Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 10:32
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 431
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
По поводу кисты могу сказать следующее - лучше решиться на удаление с помощью операции. Моя подруга когда ее киста пошла на убыль, забеременела, а на первом узи выяснилось что киста начала расти и пришлось сделать аборт. Сейчас удалила кисту и летом можно беременеть.
ты права, что самое опасное - это киста во время беременности, моя Г тоже этого боится! Но так же как и я надеется, что мы без операции сможем обойтись! Но если киста не поддастся, то остается только одно - лапара!
Berwam вне форума  
Old 12.04.2010, 22:30
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, млин, девочки... Закончу пить ОК в районе 15 июня. Быстрей бы время пролетело! Одно радует - грудь чуть ли не на размер больше стала ! Хоть маленькое, но утешение !
Viktoria26 вне форума  
Old 13.04.2010, 10:26
Berwam
Мама-умница

Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ой, млин, девочки... Закончу пить ОК в районе 15 июня. Быстрей бы время пролетело! Одно радует - грудь чуть ли не на размер больше стала ! Хоть маленькое, но утешение !
А я 6 июня должна закончить пить ОК!!!! У меня из-за всех этих гормонов грудь и так до 4 размера вырасла! Мне бы не хотелось, чтобы она еще больше стала)))))
Berwam вне форума  
Old 13.04.2010, 19:05
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Berwam Посмотреть сообщение
А я 6 июня должна закончить пить ОК!!!! У меня из-за всех этих гормонов грудь и так до 4 размера вырасла! Мне бы не хотелось, чтобы она еще больше стала)))))
Разве это много? По-моему, здорово. Тяжеловато, правда !
Viktoria26 вне форума  
Old 14.04.2010, 14:39
Berwam
Мама-умница

Цитата:
Разве это много? По-моему, здорово. Тяжеловато, правда !

к сожалению, грудь сама по себе не растет, сначала растет попа, а потом грудь
Berwam вне форума  
Old 14.04.2010, 17:56
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Berwam Посмотреть сообщение

к сожалению, грудь сама по себе не растет, сначала растет попа, а потом грудь
Понятно... У меня пока только грудь, но я думаю, после окончания приема ОК она опять вернется к прежнему виду
Viktoria26 вне форума  
Old 15.04.2010, 09:38
Berwam
Мама-умница

Цитата:
Понятно... У меня пока только грудь, но я думаю, после окончания приема ОК она опять вернется к прежнему виду
ну, если после ОК все сразу получится, то грудь никуда не уйдет, а наоборот))))
Berwam вне форума  
Old 21.04.2010, 14:30
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я 6 мая заканчиваю принимать Ярину и тоже очень-очень жду Б !
Удачи нам всем!
alenka 21 вне форума  
Old 21.04.2010, 16:53
Berwam
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А я 6 мая заканчиваю принимать Ярину и тоже очень-очень жду Б !
Удачи нам всем!
спасибо!!!! И тебе удачки, чтоб все получилось!!!!!!!
Berwam вне форума  
Old 28.04.2010, 08:50
LapaLi
Гость

я принимала диану35 6 мес, забеременнить не удалось после этого, хотя цикл почти восстановился на 3 месяца потом опять как попало пошел, сейчас ярину прописали, может после нее получиться, надеюсь

Old 29.04.2010, 04:36
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LapaLi Посмотреть сообщение
я принимала диану35 6 мес, забеременнить не удалось после этого, хотя цикл почти восстановился на 3 месяца потом опять как попало пошел, сейчас ярину прописали, может после нее получиться, надеюсь
Я где-то читала, что ярина не просто ОК, у неё есть какой-то лечебный эффект! И я очень-очень надеюсь, что всё у нас получиться!!!
Мне кстати осталось всего 6 таблеток!!!!!!!!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 29.04.2010, 06:33
LapaLi
Гость

я уже не верю что цикл у меня будет постоянный, уже что только не пила, да и для меня не это важно лишь бы Б получилось! только вот обидно, что заканчиваю пить ярину в конце мая, как раз перед летним сезоном, с такой грдью как у меня сейчас не стыдно купальник одеть! есть чем гордиться! а лето начнется все вернеться на мой родной 1 размер ну это я так, конечно жду не дождусь кодга кончатся таблетки

Old 29.04.2010, 22:32
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Девочки,а после ОК как цикл восстанавливается? У меня график красивый, тесты отрицательные, а М нет
Tory вне форума  
Old 29.04.2010, 22:40
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Отриц тест при небольшой задержке может и не показать Б. Желаю, чтобы ближайшие 9 месяцев М не было! Надеюсь, у тебя все получится!
Viktoria26 вне форума  
Old 29.04.2010, 23:18
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Отриц тест при небольшой задержке может и не показать Б. Желаю, чтобы ближайшие 9 месяцев М не было! Надеюсь, у тебя все получится!
Пасибки солнце Очень хочется надеятся что так и будет)))
Tory вне форума  
Old 30.04.2010, 04:07
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LapaLi Посмотреть сообщение
я уже не верю что цикл у меня будет постоянный, уже что только не пила, да и для меня не это важно лишь бы Б получилось! только вот обидно, что заканчиваю пить ярину в конце мая, как раз перед летним сезоном, с такой грдью как у меня сейчас не стыдно купальник одеть! есть чем гордиться! а лето начнется все вернеться на мой родной 1 размер ну это я так, конечно жду не дождусь кодга кончатся таблетки
Моя Г говорит, что регулярные М не самое главное. Важно - Б !
Таких как мы миллионы и у многих дети есть и у нас будут!!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 30.04.2010, 13:03
Нелли Каюмова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордится

Привет девочки!!
Была на приеме у врача и что он мне посоветовал: пить ОК без перерыва. т.е. заканчивается пачка, сразу начинать следующую итого 4 пачки + предохраняться презервативом . В этот момент типа яичники отдыхают и может возникнуть эффект отмены, и мой организм отдохнет от белков мужа.
Хочу еще сказать что на данный момент у мужа и у меня все в порядке и почему не наступает беременность не понятна

Что Вы думаете о таком эффекте отмены? я прям вся в чуть ли не в панике.
всем заранее спасибо за советы
Нелли Каюмова вне форума  
Old 30.04.2010, 13:15
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нелли Каюмова Посмотреть сообщение
Привет девочки!!
Была на приеме у врача и что он мне посоветовал: пить ОК без перерыва. т.е. заканчивается пачка, сразу начинать следующую итого 4 пачки + предохраняться презервативом . В этот момент типа яичники отдыхают и может возникнуть эффект отмены, и мой организм отдохнет от белков мужа.
Хочу еще сказать что на данный момент у мужа и у меня все в порядке и почему не наступает беременность не понятна

Что Вы думаете о таком эффекте отмены? я прям вся в чуть ли не в панике.
всем заранее спасибо за советы
Привет, Нелли!
Честно говоря меня смущает то, что без перерыва и фразу "отдохнуть от белков мужа" я честно говоря тоже не слышала, но и на самих ОК написано, что если не хотите, чтобы мес. начинались - начинайте принимать сразу след. пачку, так что, если врач советует - и вы ему доверяете, то может и следует прислушаться...
а если не уверены, то может стоит проконсультироваться у другого врача??? вы давно планируете??? сколько у вас ничего не получалось???
удачи вам!!! и главное ВЕРЬТЕ, что все будет хорошо и обязательно так и будет!!! и именно так!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 30.04.2010, 21:58
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Моя Г говорит, что регулярные М не самое главное. Важно - Б !
Таких как мы миллионы и у многих дети есть и у нас будут!!!!!
В этом твоя Г права, у меня с самого начала цикла не было совсем, М могли не приходить по 4 месяца, но видимо время пришло и у меня все получилось,помогли прием ОК и стимуляция Клостилбегидом, так что девченки и у вас все получится!!!
Кариота вне форума  
Old 01.05.2010, 05:57
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
В этом твоя Г права, у меня с самого начала цикла не было совсем, М могли не приходить по 4 месяца, но видимо время пришло и у меня все получилось,помогли прием ОК и стимуляция Клостилбегидом, так что девченки и у вас все получится!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Я так рада за тебя!!!!!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема