Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 15:06
shkerduha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shkerduha на пути к лучшему

я забеременела в мае так получилось что с пузиком ходила в зиму, вы знаете, меня это очень устраивало, так как летом жара, отеки и так далее, а зимой пила витаминки, еще и на сессии ездила в другой город на поезде и никокого дискомфорта, вообще красота, а сейчас мне уже все равно когда ходить, лишь бы только это время наступило, очень хочу)))))
shkerduha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 13:42
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

каждый период по своему плох и хорош. главное, чтобы беременность проходила хорошо
Ledy вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 19:03
Юляшечка!
Мама-чайник

Юляшечка! на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
каждый период по своему плох и хорош. главное, чтобы беременность проходила хорошо
Полностью согласна! Под каждое время года можно подстроиться, главное - заботиться о пузике, беречь его и любить!!!
Юляшечка! вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 10:13
alewka
Мама-чайник

alewka на пути к лучшему

Эх,мне тож всеравно когда,лиж бы появился)))
alewka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 09:11
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

мне вот тоже всё равно по большому счету, лишь бы появился, но меня каждое время года беспокоит. Осенью-зимой боюсь беременеть потому, что зима у нас суровая, а я очень тяжело переношу холода. Первая Б, неудачная, наступила в середине января, в самый разгар морозов, и я до сих пор иногда думаю, что, может быть, причиной мог послужить каждодневный стресс, который переживал мой организм во время долгой дороги по пробкам с работы. Все говорят, что ребенок достаточно защищен, и холод не страшен и не может быть причиной, но они просто не знают, что я реально чувствовала, когда перемерзала насквозь при температуре за 30. А весной и летом боюсь сезонной аллергии. Без препаратов я её вообще не могу вынести, а препараты эти при Б нельзя. Вот и получается, что благоприятного времени для меня вообще нет. Но уже решила, что и выбирать не буду, как получится, так получится, прорвемся
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 09:23
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хочу второго малыша родить в конце весны - начале лета. Чтоб беременной жару не застать, и малыш первые месяцы жил в тепле. Для этого надо зачать малыша в начале осени - полно витаминов, фруктов, организм отдохнувший после лета.
Первым забеременела под Новый год))) в феврале переболела ОРВИ - это время организм очень ослаблен. Но родился в сентябре - мой любимый месяц.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 09:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Я не хочу выбирать в каком месяце беремененть, мне в любом! Уж очень хочется лялечку
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 09:27
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно,, просто когда охото пишут, а Бог даст тогда, когда посчитает нужным!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 09:28
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже очень хотела в начале лета, в июне, хотела чтобы малыш был под знаком близнецов (мой любимый знак), но не получилось. Зимой с пузиком ходить боюсь, потому что у нас часто бывает гололедица (т.е. один день оттепель, другой страшный мороз), боюсь подскользнуться, а еще я как и Beeelochka очень тяжело холод переношу, по мне лучше жара, чем холод, мой организм испытывает реальный очень сильный стресс в холода!
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 09:32
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Я тоже очень хотела в начале лета, в июне, хотела чтобы малыш был под знаком близнецов (мой любимый знак), но не получилось. Зимой с пузиком ходить боюсь, потому что у нас часто бывает гололедица (т.е. один день оттепель, другой страшный мороз), боюсь подскользнуться, а еще я как и Beeelochka очень тяжело холод переношу, по мне лучше жара, чем холод, мой организм испытывает реальный очень сильный стресс в холода!
вот и я хотела очень близнеца, мой любимый знак! Но близнецовый поезд уже ушел, теперь уже кто получится!
Old 14.10.2010, 09:34
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
вот и я хотела очень близнеца, мой любимый знак! Но близнецовый поезд уже ушел, теперь уже кто получится!
Да, ушел, очень жаль
Old 14.10.2010, 09:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А я наоборот боялась, что близнец получится-со всеми близнецами такие сложные отношения, получилась телочка-очень рада. И начало мая классное время-тепло уже было))
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 09:40
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я наоборот боялась, что близнец получится-со всеми близнецами такие сложные отношения, получилась телочка-очень рада. И начало мая классное время-тепло уже было))
А мне наоборот кажется, что близнецы очень общительные и "легкие наподъем", у меня сестра близнец и всех близнецов которых я знаю обожаю, они такие милые и общительные
Old 14.10.2010, 09:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
А мне наоборот кажется, что близнецы очень общительные и "легкие наподъем", у меня сестра близнец и всех близнецов которых я знаю обожаю, они такие милые и общительные
не хочу обижать вашу сестру, но я общалась с очень большим кол-вом близнецов. Правда в основном все парни. Да общительные, но с ТАКИМИ тараканами, что ну нафик такое общение. И порой их было слишком много, устаешь от такого общения, потому как грузит и грузит.
Old 14.10.2010, 09:49
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не хочу обижать вашу сестру, но я общалась с очень большим кол-вом близнецов. Правда в основном все парни. Да общительные, но с ТАКИМИ тараканами, что ну нафик такое общение. И порой их было слишком много, устаешь от такого общения, потому как грузит и грузит.
Ну про парней ничего сказать не могу, честно, не знаю ни одного парня-близнеца , но девушки-близнецы очень доброжелательные, душа компании
Old 14.10.2010, 09:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну про парней ничего сказать не могу, честно, не знаю ни одного парня-близнеца , но девушки-близнецы очень доброжелательные, душа компании
Может быть.
Просто один знакомый был, после общения с которым близнеца родить жутко боялась. Вроде тоже душа компании, болтает-веселится, а потом бац и несет какую-то ересь (не важно по трезвому или по пьяне) и чуть ли не вешаться он пошел не понятно с чего. Когда 1-2 раза это еще ничего, а потом просто решила с ним не общаться.
Old 14.10.2010, 09:58
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Может быть.
Просто один знакомый был, после общения с которым близнеца родить жутко боялась. Вроде тоже душа компании, болтает-веселится, а потом бац и несет какую-то ересь (не важно по трезвому или по пьяне) и чуть ли не вешаться он пошел не понятно с чего. Когда 1-2 раза это еще ничего, а потом просто решила с ним не общаться.
Возможно, Ольчик, люди разные бывают, я таких людей встречала и среди других знаков, а вообще, в гороскопы, честно говоря, не верю вообще, но вот близнецы меня почему-то цепляют
Old 14.10.2010, 10:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Возможно, Ольчик, люди разные бывают, я таких людей встречала и среди других знаков, а вообще, в гороскопы, честно говоря, не верю вообще, но вот близнецы меня почему-то цепляют
ну это просто яркий из примеров, остальные не сильно лучше, тоже со своими приколами
Old 14.10.2010, 10:23
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
близнец близнецу рознь. На самом деле среди всех знаков встречала и премилых представителей и пренеприятных. Так что знак зодиака ещё не говорит о характере. Но так получилось, что среди хороших знакомых у меня было много близнецов, и характеристика знака мне нравится. А может, дело в том, что я сама стихии воздуха, водолей, и близнецы мне подходят. Но в целом не так уж и важно, какого знака зодиака будет ребенок, ведь по сути дела нет научно обоснованной зависимости характера от времени рождения, и все эти гороскопы по большому счету чушь
Old 14.10.2010, 10:25
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
близнец близнецу рознь. На самом деле среди всех знаков встречала и премилых представителей и пренеприятных. Так что знак зодиака ещё не говорит о характере. Но так получилось, что среди хороших знакомых у меня было много близнецов, и характеристика знака мне нравится. А может, дело в том, что я сама стихии воздуха, водолей, и близнецы мне подходят. Но в целом не так уж и важно, какого знака зодиака будет ребенок, ведь по сути дела нет научно обоснованной зависимости характера от времени рождения, и все эти гороскопы по большому счету чушь
+1
Ответ