Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Готовит или нет?
Да,даже чаще чем я 100 21.93%
пару раз в неделю 88 19.30%
Редко,но как метко 167 36.62%
Никогда,не королевское дело 22 4.82%
Никогда,не умеет 24 5.26%
Готовит,но только для себя 11 2.41%
Нет готовлю сама 44 9.65%
Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2010, 13:17
lubchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lubchik на пути к лучшему
Smile

Моя прелесть готовит даже чаще чем я)) с детства приучен, спасибо свекровушки готовит всё! даже пироги печёт!! и очень вкусно всё получается! особенно мясо с картошечкой! нямка меня не подпускает ему даже помочь,помыть там что , порезать - нет, всё сам!! а я и рада
lubchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 13:30
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lubchik Посмотреть сообщение
Моя прелесть готовит даже чаще чем я)) с детства приучен, спасибо свекровушки готовит всё! даже пироги печёт!! и очень вкусно всё получается! особенно мясо с картошечкой! нямка меня не подпускает ему даже помочь,помыть там что , порезать - нет, всё сам!! а я и рада
Обалдеть! Просто мечта любой женщины!
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 14:27
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А гвозди ты забиваешь или краны ремонтируешь...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 14:34
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
круто... повезло
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 15:15
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Уже писала, но еще раз отпишусь: мне вот тоже повезло! Готовит еще как, причем любит это дело. Традиционно любит готовить мясо, особенно свинину, а еще рыбу, в основном запекает. Ням-ням...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 01:34
крясавица
Мама-практикант

Вес репутации: 89
крясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Уже писала, но еще раз отпишусь: мне вот тоже повезло! Готовит еще как, причем любит это дело. Традиционно любит готовить мясо, особенно свинину, а еще рыбу, в основном запекает. Ням-ням...
мой тоже готовит,но очень редко из-за работы.
крясавица вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 10:30
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
круто... повезло
Сама не на радуюсь!! У него папа в основном готовит дома,так что это наследственное))

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
А гвозди ты забиваешь или краны ремонтируешь...
ой, по мужской части у него канеш руки малёк не оттуда растут, пользуемся чей нибудь помощью)) но если захочяет, то всё может! да и не так часто приходиться гвозди забивать и краны ремонтировать, так что всё норм)))
Old 25.07.2010, 10:32
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
счастливые мы с тобой, Foxxy
Old 25.07.2010, 13:21
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

мой муж очень хорошо готовит!!! лучше чем я!) а сейчас с рождением дочери..я вообще не успеваю у плиты стоять..готовит в основном муж!!
главное,у него из обычных продуктов получается очень оригинальные блюда,и сытные и не дорого)))))))) но коронное блюдо у моего мужа это шашлык и плов)
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 13:24
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
мой муж очень хорошо готовит!!! лучше чем я!) а сейчас с рождением дочери..я вообще не успеваю у плиты стоять..готовит в основном муж!!
главное,у него из обычных продуктов получается очень оригинальные блюда,и сытные и не дорого)))))))) но коронное блюдо у моего мужа это шашлык и плов)
мужу!!!)))
у меня тоже вкусно готовит, но в последнее время реже и реже
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 13:30
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
мужу!!!)))
у меня тоже вкусно готовит, но в последнее время реже и реже
спасибо !
кстати,мой муж когда я беременная ходила,тоже редко готовил))даже не знаю,почему?!) зато я ему его любимую солянку каждый выходной колдовала))))
Old 25.07.2010, 13:35
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
спасибо !
кстати,мой муж когда я беременная ходила,тоже редко готовил))даже не знаю,почему?!) зато я ему его любимую солянку каждый выходной колдовала))))

мой мне ща фрукты носит в постель, воду, соки и т.д. а готовлю я, он на работке
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 13:55
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение

мой мне ща фрукты носит в постель, воду, соки и т.д. а готовлю я, он на работке
Old 27.07.2010, 00:30
крясавица
Мама-практикант

Вес репутации: 89
крясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сама не на радуюсь!! У него папа в основном готовит дома,так что это наследственное))

ой, по мужской части у него канеш руки малёк не оттуда растут, пользуемся чей нибудь помощью)) но если захочяет, то всё может! да и не так часто приходиться гвозди забивать и краны ремонтировать, так что всё норм)))
у нас папа вообще не умеет держать в руках молоток,того и гляди руки себе отобьёт.Так что пусть когда есть время нам приготовит что-нибудь.А то как что начинает делать поломает и говорит я же говорил что не умею.
крясавица вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 00:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от крясавица Посмотреть сообщение
у нас папа вообще не умеет держать в руках молоток,того и гляди руки себе отобьёт.Так что пусть когда есть время нам приготовит что-нибудь.А то как что начинает делать поломает и говорит я же говорил что не умею.
мой вчера молоток в окно выбросил. ну случайно конечно. и так скромно "ой" и что-то в траву упало.....
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 08:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
мой вчера молоток в окно выбросил. ну случайно конечно. и так скромно "ой" и что-то в траву упало.....
хорошо хоть в траву а не на голову соседу
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 09:17
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой это бывает безумно редко, раза 2-3 в год, но довольно вкусно у него получается, и я сразу становлюсь плохой хозяйкой так как он уже и готовит)))))))))))))))))))
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 11:08
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от крясавица Посмотреть сообщение
знакомая история!!! вот и я про, пусть лучше делает то, что хорошо получается)
Old 27.07.2010, 15:10
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Наш папа 2 через 2 работает, поэтому готовит в основном свекровь, а я готовлю только тогда, когда малыш ведет себя спокойно или спит.
Plotvicka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 16:35
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сейчас готовит муж,а я занимаюсь уборкой территории. Не очень я жалую это дело (готовку),а он любитель что-нибудь придумать,поэкспериментировать. Так почему лишать человека удовольствия?
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ