![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас так не прокатило ![]() Мне как бы это ужасно не звучало, но безумно надоело грудью коримить... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что, и правда, если есть возможность, поспи пару-тройку деньков в другой комнате, если что, прибежишь, раз бабушка рядом. Может отучиться?
Мне тоже надоело грудью кормить, хочется похудеть! А то я так ем! Мы ж днем в основном сисю едим..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой бы с великим удовольствием тоже всю ночь с титей во рту проспал, но я в какой то момент грудь у него забираю, и если он начинает вошкаться и капризонить, то даю ему сосю. Он ее минуты три пососет и выплюнет, и спит.... до следующего кормления ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бабушка не с нами живет, я ее специально для этого хочу пригласить к нам пожить. Только вот, если это не поможет, я даже не знаю что делать? Уезжать на несколько дней боюсь. Я с ума сойду от переживаний. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бабушка по приглашению будет, то не вариант мне кажется, он все равно будет чувствовать, что ты рядом. А может вам с мужем к бабушке, а она у вас поживет, Тимур будет у себя дома, полегче, но при условии, что бабушку хорошо знает.
Я так хочу сделать, только с мужем ее оставить, а самой к маме уехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Не знаю пока как быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но! НаврЯдли это вызовет ОТКЛОНЕНИЯ ![]() Я бы тоже Лише посоветовала хлебный мякиш в марлечке карапузу давать посасать. Потому что изходя из написанного у малыша очень сильная психологическая (!) привязанность к инстинкту сосать. Поэтому надо находить заменители. И зачем кстати так радикально отлучать от груди - уезжать?!? Моя знакомая (до сих пор ржу - че придумала, но зато подействовало ![]() ![]() ![]() Я это к тому что, попробуйте правда какие-то заменители найти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну я имею ввиду психологическое отклонение. Например у меня у мужа есть родственник, который сам уже папа, а так как отучали таким кординальным способом. Т.е. кормили-кормили по пять раз на дню, и по незнай сколько ночью, а потом уехали на неделю!!! к маме. А парня отправили с тете, и вручили соску, он до сих пор ее и сосет. Все равно этот способ жестокий какой-то. Я всегда пытаюсь поставить себя на место дочери, понять причину, а не бороться со следствием. Но мы (ттт) ночью кушаем только при форс-мажоре-зубки, болезнь или дурной сон. Я кстати где-то читала и про лейкопластыри на груди, и про бенты, способов масс))))надо пытаться...
|
![]() |
![]() |