![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
Тимошу с месяцем ![]() Масюш, согласна с девочками , старайся грудь чаще давать, у тебя там больше молочка я уверена. Пей чаек тёпленький , у меня после него сразу прилив, я сейчас для кормящих пью. Есюша сегодня умничка, спит хорошо , газиков меньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клепа, покой нам только снится. Но я стараюсь изо всех сил. держу курс на спокойствие
Оксан, Я прилив чувствую после душа горячего, после чая не так. Стараюсь чаще, он не берет часто ![]() Есения молодец)!маму радует!)) Ирин, для лактации пью чай лактационый, водичку пью обычную, и чай горячий Надь, Я бы с радостью отказаться полностью от смеси, но похоже что светит мне ив, как бы мне не хотелось ГВ (( Я просто не понимаю, вот что мне делать? Ребёнок орет, очень громко, девочки, очень! Нам ещё в роддоме сказали, он у вас самый громкий. Добьётся всегда того, чего хочет. Так вот: орет, краснеет, изгибается, выгибается, переходит на визг!!!! Я боюсь, ещё пара минут и охрипнет. Пустышку не берет, сиську не берет, точнее берет, присасывается, потом выплевывает, снова ищет и орет. Орет, укачивания покачивания не помогают, или сейчас пососал правую грудь, и закатился в истерике( левую уже не берет. Как прикладывать чаще? Будить? Если спит, то его не добудишься. Сонный он не берет, а как просыпается сразу закатывает истерики, бывает удаётся грудь сунуть, а бывает нет. И ещё эту тему я не хочу мусолить, не хочу об этом думать и себя накручивать, просто, чтобы вы понимали на счёт смеси: свекровь сегодня сказала, что мы х*ровые родители и если не будем нормально кормить ребёнка, то она вызовет полицию.. Бог ей судья. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё зарядила что после кс молока не бывает((( вот жешь человек..
А от колик даём эспумизан еще купила млекоин, педиатр посоветовала Добавлено через 1 минуту Клёпа, смесью. Она считает мы мучаем ребёнка, а он в истерике бывает и от докорма отказывается |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Агафья, на ночь пеленаю, а днём в бодиках, слипах. У меня на ручках он тоже хорошо засыпает, но сначала надо танцем с бубном истерику прекратить..
И в кровать я его боюсь брать, сидеть мне удобнее в кресле, а лежать с ним, боюсь очень уснуть и придавить( Когда он на ручках засыпает подкладываю подушку и вот на форум хоть могу зайти) дни летят, не успела проснуться уже вечер.. Меня муж уже спрашивает, Маш, а это у всех такие дети громкие и капризные)) объясняю ему, все детки разные, наш вот такой, крикун) у меня и муж громкий, не умеет тихо разговаривать, Тимоша в него) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Масюш, а ты попробуй завтра днём запеленать, когда опять эта история повторится. А успокаивается он у тебя не из-за танцев и бубна, а от усталости орать.
Ребёнок вообще просто так не орет. Есть 4 причины почему он орет 1. Еда 2. Живот. Сюда же пуки 3. Сон 4. Хочет на ручки и общения Исключай каждый вариант по очереди. Ещё бывает мешает тяжёлый памперс. В нашей кровати ночью тоже не спит. А вот днём бывает мы ложимся. Я даю ему сисю, накрываю нашим тёплым одеялом. Он там пригревается и долго спит Добавлено через 1 минуту И ночью он у тебя орет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Масюш, не обращай внимания ты на нее (я про свекровь). Пусть себе бухтит там, а ты делай как тебе надо.
Масюш, а ты клади Тимошку рядом со своей подушкой, повыше. Ну, когда не кормишь. Так ты не задавишь его никак. А что, глядишь генералом будет))) Добавлено через 9 минут Максим тоже какой-то беспокойный стал. Но это скорее всего побочка от наших лекарств. Иногда не помогает ни еда, ни ручки, ни соска. В таких случаях выручают очень качели, не знаю как я без них раньше жила))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Агафья, орет(( он вечером ложиться часа на четыре после последнего кормления, а потом просыпается в истерике, когда ничего не помогает
Вот сейчас ситуация, сходила в душ, напилась чая; с груди льёт, а зайка спит!! Его никак не разбудить. Он глазки открывает и снова закрывает, ротик не открывает вообще Клёпа, а я так и делаю, со свекровью, она вот и бесится, что на оскорбления и угрозы перешла) Про генерала, мне понравилась идея) Я уже подумываю на счёт качелей, мужу уже удочку закинула |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Масюш, значит молокату тебя достаточно. Нужно просто подождать, скоро у тебя будет вырабатываться столько молока сколько нужно Тимоше
Ксан, я тоже его пью. Сколько ты пакетиков в день пьешь? Сегодня мы спали не очень. Легли,как всегда, в 22 часа, а астали в 1.30 и потом вставали каждые 2 часа. Сьездили в магазин, затарились. И приехали к бабушке в гости |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, я 2-3 раза в день пью по кружке
Мы сейчас только собираемся в город выбраться, Соню муж повёз в гости к подружке , вернётся и поедем , я в магазин хочу, а они погуляют в парке Сегодня у нас хоть солнышко светит |
![]() |
![]() |