![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с утра люблю кашки сварить или творог. К суши и роллам равнодушна. Сейчас летом важно не отравится несвежим или химическими ягодами и фруктами. Вот арбуз хочется, но как подумаю, что он неизвестно какой, то страшно.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поеду через неделю к родителям на дачу. Там и малина и вишня и помидоры с огурцами и зеленью свои)
А от молочка отвернуло... Хотя раньше творог очень любила... Роллы- это вредность которую иногда я себе позволяю) сырая рыба в нашем регионе вряд ли. Копченая или соленая обычно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, а заявление нужно в регистратуре оставить? Его же при мне надо чтобы зарегистрировали, на сколько я понимаю.
Девочки, я сегодня сплю весь день, встала в 10 утра и в 14 часов снова спать легла, тока проснулась. Кайф. На счет еды, вообще незнаю что кушать, а особенно думать о еде. Ем огурцы и помидоры, раньше с майонезом, а сейчас мне жирно, ем с солью. Про роллы читала, что нельзя сырую рыбу, у нас такие не делают. Тоже заказывала, хорошо пошло. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я сегодня впервые днём подремала, но после сна тяжко, токсикоз. Мой ещё в пути, арбуз не стал покупать, продавцы с испуга отговорили его, признались, что арбузы все обколотые((((. Так что буду ждать нормальных арбузов. Тигги, держись и придумывай, что все таки сможешь съесть, прям в голове перебирай и по чуть-чуть съедай. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 17 минут Смотрю, что девочки в январе, феврале и апреле 2017 не активничают в темах совсем. Вроде лето, самое время отдыха и смены обстановки. Хотела за них порадоваться, посмотреть сколько прибавилось в наших рядах, но пока там тихо. Я, кстати, февраль не исключаю как вероятное пдр. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А кто-нибудь из вас уже получал бесплатные витамины и лекарства в жк? Мы имеем на это право! Я вот в понедельник узнавать буду в жк при постановке на учёт . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.Катя.да.только и остается.что придумывать.чтобы такое съесть...
Про витамины ...я их не пью.после 12 недели начну. Но я фемибион буду пить.как и в ту беременность..купила его уже...он без вит А...а в жк вроде элевит давали..он с вит А... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня тошнит после еды через полчаса и подсушивает весь день. С утра до вечера. Есть Ем, а потом тошнит от одной мысли об этих продуктах...
Я пью фемибион 1, после 12 недель буду фемибион 2. Мне они тоже очень нравятся. В период планирования тоже их пила временами. Я тоже февраль не исключаю) тк у меня было первое кесарево, то может и раньше чуток рожать буду. Дай Бог чтобы все было у нас всех хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он в больших дозах вызывает пороки у ребенка...аевит вообще запрещен. В фемибионе 2 вторую капсулу то ж не пила. В общем я замороченная была читала спрашивала..в Цпсир .когда спросила.что пить.когда забеременею.врач сказала.иди беременей.не надо витамины пить...я тогда в шоке от ее ответа была. Как это без витамтнов.
В общем все с витамтнами неоднозначно. |
![]() |