![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяночка87, с неделькой! Я думаю, грудь вообще не показатель. У меня при ЗБ болела. Но у тебя должно быть все хорошо! На таком сроке вполне может быть затишье. У меня дочка в первый раз сильно и продолжительно шевелилась в 16 с половиной недель. А потом столь же отчетливых шевелений долго не было. Бывало и затишье. А регулярные шевеления только после 20 недель где-то. В эту Б у меня пока бывают только слабые едва различимые шевеления. Даже не знаю, можно ли их считать за полноценные шевеления.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В последнее время вроде каждый день, но в некоторые дни так слабо, что можно и не заметить, если не прислушиваться. И чувствую только лежа на спине. Сидя или лежа на боку вообще не чувствую. Иногда ложусь на спину и долго тишина. Тогда я прибегаю к варварскому приемчику (даже не знаю, насколько допустимо так делать): слегка потыкиваю в живот с правой стороны чуть ниже пупка. После этого действия чаще всего, но опять же отнюдь не всегда, в том месте, где ткнула, возникает ощущение, что изнутри кто-то прикоснулся и в этой точке как будто слегка что-то давит. Я и дочку примерно так же расшевеливала, когда беспокоилась, что давно не шевелилась. Ты так не пробовала?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такое может быть что сразу не нашла, непереживай Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с подтвержденной девочкой)))
Добавлено через 1 минуту я сегодня получила результаты скрининг по крови. Один маркер повышен совсем чуть-чуть. Мой врач сказал, что не стоит париться по этому поводу. Все норм. И еще сказал, т.к. Б наступила на фоне приема Эутирокса (таблы для щитовидки), то на 200% будет мальчик. Что ж, скоро проверим) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Татьяночка87, хочу спросить про Пдр, у меня в 7 недель узи показало пдр 28апреля в 12недель 2мая и все последующие пдр 28апреля.а как у тебя??? Я придерживаюсь пдр на 28апреля |
|||
![]() |