Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2009, 07:47
oliy.82@mail.ru
Мама-чайник

Вес репутации: 0
oliy.82@mail.ru на пути к лучшему

ой девочки как я вас понимаю, до сих пор нахожусь на больничном (уже 5 неделю), ниче есть не могу
oliy.82@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 07:51
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

крепитесь девочки, скоро пройдет ваш токсикоз.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 12:19
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

У меня токсикоз позади, но теперь бывает тошнит, если голодная. Лежала в больнице, никак завтрака дождаться не могла и решила банан себе помыть, так меня от запаха воды из-под крана так вывернуло, как за весь мой токсикоз не выворачивало! А вообще, у нас в больнице была вонючая уборщица, всех нас беременных она ненавидела, и, видимо, никогда в жизни не мылась, так вот от неё тошнило даже тех, кто никогда не мучался токсикозом и неважно на каком сроке: пришла уборщица - все головами в унитаз!
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 12:42
ПолинаК
Мама-умница

Вес репутации: 23
ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

Меня в первую беременность тошнило часто... спасала минералка с лимоном особенно я любила перье. Во вторую вообще ничего небыло... а вот сейчас мутит постоянно, правда я три недели провела на море, вот там было отлично, но столило вернуться и сразу начало мутить.... я подумываю еще на две-три недельки на юг уехать... если муж отпустит
ПолинаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 16:52
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
У меня токсикоз позади, но теперь бывает тошнит, если голодная. Лежала в больнице, никак завтрака дождаться не могла и решила банан себе помыть, так меня от запаха воды из-под крана так вывернуло, как за весь мой токсикоз не выворачивало! А вообще, у нас в больнице была вонючая уборщица, всех нас беременных она ненавидела, и, видимо, никогда в жизни не мылась, так вот от неё тошнило даже тех, кто никогда не мучался токсикозом и неважно на каком сроке: пришла уборщица - все головами в унитаз!
Жуть! Где ж это у нас, в "культурной столице", такой ужас?
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 18:04
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
Жуть! Где ж это у нас, в "культурной столице", такой ужас?
В Центре планирования семьи и репродукции, местечко оригинальное, рядом кресты, женский изолятор, детская инфекционная больница, вертолёты прогулочные каждые 10 минут пролетают. А уборщицу эту боятся, видимо, лишний раз трогать, она же ещё больше вонять начнёт.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 18:18
трататуся
Мама-чайник

трататуся на пути к лучшему

Ой, девочки меня тоже так тошнит, сил нет... Сейчас в отпуске, на след. неделе на работу, не знаю что делать. Сегодня с утра от кашки вырвало, в обед от конфетки. Ничего не помогает... Особенно тошнит на голодный желудок. Появилась изжога страшная! Это у меня вторая беременность через 10 лет. С первым тоже был токсикоз, но только по утрам рвало... Кстати вопрос: смотрю здесь много многодетных мамочек, а как у вас токсикоз каждую беременность, и отличается ли состояние, когда ждёшь мальчика или девочку?

трататуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 18:55
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от трататуся Посмотреть сообщение
Ой, девочки меня тоже так тошнит, сил нет... Сейчас в отпуске, на след. неделе на работу, не знаю что делать. Сегодня с утра от кашки вырвало, в обед от конфетки. Ничего не помогает... Особенно тошнит на голодный желудок. Появилась изжога страшная! Это у меня вторая беременность через 10 лет. С первым тоже был токсикоз, но только по утрам рвало... Кстати вопрос: смотрю здесь много многодетных мамочек, а как у вас токсикоз каждую беременность, и отличается ли состояние, когда ждёшь мальчика или девочку?
У меня тоже дочке старшей 10 лет, сейчас ждем второго. Токсикоз тоже был ужасный и с дочкой и сейчас с 6 до 14 недель, потом легче стало и только после 16 недель полностью отпустил. По самочувствию все признаки как с дочкой, очень на сладкое тянуло. Вот через недельку точно узнаю кто там у нас мальчик или девочка.
У моей свекрови два сына, так с моим мужем ее тошнило всю беременность, а со вторым вообще не тошнило ни дня, она на девочку очень надеялась. Наверное токсикоз все же не является показателем.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 16:40
трататуся
Мама-чайник

трататуся на пути к лучшему

Ирина К. , когда узнаете, кто у Вас отпишитесь пжста, уж очень интересно!!! Мы страсть как девочку хотим!

трататуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 20:23
Lolo
Мама-знаток

Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=трататуся;876977]Ой, девочки меня тоже так тошнит, сил нет... Сейчас в отпуске, на след. неделе на работу, не знаю что делать. Сегодня с утра от кашки вырвало, в обед от конфетки. Ничего не помогает... Особенно тошнит на голодный желудок. Появилась изжога страшная! Это у меня вторая беременность через 10 лет. С первым тоже был токсикоз, но только по утрам рвало... Кстати вопрос: смотрю здесь много многодетных мамочек, а как у вас токсикоз каждую беременность, и отличается ли состояние, когда ждёшь мальчика или девочку?

У меня с первым сыном не было вообще никакого токсикоза, даже для приличия. А со вторым был до 3 мес., не рвало, но тошнило день и ночь, противно так... И спать хотелось жутко, было желание забиться в нору, как медведь, и проспать всю эту беременность нафиг))) но потом токсикоз прошел, пришла весна и лето, чувствовала себя замечательно, только плохо спала ночью, часто просыпалась. С первым ничего такого не было, будто и не была вовсе беременной))) Не тянуло меня ни на какое соленое или сладкое ни первый, ни второй раз. Вообще особого жора не было, так что легко было питаться правильно))Так что даже между двумя мальчуковыми беременностями у одной меня, и то разница есть... Ничего не показатель пола ребенка - ни токсикоз, ни предпочтения в еде, ни форма живота даже! Все очень индивидуально.
Old 20.10.2009, 10:05
Наддин
Мама-практикант

Вес репутации: 126
Наддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от трататуся Посмотреть сообщение
У меня с первым небыло вообще токсикоза, а вот со вторым был такой, что похудела на 4 кг! Так что пол будущего ребёнка не показатель, каждая беременность индивидуальна. Мне очень хорошо помогала гречка. Просто пустая, без масла! Если бы не она не знаю что бы делала... А так хоть что то кушаешь и ещё плюс гречки - это то что она гемоглобин повышает.
Ничего, токсикоз скоро закончится... Это всего лишь маленькая плата за будущее счастье.
Наддин вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 07:45
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Я тоже прям не могу((( рвет и рвет. мне таблеток гору надо пить, а они обратно все(( но у меня это только по утрам. после обеда я человек. и кушаю хорошо так. но утром...
Зюзичек вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 09:23
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Уф.Читаю вас,ужас,бывает же.
У меня вообще ничего не было.Ни разу!даже малейшего намека на токсик
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 00:57
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,во всех беременностях токсикоз в разной степени проявлялся,но в основном по утрам мутило.если совсем худо было выпивала стакан простой воды и в туалет-на весь оставшийся день оч хор себя ощущала,а так в натуре кусок в горло не лезет пока не протошнишь.короче водой спасалась.и блекотать приятно когда прохладная водичка назад выходит.тошнит то из-за того обычно что желчь неправильно распределяется и попадает в желудок,как при дискенезии желчновыводящих путей.а водой"промываешь" и всё налаживается,но это наверно оч индивидуально
Nell77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 12:00
Диа
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Диа на пути к лучшему

меня сегодня первый раз действительно выташнило, я даже не знаю радоваться или плакать!!!я так боялась, что что-то не так....теперь понимаю, что все ок, но хорошо, если он сильным не будет!))))))))))))))))
Диа вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 15:27
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А может токсикоз начаться с 3 месяца? До этого времени было все нормально, я даже обрадовалась, что у меня нет токсикоза. А теперь, ужас просто, по утрам рвет, тошнит, даже ночью бывает.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 12:16
Наддин
Мама-практикант

Вес репутации: 126
Наддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А может токсикоз начаться с 3 месяца? До этого времени было все нормально, я даже обрадовалась, что у меня нет токсикоза. А теперь, ужас просто, по утрам рвет, тошнит, даже ночью бывает.
У меня тоже сильный токсикоз со вторым сыном был на 3 месяце (длился почти 2 месяца).Так что всё нормально, так бывает.
Наддин вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 15:21
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки, Наддин, успокоила. У многих он заканчивается, а у меня наоборот начинается
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 01:12
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Спасибки, Наддин, успокоила. У многих он заканчивается, а у меня наоборот начинается
Ну не есть хорошо, конечно... посоветуйся с врачом, чтобы исключить токсикоз второй половины беременности. По идее, все устаканиться наоборот должно уже. Если бы, скажем, с 2 до 4 мес - то это нормально, а вот с 3 до...не знаю...
Old 12.12.2009, 01:15
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
У меня тоже дочке старшей 10 лет, сейчас ждем второго. Токсикоз тоже был ужасный и с дочкой и сейчас с 6 до 14 недель, потом легче стало и только после 16 недель полностью отпустил. По самочувствию все признаки как с дочкой, очень на сладкое тянуло. Вот через недельку точно узнаю кто там у нас мальчик или девочка.
У моей свекрови два сына, так с моим мужем ее тошнило всю беременность, а со вторым вообще не тошнило ни дня, она на девочку очень надеялась. Наверное токсикоз все же не является показателем.
меня тоже с 1-м сыном не тошнило вообще, а со вторым до 3 мес. исправно))), хотя дети однополые.
Ответ