![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за теплые слова!
ксюшка Осадчая, значит, ты вся в предсвадебных хлопотах уже? Правильно я поняла? Поздравляю!! Цитата:
Цитата:
http://i055.radikal.ru/0901/38/ea93e1c864ef.jpg |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин....сегодня хорошая знакомая замуж вышла))))у меня аж ностальгия))))так охота ещё разок день этот пережить)))))))кстати,фотографа мы бы уже другого позвали((нам тож не понравился.Мы как-то ....у нас была экспресс-подготовка к свадьбе,особо много времени фотографу не уделили,теперь жалею....(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Плюс подключить к этому делу сына! Можно красивые корзинки с фруктами, пирожками взять, зонтик от солнца и такие красивые фотки в романтичном стиле сделать в Екатерининском парке. Ой, вообще, мне кажется, в Пушкине можно на каждом углу фотографироваться - такой город уютный, красивый.
P.S. Гоните меня в шею, а то я флудить начинаю!! Это такие платья красивые!! Со шлейфом? Просто я видела много платьев этого модельера и почти все со шлейфом, такие изысканные, выглядят по-королевски. Моя знакомая тоже покупает платье Бенжамина Робертса, в диком восторге. Фотку в студию! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,платья у всех обалденные.супер!А невесты просто восхитительные!
Но очень прошу выставлять или ссылку на фотографию или первью,картинки на форуме запрещены.И давайте по существу здесь общаться,про фотографов и место для гуляния можно поговорить в соответствующих темах или свадебном фоторепортаже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() со шлейфом ![]() но я не покупаю,на прокат беру... ![]() они у нас самые дорогие и самые шикарные ![]() |
|
![]() |