![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!У меня очень похожая ситуация с теми,которые тут обсуждаются...узнала я о беременности 4 дня назад,хотя задержки пока нет,и до менструации минимум три дня,поэтому срок очень маленький...была сёдня на узи сказали 2 недели,но я думаю,что побольше,недельки 3...
когда узнала категорично была настроена на аборт(хотела сделать медикаментозный,то есть выпить таблетки и типо выкидыш будет).Но потом подумала и решила оставить ребёночка,он же не виноват что его мамаша безответственная такая...правда,я ещё вся в сомнениях оставлять или нет,дело в том что не знаю как маме об этом сказать...я учусь всего на втором курсе,учиться ещё 3,5 года,за учёбу мама платит,поэтому я завишу от неё и не могу пока быть самостоятельной...вобще и бабушка и тётя говорили что если вдруг то ребёнка воспитаем,но мама категорично настроена что сначала учёба а только потом свадьба и семья,главное чтоб я закончила учёбу для неё...я и сама это понимаю,ещё проблема в том,что мне нельзя перевестись на заочную форму,по моей специализации её просто нет.вобщем я не знаю что делать,конечно сейчас маме говорить рано об этом,мало ли что...я знаю что если скажу,она такооооое устроет,но если ребёнок родиться то будет любить его,а если,не дай Бог,выкидыш???тогда что???меня со свету сживут... Девчёнки,я надеюсь вы меня поняли,очень прошу,помогитееееее!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с другой стороны убивать малыша тоже не правильно!!! я очень боюсь что он родится не здоровенький,не дай Бог,ведь я же не сразу узнала о беременности и было такое что пила пиво и самбуку,курила...и маме до жути сказать боюсь,столько страхов,кошмар... с парнем разговаривала,он очень хочет ребёнка уже давно.если всё нормально и вместе жить начнём то он может найти работу и подстроиться под мой график в универе чтобы пока меня нет он сидел с ребёнком... блиииин,мне кажется я не готова ещё к такой ответственности.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а насчет здоровья малыша,на этом сроке,если что случился бы выкидыш,а если он задержался,значит все хорошо)главное сейчас бросай курить и т.д.все будет хорошо)я с первой тоже курила,когда не знала,что беременна.как узнала сразу бросила и все с нами хорошо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
забыла сказать,я учусь в другом городе(Тверь),не в котором живу...и мама постоянно на работе в другом городе(Москва).она однозначно не будет сидеть с малышом так как надо мне за учёбу платить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
когда только сказать,слышала что на выходных этих день матери,может тогда с молодым человеком открыть тайну ей???главное только заверить её что учёбу я ни в коем случае не брошу.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а мама обязательно обрадуется)может сначала в шоке чуть будет,но я думаю нормально все воспримет)) ты только не пропадай,напиши как там у вас прошло ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Итог - все рады, никто слова не сказал плохого. А то, что мама тебе говорит вроде как категорически нет - скорее всего, просто стращает, чтоб доча в другом городе вела себя хорошо))) И ни в коем случае не иди на аборт - не простишь себе этого никогда. И не нервничай - тебе теперь это вредно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот в 16 родила о чем никапли не жалею вобще,никто практически не помогал,растим,воспитываем сами,это наш важнейший стимул жизни и наша радость,стараемся дать всё самое лучшее без чьей-либо помощи...пройти пришлось за столько лет через многое плохое,но от этого никто не застрахован....аборт в таком возрасте-дело рискованое,с другой стороны,если ребенок не нужен,то лучше ему не появляться на свет нежеланным ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой,как же мне страшно всё таки))
столько уже всего напридумывала...всё мамину реакцию представляю... ![]() но всё будет как должно быть))у меня конечно мама строгая и слишком эмоциональная(она меня кстати в 28 родила...),но уж точно не изверг какой нибудь)) всё же раз Бог послал ребёночка,значит так надо) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |