2 раза в день, то они точно не голодают.
Про рост, у нас с Ромой примерно так было)))) А с Артемом наоборот, при рождении рост был 47см, а через 9 дней 50, такое разве возможно без прибавки в весе? Не думаю. За 9 дней похудеть, но на 3 см вырасти, фантастика.
Old 21.10.2015, 08:15
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Юля, у нас тоже молочница, содовым раствором обрабатываю.
Всем привет! У нас какая-то беда со стулом. Какает водой с кусочками по несколько аз в день. Если сцеживаю переднее молоко, то какает нормально. Врач сказала сдать кал на углеводы.
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 11:23
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Мне всю ночь снилось что у меня отходят воды я так радовались но нет проснулась сходила в туалет и спать легла эх обманка
Old 21.10.2015, 11:35
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой девочки,читаю вас и вспоминаю свои недавние события)Как срок подошел,так я каждый день рожать собиралась,но ни фига,на 43 неделе со стимуляцией)Зато за 2 часа управилась-волшебная таблетка)Всем удачных родов и здоровых деток!!!
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 11:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Таня,мы постоянно на титьке.Спим тоже с ней.Какаем по немногу,но часто.И какули очень жидкие.А вот на счет пописов не пойму.С ночи пам бывает совсем чуть-чуть наполнен,а бывает и сухой
Вечером спать укладываться последнюю неделю у нас вообще беда.Съедает обе груди и голодная,орет и кулаки насасывает
Вчера вечером так орала,что муж психанул и купил смесь.Дали 30 грамм,Дарья выпила ее и спокойно быстро уснула
Таблетки,кот.мне врач выписала,не пошли пока.Голова от них кружится...
Old 21.10.2015, 13:04
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Ну раз от смеси такой эффект был значит действиелтно молока не хватает
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 14:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, а что за таблетки? Я с Ромой пила лактогон, мне нравились. Реально было больше молока.
То что подгуз сухой после ночи это не очень конечно. А с сыном у тебя как с гв дела были? То что с молочком впритык вечером такое бывает, я бы смесь не давала конечно, надо чтоб она грудь насасывала чтоб молока больше потом пришло и ей хватало. У меня тут пару дней тоже грудь не очень мне нравилась и Тема прикладывался чаще обычного. Но вот второй день все ттт неплохо.
Ты сама как кушаешь/пьешь? Может не успеваешь нормально питаться и т.д. от этого тоже перебои могут быть.

Добавлено через 33 секунды

Оля как ваш билирубин?
Old 21.10.2015, 15:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Юль, а что за таблетки? Я с Ромой пила лактогон, мне нравились. Реально было больше молока.
То что подгуз сухой после ночи это не очень конечно. А с сыном у тебя как с гв дела были? То что с молочком впритык вечером такое бывает, я бы смесь не давала конечно, надо чтоб она грудь насасывала чтоб молока больше потом пришло и ей хватало. У меня тут пару дней тоже грудь не очень мне нравилась и Тема прикладывался чаще обычного. Но вот второй день все ттт неплохо.
Ты сама как кушаешь/пьешь? Может не успеваешь нормально питаться и т.д. от этого тоже перебои могут быть.
С Диманом мы на СВ были из-за моей операции и антибиотиков,а в 3,5 месяца он совсем от груди отказался.
Лактогон я тоже пила.Вчера последнюю таблетку.Сегодня приливы почти не чувствую,грудь мягкая.
Сама да,питаюсь не очень.Аппетита нет совсем и Дарья постоянно на груди висит,поесть и не успеваю нормально
Никотиновую кислоту врач мне назначила
Ответ