![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Центре планирования семьи и репродукции, местечко оригинальное, рядом кресты, женский изолятор, детская инфекционная больница, вертолёты прогулочные каждые 10 минут пролетают. А уборщицу эту боятся, видимо, лишний раз трогать, она же ещё больше вонять начнёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, девочки меня тоже так тошнит, сил нет... Сейчас в отпуске, на след. неделе на работу, не знаю что делать. Сегодня с утра от кашки вырвало, в обед от конфетки. Ничего не помогает... Особенно тошнит на голодный желудок. Появилась изжога страшная! Это у меня вторая беременность через 10 лет. С первым тоже был токсикоз, но только по утрам рвало... Кстати вопрос: смотрю здесь много многодетных мамочек, а как у вас токсикоз каждую беременность, и отличается ли состояние, когда ждёшь мальчика или девочку?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей свекрови два сына, так с моим мужем ее тошнило всю беременность, а со вторым вообще не тошнило ни дня, она на девочку очень надеялась. Наверное токсикоз все же не является показателем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=трататуся;876977]Ой, девочки меня тоже так тошнит, сил нет... Сейчас в отпуске, на след. неделе на работу, не знаю что делать. Сегодня с утра от кашки вырвало, в обед от конфетки. Ничего не помогает... Особенно тошнит на голодный желудок. Появилась изжога страшная! Это у меня вторая беременность через 10 лет. С первым тоже был токсикоз, но только по утрам рвало... Кстати вопрос: смотрю здесь много многодетных мамочек, а как у вас токсикоз каждую беременность, и отличается ли состояние, когда ждёшь мальчика или девочку?
У меня с первым сыном не было вообще никакого токсикоза, даже для приличия. А со вторым был до 3 мес., не рвало, но тошнило день и ночь, противно так... И спать хотелось жутко, было желание забиться в нору, как медведь, и проспать всю эту беременность нафиг))) но потом токсикоз прошел, пришла весна и лето, чувствовала себя замечательно, только плохо спала ночью, часто просыпалась. С первым ничего такого не было, будто и не была вовсе беременной))) Не тянуло меня ни на какое соленое или сладкое ни первый, ни второй раз. Вообще особого жора не было, так что легко было питаться правильно))Так что даже между двумя мальчуковыми беременностями у одной меня, и то разница есть... Ничего не показатель пола ребенка - ни токсикоз, ни предпочтения в еде, ни форма живота даже! Все очень индивидуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, токсикоз скоро закончится... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,во всех беременностях токсикоз в разной степени проявлялся,но в основном по утрам мутило.если совсем худо было выпивала стакан простой воды и в туалет-на весь оставшийся день оч хор себя ощущала,а так в натуре кусок в горло не лезет пока не протошнишь.короче водой спасалась.и блекотать приятно когда прохладная водичка назад выходит.тошнит то из-за того обычно что желчь неправильно распределяется и попадает в желудок,как при дискенезии желчновыводящих путей.а водой"промываешь" и всё налаживается,но это наверно оч индивидуально
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
меня сегодня первый раз действительно выташнило, я даже не знаю радоваться или плакать!!!я так боялась, что что-то не так....теперь понимаю, что все ок, но хорошо, если он сильным не будет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не есть хорошо, конечно... посоветуйся с врачом, чтобы исключить токсикоз второй половины беременности. По идее, все устаканиться наоборот должно уже. Если бы, скажем, с 2 до 4 мес - то это нормально, а вот с 3 до...не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |