Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2009, 14:58
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Катеринка***, роскошное у тебя было платье и прическа!!!! СУПЕР!!!
Ксюша вне форума  
Old 21.01.2009, 15:08
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеринка***очень красиво.прям как из фильма про любовь)))
ленна вне форума  
Old 21.01.2009, 15:32
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

futuremama, Ксюша, Ленна, спасибо, девочки!
Это и было как в кино. Представляете, вечером перед торжественным днем дождб полил как из ведра, мы все переживали, что накроется наша романтическая прогулка. Но утром проснулись, а на улице солнце, красотень. Только свадьбу отгуляли - снова дождь! Так что солнышко нас любило в наш день))
Катеринка*** вне форума  
Old 21.01.2009, 15:37
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Ян красота какая,я типо такого хочу что то!!!!!!!

Аташка, Катеринка*** девочки вы такие красавицы!!!Скорее бы июль))))))
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.01.2009, 17:17
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Катеринка***, вау-вау-вау!!! Обалденно просто!
Очень мне нравятся не банальные фотки! Пляж - здорово!
А то все эти достопримечательности уже надоели ))))
Tigrizza вне форума  
Old 22.01.2009, 11:14
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Катеринка***, сама нежность!!!Супер!!!
lenochek вне форума  
Old 22.01.2009, 13:54
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Катеринка***все безумно красиво, и фото просто супер. фотограф наверно очень дорогой, но оно того стоит, такая память. красотища

*
proxa вне форума  
Old 22.01.2009, 18:45
Катеринка***
Мама-умница

Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за теплые слова!

ксюшка Осадчая, значит, ты вся в предсвадебных хлопотах уже? Правильно я поняла? Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Катеринка***, вау-вау-вау!!! Обалденно просто!
Очень мне нравятся не банальные фотки! Пляж - здорово!
А то все эти достопримечательности уже надоели ))))
Да, мы так боялись, что родственники и друзья не поймут нашего решения не посещать ни стрелку, ни памятник Петру (стандартный набор), но уж очень нам не хотелось, чтобы на фотках было еще 100 невест и женихов. Поэтому гуляли на заливе и Крестовском острове.

Цитата:
Сообщение от proxa Посмотреть сообщение
фотограф наверно очень дорогой, но оно того стоит, такая память. красотища *
Фотограф, действительно, дорогой, но мы ни разу не пожалели, что вложили деньги в фото (еще и видео было) Девочки, такое удовольствие было фотографироваться.
http://i055.radikal.ru/0901/38/ea93e1c864ef.jpg
Катеринка*** вне форума  
Old 22.01.2009, 20:02
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Катеринка***,я просто в шоке от таких фотографий!У меня даже нет слов,такая красота!
lenochek вне форума  
Old 23.01.2009, 01:36
Tigrizza
Мама-гуру

Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Да, мы так боялись, что родственники и друзья не поймут нашего решения не посещать ни стрелку, ни памятник Петру (стандартный набор), но уж очень нам не хотелось, чтобы на фотках было еще 100 невест и женихов. Поэтому гуляли на заливе и Крестовском острове.
Я бы тоже не отказалась на пляже или в развалинах каких-нить пофотаться
Мы же фотосессию в Екатериненском парке устроили Фотограф у нас был средненький... Если бы было больше денег и если бы тогда был сайт вконтакте ( просто там есть отличные фотографы и их работы сразу же видно) то я бы такого классного фотографа позвала, что ух
Tigrizza вне форума  
Old 23.01.2009, 19:39
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин....сегодня хорошая знакомая замуж вышла))))у меня аж ностальгия))))так охота ещё разок день этот пережить)))))))кстати,фотографа мы бы уже другого позвали((нам тож не понравился.Мы как-то ....у нас была экспресс-подготовка к свадьбе,особо много времени фотографу не уделили,теперь жалею....(((
futuremama вне форума  
Old 24.01.2009, 11:27
Катеринка***
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Блин....сегодня хорошая знакомая замуж вышла))))у меня аж ностальгия))))так охота ещё разок день этот пережить)))))))кстати,фотографа мы бы уже другого позвали((нам тож не понравился.Мы как-то ....у нас была экспресс-подготовка к свадьбе,особо много времени фотографу не уделили,теперь жалею....(((
А вы на годовщину свадьбы пригласите хорошего фотографа. Можно такие фотки клевые сделать, будут ничуть не хуже свадебных. И гостей не будет, никто вам не помешает.
Катеринка*** вне форума  
Old 24.01.2009, 12:35
marishka7777002
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личность

АААААплатье взяла,то которое хотела...Бенжамин Робертсаяд)
marishka7777002 вне форума  
Old 24.01.2009, 19:11
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А вы на годовщину свадьбы пригласите хорошего фотографа. Можно такие фотки клевые сделать, будут ничуть не хуже свадебных. И гостей не будет, никто вам не помешает.
Я вот тоже хочу на какую-нить годовщину так сделать
Tigrizza вне форума  
Old 25.01.2009, 15:31
Катеринка***
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу на какую-нить годовщину так сделать
Плюс подключить к этому делу сына! Можно красивые корзинки с фруктами, пирожками взять, зонтик от солнца и такие красивые фотки в романтичном стиле сделать в Екатерининском парке. Ой, вообще, мне кажется, в Пушкине можно на каждом углу фотографироваться - такой город уютный, красивый.

P.S. Гоните меня в шею, а то я флудить начинаю!!

Цитата:
Сообщение от marishka7777002 Посмотреть сообщение
АААААплатье взяла,то которое хотела...Бенжамин Робертсаяд)
Это такие платья красивые!! Со шлейфом? Просто я видела много платьев этого модельера и почти все со шлейфом, такие изысканные, выглядят по-королевски. Моя знакомая тоже покупает платье Бенжамина Робертса, в диком восторге. Фотку в студию!
Катеринка*** вне форума  
Old 25.01.2009, 22:02
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы именно на годовщину первую и хотели так сделать))уже думали об этом))а теперь я четко в эти дни должна буду родить..так что годовщина первая в роддоме будет
futuremama вне форума  
Old 28.01.2009, 10:07
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,платья у всех обалденные.супер!А невесты просто восхитительные!

Но очень прошу выставлять или ссылку на фотографию или первью,картинки на форуме запрещены.И давайте по существу здесь общаться,про фотографов и место для гуляния можно поговорить в соответствующих темах или свадебном фоторепортаже.
Лисёнок вне форума  
Old 28.01.2009, 13:36
marishka7777002
Мама-чайник

marishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личность

Цитата:
Это такие платья красивые!! Со шлейфом? Просто я видела много платьев этого модельера и почти все со шлейфом, такие изысканные, выглядят по-королевски. Моя знакомая тоже покупает платье Бенжамина Робертса, в диком восторге. Фотку в студию!
да,они
со шлейфом
но я не покупаю,на прокат беру...
они у нас самые дорогие и самые шикарные
Old 04.02.2009, 15:18
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот моё платьичко!

Tashka вне форума  
Old 04.02.2009, 19:19
marishka7777002
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Вот моё платьичко!

Классное!!!необычное
Закрытая тема