![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за совет! Поеду новые куплю, а то эти малы стали, может это сыграло свою роль? ![]() У каждого свои понятия и каждый мерит свою жизнь на свой глаз. Поэтому думаю тут дебаты не уместны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще можно контрастный душ для груди попробовать, хорошо укрепляет кожу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беременные конечно красотки!!!! только забывать причёсываться хотя бы конечно нельзя))) А то я вчера такое чудо видела!))
![]() И кормящие красивые, хотя бы потому что счастливые!!)) У меня вот после кормления всё вернулось на место!))) Как была маленькая грудь так и есть!))))) ![]() ну да.. чуть растяжечки, ну и фиг с ними!))) за бюстиком не видно, а муж и такую любит!))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() После первого всё на месте, надеюсь так и будет)) Ну и я не против если чуть-чуть побольше будет!)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не совсем конечно красотки..., но у меня все с пузиками вызывают только умиление...чесанные,не чесанные...главное без сигареты и бутылки пива...но вот смотришь на лицо Б и они какие то другие что ли...даже трудно объяснить...выражение лица как лики на иконах....
|
![]() |
![]() |