Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 21:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

по узи скажут срок по размерам. а там уж как получится) это дело непредсказуемое) можно и в 37 и в 42 родить...
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 23:16
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

На узи да, осмотр врача подскажет лучше, по состоянию шейки матки, там уже и решишь когда поближе к родителям держаться
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 23:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

неа. у меня в день родов утром шейка была закрытая и дубовая. и в роды пошла с плохой шейкой. но уж воды отошли, пришлось и с такой рожать)))
Old 01.08.2012, 10:16
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

лучше со своими на машине))))) мы даже не сразу поехали, часа через 2 наверное. ехать правда всего 5-7 минут было.
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2012, 10:17
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Raffi Посмотреть сообщение
А как узнать, что до родов пара дней осталась? так точно же по-моему и не угадаешь, когда там малышка решит на свет появиться
по-моему никак)))) Я вот собиралась к родителям на пасху в гости с утра пойти, а поехала рожать ночью)))))
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2012, 07:15
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Рожать ехала на скорой, хотя планировала заранее лечь, но схватки раньше начались, внезапно
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2012, 08:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я в этот раз вообще никуда не ехала.Пришла на прием к Г. в перинат. центр и после ктг отошли воды.так что меня сразу в приемное и определили
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2012, 10:29
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я в этот раз вообще никуда не ехала.Пришла на прием к Г. в перинат. центр и после ктг отошли воды.так что меня сразу в приемное и определили
А ты в срок родила? Мне просто тоже на 35 неделе сделали КТГ утром в 9 часов. Я вернулась домой, через 2 часа отошли воды и в полтретьего я родила.
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2012, 11:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ехала на скорой, думала развалится по дороге)))))
Old 13.08.2012, 11:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
А ты в срок родила?
Я родила ровно в 41 неделю
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 08:48
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня муж отвези потом все время был со мной, но мы ехали на плановую стимуляцию
*Elena* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 15:01
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мне светит ехать по скорой. ДУмали на машине, но мне страшно.Роды вторые.Ехать прилично.А если в машине процесс пойдет? В скорой хоть акушер будет... Пусть немного потрясет, зато как то спокойнее будет....
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2012, 12:41
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я на скорой, с мигалками. Было забавно. =)
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2012, 16:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

эх, мы рано утром по пустым дорогам ехали без мигалок))) а я тоже хотела с мигалками)))))
Old 21.08.2012, 14:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

В первую Б мня муж на машине отвозил прямо от Г, хотя она настаивала на скорой, но мы решили на машине. А во вторую Б вызвала скорую, интервалы между схватками были меньше 5 минут. Приехали молодые ребята, опросили и сказали: "а чего скорую то вызвали, собрались бы и пешочком потихоньку дошли, ну или такси вызвали есть ведь более нуждающиеся" Во как. Больше я по скорой не поеду
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2012, 11:18
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Меня муж отвозил на машине,роддом находится на другом конце города, на скорой точно бы не доехала,да и ждать долго
Оksis_Мама_Никиты вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2012, 22:43
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже на машине доставили. "Скорую" нашу пока дождешься - родишь три раза. Я последние месяцы Б. так волновалась, что приспичит рожать в час пик, когда бешеные "пробки". Но обошлось - в роддом поехали в 21.00, "пробок" уже не было - долетели оч. быстро.
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 14:48
Aristokratka
Мама-умница

Вес репутации: 635
Aristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я на скорой приехала
Aristokratka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 16:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вот была удивлена что скорая через 10 минут приехала. мы к ребенку с температурой под 40 ждали около часа
Old 28.08.2012, 16:13
Aristokratka
Мама-умница

Вес репутации: 635
Aristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боялись что родишь сама дома))
Aristokratka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ