Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2016, 16:45
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
но мы увальни сами только в два улеглись
Мы (по крайне мере я точно) уже не позволяю себе такой роскоши. Ложусь с ребенком, ну максимум полчасика-час посижу.
Маш, от смешанного вскармливания проблем с животиком может быть много. Нужно либо ГВ наладить, либо уже полностью перейти на ИВ

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
да Надюш с бюрократией сложно дела вести)))
Без бумажки, ты какашка
Агафья вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2016, 17:37
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Мы (по крайне мере я точно) уже не позволяю себе такой роскоши. Ложусь с ребенком, ну максимум полчасика-час посижу.
Маш, от смешанного вскармливания проблем с животиком может быть много. Нужно либо ГВ наладить, либо уже полностью перейти на ИВ

Без бумажки, ты какашка
Я м Надей согласна, начнешь докармливать, свое молоко начнет уменьшатся, лучше пусть на сиси висит! А для лактации ничего не пьешь? От животиков что то даете?
И кстати не факт что если мало сцеживаешь то молока мало, ребенок по другому сосет нежели чем молокоотсос, у меня по друга вообще сцедить ничего не могла, а ребенка докормила до 1,3 и прибавки за первые месяцы были 1000-1500
Иринка_69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2016, 17:55
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
И кстати не факт что если мало сцеживаешь то молока мало, ребенок по другому сосет нежели чем молокоотсос,
Да-да. Я вообще сцеживать не умею. Когда я смесью покормила, он съел 30 грамм. Мою грудь сосет столько же, сколько сосал бутылку, т.е., на мой взгляд, он съедает не больше 50 грамм
Old 27.02.2016, 18:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет !
Тимошу с месяцем

Масюш, согласна с девочками , старайся грудь чаще давать, у тебя там больше молочка я уверена. Пей чаек тёпленький , у меня после него сразу прилив, я сейчас для кормящих пью.

Есюша сегодня умничка, спит хорошо , газиков меньше
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2016, 19:03
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Есюша сегодня умничка, спит хорошо , газиков меньше
Ттттттт, чтоб у вас и дальше так было!
Old 27.02.2016, 19:18
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Ттттттт, чтоб у вас и дальше так было!
Спасибо
Old 27.02.2016, 21:16
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Ksanka, не сглазь.
Какой чай пьешь?
Old 27.02.2016, 21:20
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клепа, покой нам только снится. Но я стараюсь изо всех сил. держу курс на спокойствие

Оксан, Я прилив чувствую после душа горячего, после чая не так. Стараюсь чаще, он не берет часто в истерике ему вообще ничего не нужно((
Есения молодец)!маму радует!))

Ирин, для лактации пью чай лактационый, водичку пью обычную, и чай горячий

Надь, Я бы с радостью отказаться полностью от смеси, но похоже что светит мне ив, как бы мне не хотелось ГВ ((
Я просто не понимаю, вот что мне делать? Ребёнок орет, очень громко, девочки, очень! Нам ещё в роддоме сказали, он у вас самый громкий. Добьётся всегда того, чего хочет. Так вот: орет, краснеет, изгибается, выгибается, переходит на визг!!!! Я боюсь, ещё пара минут и охрипнет. Пустышку не берет, сиську не берет, точнее берет, присасывается, потом выплевывает, снова ищет и орет. Орет, укачивания покачивания не помогают, или сейчас пососал правую грудь, и закатился в истерике( левую уже не берет.
Как прикладывать чаще? Будить? Если спит, то его не добудишься. Сонный он не берет, а как просыпается сразу закатывает истерики, бывает удаётся грудь сунуть, а бывает нет.
И ещё эту тему я не хочу мусолить, не хочу об этом думать и себя накручивать, просто, чтобы вы понимали на счёт смеси: свекровь сегодня сказала, что мы х*ровые родители и если не будем нормально кормить ребёнка, то она вызовет полицию.. Бог ей судья.
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2016, 21:33
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
нормально кормить ребёнка, то она вызовет полицию.. Бог ей судья
что в её понимании нормально кормить?
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2016, 21:35
Масюша
Мама-любитель

Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё зарядила что после кс молока не бывает((( вот жешь человек..

А от колик даём эспумизан
еще купила млекоин, педиатр посоветовала

Добавлено через 1 минуту

Клёпа, смесью. Она считает мы мучаем ребёнка, а он в истерике бывает и от докорма отказывается
Old 27.02.2016, 21:39
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Странная свекровь конечно! Масюш а ты не хочешь специалиста по ГВ пришласить? Они в этом вопросе очень хорошо помогают!
Old 27.02.2016, 21:49
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, я уже думаю в эту сторону..
Old 27.02.2016, 22:01
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Масюш, ты пеленаешь?
Когда мой ни сиську ни соску не берет, просто хочет спать и не может уснуть. Тогда я его пеленаю, прижимаю к себе или просто кладу в кровать, где он благополучно засыпает
Old 27.02.2016, 22:11
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Агафья, на ночь пеленаю, а днём в бодиках, слипах. У меня на ручках он тоже хорошо засыпает, но сначала надо танцем с бубном истерику прекратить..
И в кровать я его боюсь брать, сидеть мне удобнее в кресле, а лежать с ним, боюсь очень уснуть и придавить(
Когда он на ручках засыпает подкладываю подушку и вот на форум хоть могу зайти) дни летят, не успела проснуться уже вечер..
Меня муж уже спрашивает, Маш, а это у всех такие дети громкие и капризные)) объясняю ему, все детки разные, наш вот такой, крикун) у меня и муж громкий, не умеет тихо разговаривать, Тимоша в него)
Old 27.02.2016, 22:25
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Масюш, а ты попробуй завтра днём запеленать, когда опять эта история повторится. А успокаивается он у тебя не из-за танцев и бубна, а от усталости орать.
Ребёнок вообще просто так не орет. Есть 4 причины почему он орет
1. Еда
2. Живот. Сюда же пуки
3. Сон
4. Хочет на ручки и общения
Исключай каждый вариант по очереди.
Ещё бывает мешает тяжёлый памперс.
В нашей кровати ночью тоже не спит. А вот днём бывает мы ложимся. Я даю ему сисю, накрываю нашим тёплым одеялом. Он там пригревается и долго спит

Добавлено через 1 минуту

И ночью он у тебя орет?
Old 27.02.2016, 22:36
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Масюш, не обращай внимания ты на нее (я про свекровь). Пусть себе бухтит там, а ты делай как тебе надо.
Масюш, а ты клади Тимошку рядом со своей подушкой, повыше. Ну, когда не кормишь. Так ты не задавишь его никак.
Цитата:
у меня и муж громкий, не умеет тихо разговаривать, Тимоша в него)
А что, глядишь генералом будет)))

Добавлено через 9 минут

Максим тоже какой-то беспокойный стал. Но это скорее всего побочка от наших лекарств. Иногда не помогает ни еда, ни ручки, ни соска. В таких случаях выручают очень качели, не знаю как я без них раньше жила)))
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2016, 23:58
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Агафья, орет(( он вечером ложиться часа на четыре после последнего кормления, а потом просыпается в истерике, когда ничего не помогает
Вот сейчас ситуация, сходила в душ, напилась чая; с груди льёт, а зайка спит!! Его никак не разбудить. Он глазки открывает и снова закрывает, ротик не открывает вообще

Клёпа, а я так и делаю, со свекровью, она вот и бесится, что на оскорбления и угрозы перешла)
Про генерала, мне понравилась идея)
Я уже подумываю на счёт качелей, мужу уже удочку закинула
Old 28.02.2016, 10:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюш, я сейчас пью лактофитол

Масюш, ну странная у тебя свекровь, честное слово
Если ты хочешь наладить ГВ то обязательно наладишь !
Old 28.02.2016, 12:42
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Масюш, значит молокату тебя достаточно. Нужно просто подождать, скоро у тебя будет вырабатываться столько молока сколько нужно Тимоше
Ксан, я тоже его пью. Сколько ты пакетиков в день пьешь?

Сегодня мы спали не очень. Легли,как всегда, в 22 часа, а астали в 1.30 и потом вставали каждые 2 часа.
Сьездили в магазин, затарились. И приехали к бабушке в гости
Old 28.02.2016, 13:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя, я 2-3 раза в день пью по кружке

Мы сейчас только собираемся в город выбраться, Соню муж повёз в гости к подружке , вернётся и поедем , я в магазин хочу, а они погуляют в парке
Сегодня у нас хоть солнышко светит
Ответ