|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кстати осталось всего 6 таблеток!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
я уже не верю что цикл у меня будет постоянный, уже что только не пила, да и для меня не это важно лишь бы Б получилось! только вот обидно, что заканчиваю пить ярину в конце мая, как раз перед летним сезоном, с такой грдью как у меня сейчас не стыдно купальник одеть! есть чем гордиться! а лето начнется все вернеться на мой родной 1 размер
ну это я так, конечно жду не дождусь кодга кончатся таблетки
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!Таких как мы миллионы и у многих дети есть и у нас будут!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!
Была на приеме у врача и что он мне посоветовал: пить ОК без перерыва. т.е. заканчивается пачка, сразу начинать следующую итого 4 пачки + предохраняться презервативом . В этот момент типа яичники отдыхают и может возникнуть эффект отмены, и мой организм отдохнет от белков мужа. Хочу еще сказать что на данный момент у мужа и у меня все в порядке и почему не наступает беременность не понятна Что Вы думаете о таком эффекте отмены? я прям вся в чуть ли не в панике. всем заранее спасибо за советы |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Честно говоря меня смущает то, что без перерыва и фразу "отдохнуть от белков мужа" я честно говоря тоже не слышала, но и на самих ОК написано, что если не хотите, чтобы мес. начинались - начинайте принимать сразу след. пачку, так что, если врач советует - и вы ему доверяете, то может и следует прислушаться... а если не уверены, то может стоит проконсультироваться у другого врача??? вы давно планируете??? сколько у вас ничего не получалось??? удачи вам!!! и главное ВЕРЬТЕ, что все будет хорошо и обязательно так и будет!!! и именно так!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,помогли прием ОК и стимуляция Клостилбегидом, так что девченки и у вас все получится!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я так рада за тебя!!!!!
|
|
|
|