Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 21:23
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Если б мне это сказала моя близкая подруга с последующим вашим текстом, я бы в лоб сказала какая она Дура называть большой бедой такую хрень!!

Вам я такое не скажу естессно, только скажу пореже говорить такие громкие слова при такой ерунде. Будьте здоровы.
Ну, не для всех собственный внешний вид - какая-то там хрень!
Sofia05, желаю, чтоб растяжек больше не было!!! И вообще, чтоб после родов фигура вернула прежний облик! Здоровья крохе и тебе!!!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 21:30
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

sofia05, хорошо бы бюстгалтер подобрать удачный ещё...
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 21:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Sofia05, желаю, чтоб растяжек больше не было!!! И вообще, чтоб после родов фигура вернула прежний облик! Здоровья крохе и тебе!!!
Да нет конечно, все мы боремся с целлюлитом и ненавидим растяжки . Но, девочки, давайте как-то не называть "большой бедой" по сути косметические мелочи, особенно на форуме, где на соседних темках действительно большие беды...
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 22:10
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Спасибки, фигуру-то вернем, на это я четко настроена, а вот растяжки... Вся надежда на крема.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
sofia05, хорошо бы бюстгалтер подобрать удачный ещё...
Спасибо за совет! Поеду новые куплю, а то эти малы стали, может это сыграло свою роль?

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Да нет конечно, все мы боремся с целлюлитом и ненавидим растяжки . Но, девочки, давайте как-то не называть "большой бедой" по сути косметические мелочи, особенно на форуме, где на соседних темках действительно большие беды...
У каждого свои понятия и каждый мерит свою жизнь на свой глаз. Поэтому думаю тут дебаты не уместны.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 22:15
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Спасибо за совет! Поеду новые куплю, а то эти малы стали, может это сыграло свою роль?
Если мал - не знаю, повлияет ли на растяжки, но если бюстгалтер хорошо поддерживает грудь - меньше нагрузка на кожу. Тогда, по идее, и меньше растяжек.
Еще можно контрастный душ для груди попробовать, хорошо укрепляет кожу.
Old 27.04.2012, 23:06
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если мал - не знаю, повлияет ли на растяжки, но если бюстгалтер хорошо поддерживает грудь - меньше нагрузка на кожу. Тогда, по идее, и меньше растяжек.
Еще можно контрастный душ для груди попробовать, хорошо укрепляет кожу.
Ясненько, спасибо! Сделаю все для красоты своего достоинства, что бы потом не пришлось его прятать
Old 28.04.2012, 22:53
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько, спасибо! Сделаю все для красоты своего достоинства, что бы потом не пришлось его прятать
а кормить грудью вы планируете?
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 23:28
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а кормить грудью вы планируете?
Да, до последней капли молока
Old 28.04.2012, 23:29
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, до последней капли молока
тогда скорее всего от растяжек вам не уйти
Old 28.04.2012, 23:31
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тогда скорее всего от растяжек вам не уйти
Понятно, уже начинаю свыкаться с этой мыслью Думала может только грудь чуть подвиснет, но чувствую тут будет полный ппц. Ушки спаниеля с растяжками.
Old 28.04.2012, 23:39
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, уже начинаю свыкаться с этой мыслью Думала может только грудь чуть подвиснет, но чувствую тут будет полный ппц. Ушки спаниеля с растяжками.
лучше, конечно, готовиться к худшему, чтоб потом не так расстраиваться, но может и не будет все так страшно... у меня после прекращения ГВ с первым ребенком грудь не плохо восстановилась, не до идеальной формы, конечно, но на пляж не стыдно было выйти. сразу после прекращения естественно был ужас
Old 28.04.2012, 23:41
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
лучше, конечно, готовиться к худшему, чтоб потом не так расстраиваться, но может и не будет все так страшно... у меня после прекращения ГВ с первым ребенком грудь не плохо восстановилась, не до идеальной формы, конечно, но на пляж не стыдно было выйти. сразу после прекращения естественно был ужас
вот видать меня это так шокировало и я не ожидала теперь свыкаюсь с этой мыслью.
Old 28.04.2012, 23:45
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот видать меня это так шокировало и я не ожидала теперь свыкаюсь с этой мыслью.
в конце концов, наша молодость и красота не вечна... а когда кормишь малыша грудью - это такое счастье.... и не думаешь ни о растяжках, ни о других мелочах
Old 28.04.2012, 23:54
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в конце концов, наша молодость и красота не вечна... а когда кормишь малыша грудью - это такое счастье.... и не думаешь ни о растяжках, ни о других мелочах
Old 18.05.2012, 19:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Беременные конечно красотки!!!! только забывать причёсываться хотя бы конечно нельзя))) А то я вчера такое чудо видела!))

И кормящие красивые, хотя бы потому что счастливые!!))
У меня вот после кормления всё вернулось на место!))) Как была маленькая грудь так и есть!)))))
ну да.. чуть растяжечки, ну и фиг с ними!))) за бюстиком не видно, а муж и такую любит!)))
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2012, 16:08
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чет как–то рано вроже такими черными красками все рисовать, нет?)

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Беременные конечно красотки!!!! только забывать причёсываться хотя бы конечно нельзя))) А то я вчера такое чудо видела!))

У меня вот после кормления всё вернулось на место!))) Как была маленькая грудь так и есть!)))))
ну да.. чуть растяжечки, ну и фиг с ними!))) за бюстиком не видно, а муж и такую любит!)))
Золотые слова!!!)
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2012, 16:11
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

Я думаю, у этой дамы с причёсыванием и до беременности проблемы были Беременность тут не причём. Если человек привык за собой следить, он по возможности это будет делать))
Old 19.05.2012, 18:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ой какие страсти пишете))вы чего))не настраивайтесь сразу на плохое...у меня после ГВ грудь поменьше стала,но с формой все ок.и в этот раз не парюсь,как будет так и будет
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2012, 22:19
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение

Золотые слова!!!)

Цитата:
Я думаю, у этой дамы с причёсыванием и до беременности проблемы были Беременность тут не причём. Если человек привык за собой следить, он по возможности это будет делать))
скорее всего так оно и есть!)))
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ой какие страсти пишете))вы чего))не настраивайтесь сразу на плохое...у меня после ГВ грудь поменьше стала,но с формой все ок.и в этот раз не парюсь,как будет так и будет
мне меньше никак нельзя!))))))

После первого всё на месте, надеюсь так и будет)) Ну и я не против если чуть-чуть побольше будет!))))
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2012, 22:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не совсем конечно красотки..., но у меня все с пузиками вызывают только умиление...чесанные,не чесанные...главное без сигареты и бутылки пива...но вот смотришь на лицо Б и они какие то другие что ли...даже трудно объяснить...выражение лица как лики на иконах....
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ