![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- массажик животика постоянно почаще - смотря на ИВ или ГВ, то либо сама пей отвар из чернослива либо ребеночка пои и пюре чернослив. - если не продают свечи глицериновые, то можно просто трубочку от пипетки или ватную палочку смачивать маслицем и в попу, там "пошерудить", эффект такой же будет - смягчится проход и должно помочь. Держитесь!Не падайте духом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сказал бы специалист, ск. малыш должен какть в день? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
медсестра нам сказала, что если мы какаем 1 раз в день на ИВ, то мы счастливые! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Lenka (Bg), попробуйте не компоты, а просто завариваешь чернослив 6-10 ягодок (перед сном заливаешь кипятком минут 10-15, съедаешь ягодки, водичку можешь не пить, если от неё тошнит). Ещё поешь свеклы отварной. Если от ввода палочки с маслом нет эффекта то очень странно, всегда должен быть результат, хоть маленький, но должен быть. Давай ещё раз проверим так ли ты делаешь. Берем ватную палочку (или градусник электронный) смазываем начало (то что будем вводить) маслицем. Вводим в попку и тихонько крутим по часовой стрелки. Ребенок должен начать тужится. Води по часовой стрелки до тех пор пока не начнет какать. Если начал вытаскиваем палочку(градусник) и ножки сгибаем к животик, так им легче тужится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вводила градусник, т.к. просто боялась, что вата может слететь, достаточно просто раздражить, поэтому, я бы вводила так чтоб следить за ватой. Градусник вводила только ту часть которая тоненькая, на моем градуснике это 1см
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне кажется на тощак воду самое оно, она у меня ест после этого, хотя конечно все дети индивидуальны, но я не каждый раз перед едой даю. иногда в промежутках между кормлениями |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |