![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а бандаж меня мама заставляет всё-таки купить. так что наверно хоть последний месяцок в нём похожу.. )) хотя я еще подумаю.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера внезапно похолодало аж до 16 градусов и стало понятно, что все мои надежды проходить до октября в шортах и футболке рухнули.. а что-то теплее этого на меня ни фига не налазит. побежали в панике по всем магазинам и базарам искать джемпер. 5 часов зря убили - ниче не нашли. а сегодня я совершенно случайно зашла в один незаметный магазинчик и там в отделе для беременных (что очень странно) нашла отличный джемпер! прям такой какой надо! а в обычных магазинах такого и в помине почему-то нет!
правда в каком месте он для беременных - я так и не поняла. ))) но на шивороте у него sweet mama написано, значит и вправду имелось ввиду что он на пузатых.. )) в общем теперь я почти счастлива! осталось только джинсы как-нибудь модифицировать свои.. |
![]() |
![]() |