Для меня Сложнее со схватками каждый час писать было ходить.Мой Род.зал был в одном конце коридора,туалет в другом
Читаю и понимаю каааак мне "повезло"...... мне и катетор ставили в родах...2 раза....хотя пить не давали....вообще....не пила с 9:00..родила в 17:05...
Девочки, а вот как с унитазами обстоит дело в роддомах? Ну то есть, там обычные стоят, с седушками? Просто как представлю, что садится надо будет на унитаз общего пользования, так страшно становится. С другой стороны, наверно с большим животом на корточках не очень-то посидишь.
Клизмы самой я не боюсь совсем, мне раньше в санатории делали курс лечебных клизм (10 шт). Неприятно, но очищает классно, но вот там были в туалетах чаши, на которых на корточках сидеть надо было. А вот как в роддомах?
Конечно понимаю, что все от РД зависит, но а как в принципе с гигиеной в роддомах дело обстоит? Туалеты хоть чистые? Наверно ожидать что там хотя бы подобие евроремонта будет, не стоит, но хотя бы чисто?) Хлоркой небось попахивает, да?
Седушки на унитазах были, но устилала всё туалетной бумагой. Хлоркой ваще не пахло, но грязи особой не было - сервис как говорится не навязчивый Мда, вспомнила, а лампочки в туалете перегорели, по темноте к ночи и утречком ходили по нужде. Весело было в темноте мочу на анализ перед выпиской собирать Зато душ подкачал, от сырости потолок наполовину чёрный. Однако ремонт свеженький был евро.
До родов ещё можно устелить...а вот после родов....меня зашили, поэтому сидеть было низззззя....а вот клизму сделали....пришлось стоя как, простите, корова....вот где жуть....
До родов ещё можно устелить...а вот после родов....меня зашили, поэтому сидеть было низззззя....а вот клизму сделали....пришлось стоя как, простите, корова....вот где жуть....
Вот вот.У меня такая же история.причем мед.сестра что ставила клизму утверждала что на унитазе сидеть можно,а врач сказала нельзя.В общем жесть...
Это точно.Мне как сказали что клизму будут делать ,так я в Ужасе была...
Я её и первый раз, в схватках еле пережила, второй раз, бонусный, думала уже не переживу....и туалет-то не закрывается! Короче, масса положительных эмоций и экстрима.