Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2017, 16:47
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Кристин,да,оксолинеой можно и нужно мазать.Но как намазать там ноздри- то малюсенькие...ваткой?
Я сегодня одна с тремя,утром было тяжко,дети не дали поспать,но потом вроде ничего 2 раза погуляли,Ромочка спит хорошо сегодня.
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2017, 17:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Snezhka*, Родинка (Алёна), дочь Евлалия, 19.08.2017, в 09.19; 3414г, 53см

Можешь оформить списком? Я пока так вставлю..а то я тоже с телефона..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2017, 19:07
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Родинка, мне нужно написать тебе сообщение в л.с. в виде списка?

Добавлено через 13 минут

Нет данных Насти , Светы (Милагрос) и Маши всего нас 10 человек получается без них.
Old 16.09.2017, 20:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Snezhka*, ну да
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2017, 20:28
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Snezhka*, и чем все закончилось? Ты дождалась окончания ГВ и удалила зуб или он сам вылез? Я больше всего боюсь воспалительного процесса и антибиотиков. Завтра пойду снимок сделаю.
Deasiderea вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2017, 20:31
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, на улице риск заразиться минимален. Вот в любом людном помещении или транспорте элементарно. Тот же Комаровский говорит солевой раствор капать малышу, в больнице мне то же посоветовали.
Old 16.09.2017, 20:42
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Deasiderea, не я их не удаляла никогда.Терпела ждала когда прорежется краешек и перестанет болеть. Они же то одним краем прорезывается. потом вторым и так 4 края и 4 зуба. С 18 лет до 30 прорезались.
Old 16.09.2017, 20:49
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветики всем.
Аня,пробовали по разному купать.И вонночки и душ и в раковине везде крик поднимает.А просто ее протирать не хочу.Она ж срыгивает,потеет..так не вымоешь.Да и я ж все надеюсь по чуть чуть приучать.
Про зубы..у меня с каждой Б летят зубы...и сейчас три подряд начали крошится.У меня зубы белые,ровные но...говнячие.
У меня есть здесь зуб.страховка но я очкую что то их делать.С анестезией жеж...не знаю кормление как потом,отменять одно два?Стремно короче. ..Но и ждать пока все высыпятся тоже не вариант.

Алена,вот гад..я про соседа.Какая муха его укусила...ты ж не первый раз я думаю паркуешься там.Короче он решил на ком-то отыграться.Редиска ((

Инга,ничессе вы ранние..с 7-30 уже гуляете.Во сколько ж вы встаете?
Не мы тоже в 5 с Софией...в 7 детей бужу в школу.Но выходим в 8-50.

А мы как настроение.Раз хорошо спим на ульке.Раз капризулим и бузим.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2017, 22:45
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,а в большой ванне с кругом на шее есть возможность купать?
Мы встаем в 6.40 и в 7.30 выходим в сад и 2,5 часа гуляю.Макс в школу уже сам бегает,но у нас школа в 2- х шагах,даже дорогу переходить не надо.Только из школы одних детей не отпускаюь, родителям из рук в руки отдают.
Юль,а ты не пьёшь кальций? Во время всего ГВ полезно кальций попить,мне педиатр соаетовала кальцемтн,его и пью.После первых родов не пила волосы полезли сильно,после вторых пила,волосы не выпадали и сейчас пью.
Old 16.09.2017, 22:58
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Инга,я вообще пила после первых двух Б.А сейчас вот мне только привезли с России.Потому что у них нет вообще кальция в продаже.Вот нет его.Облазила все аптеки.Он идет там в составе в комплексе витамин но отдельно как у нас кальция нет.Пью вот теперь.Но мне не много привезли.Таможня же.Но хоть месяц пропью и то хорошо.

Про ванну с кругом пробовали.Она вообще воды боиться как таковой.Я ж говорю ей просто попу подмываешь у нее истерика.Да ладно..как то привыкнем...я надеюсь.
Old 16.09.2017, 23:49
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

*Snezhka*, ты кальций д3 никамед пьешь? А в какой дозировке? Я просто когда у врача была даже не спросила про это
Old 17.09.2017, 11:02
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Я Кальцемин Эдванс пью по одной таблетке в день... если не забуду))
Mango вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2017, 11:48
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Deasiderea, кальцемин пью по 2 табл в день, мне его педиатр сказала пить и в инструкции написано на протяжении всего ГВ надо пить, но я буду с перерывами, наверное.
Old 17.09.2017, 13:02
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Привет!
Когда ухожу-смесь один раз кушает.

Добавлено через 10 минут

Блин, мои купили 3 года назад коляску пег-перего... И умудрились раму оставить на ж/д вокзале. Люлькой пользовались дома. Сейчас мне привезли. Лежала она лежала... А в ограде от старой коляски рама стояла, ещё от советской. Короче, мама их синтезировала. Теперь Светозар осваивает днём сон в коляске. Вопрос-реально раму купить отдельно?
Галка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2017, 16:26
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Вопрос-реально раму купить отдельно?
Галь, новая рама будет стоить наверняка дороже б/у шной переги. Смотря какая там ещ люлька наверное, можно купить как вариант J3 прогулку например, и на сейчас люльку поставить.
Юль, у меня оба сына воду любят. Илья так вообще фанател, Димуся не такой любитель. Но зато Дима после купания отрубается ,а Илья готов был гулять еще пару часов.
Кристина, как твои ребятки, выздоравливаете? Домой когда отпустят?
Девочки, а нам в роддоме не говорили отдельно кальций пить. ТОлько витамины для беременных и кормящих, я витрум свой доедаю.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2017, 16:27
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Юля, дочурку с первым месяцем!!!

Галя от Переги мне кажется легко базу найти, главное модель коляски знать

Кирюшка очень любит купаться, я его держу под животик, а он и ногами и руками дрыгает, как плывет. А Захар периодами, то любил, то плакал
Mango вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2017, 17:22
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет девочки.
Спасибо Вера))
Такая большая моя малышенька уже))
Old 17.09.2017, 18:03
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань,лучше пей кальций, лишним не будет так хоьб волосы и зубы на месте останутся.
Old 18.09.2017, 03:32
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Юлек, Софийку с месяцем, большущая совсем. У меня вот София с кругом ну никак не хочет плавать, а на руках только в путь. Алинка хорошо купается.

Добавлено через 2 минуты

Юленька милая, с днем рождения!!!! Счастья и удачи тебе, здоровья всей вашей семье!!!
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2017, 07:30
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Юлек, Софийку с месяцем, большущая совсем. У меня вот София с кругом ну никак не хочет плавать, а на руках только в путь. Алинка хорошо купается.

Добавлено через 2 минуты

Юленька милая, с днем рождения!!!! Счастья и удачи тебе, здоровья всей вашей семье!!!
Спасибо Мариночка!
Ответ