![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сидеть на одном продукте очень тяжело, есть же много продуктов низкокалорийных, выберете прямо сейчас что есть будете и держитесь.
Я как-то ходила на обертывание, с меня литр воды стек, а на весах за 1 час -2 кг (и это при недостатке веса), жаль, что процедура не для беременных |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до беременности каждые полгода проходила курс антицеллюлитного массажа в салоне, как-то предложили обертывание - намазывают все тело кроме лица и шеи маской, скрабом, разные есть средства, но чаще способствующие похудению, у меня было что-то на основе водорослей, обертывают полиэтиленом (целлофаном) и в специальное одеяло, оно подключено к электричеству и поддерживает нужную температуру, т.е. греет, процедура длится час, говорят, что очень много жидкости уходит, с меня слили 1 л. воды (хорошо пропотела). Но на следующий день весила столько же, сколько и до процедуры, но у меня нет лишнего веса, возможно у других более устойчивый результат. Да и нашей коже всегда приятно когда ее очищают и питают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
а ты чего на разгрузке?? много кг набрала??
беременным же чаще чем один раз в неделю не желательно.. да и кстати можно просто день на легком супчике поидеть, все ж лучше, чем нга кефире или на каком то одном овоще. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |