![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не хочу обижать вашу сестру, но я общалась с очень большим кол-вом близнецов. Правда в основном все парни. Да общительные, но с ТАКИМИ тараканами, что ну нафик такое общение. И порой их было слишком много, устаешь от такого общения, потому как грузит и грузит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто один знакомый был, после общения с которым близнеца родить жутко боялась. Вроде тоже душа компании, болтает-веселится, а потом бац и несет какую-то ересь (не важно по трезвому или по пьяне) и чуть ли не вешаться он пошел не понятно с чего. Когда 1-2 раза это еще ничего, а потом просто решила с ним не общаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
близнец близнецу рознь. На самом деле среди всех знаков встречала и премилых представителей и пренеприятных. Так что знак зодиака ещё не говорит о характере. Но так получилось, что среди хороших знакомых у меня было много близнецов, и характеристика знака мне нравится. А может, дело в том, что я сама стихии воздуха, водолей, и близнецы мне подходят. Но в целом не так уж и важно, какого знака зодиака будет ребенок, ведь по сути дела нет научно обоснованной зависимости характера от времени рождения, и все эти гороскопы по большому счету чушь
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |