Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Результаты опроса:Сколько в месяц составляет доход вашей семьи???
до 20000 руб. 96 22.80%
до 30000 руб. 85 20.19%
до 40000 руб. 61 14.49%
выше 40000 179 42.52%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 21:23
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

он ФСБ пограничное управление - зам.начальника автопарка(не знаю как правильно называется должность).Надбавки только Районный коэфициент( ну это у всех Северян) и еще какая то"сложность и напряженность"-но там пару тысячь.
Lav-9 вне форума  
Old 01.11.2010, 21:51
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
он ФСБ пограничное управление - зам.начальника автопарка(не знаю как правильно называется должность).Надбавки только Районный коэфициент( ну это у всех Северян) и еще какая то"сложность и напряженность"-но там пару тысячь.
ФСБ это совсем другое-отдельная структура. А мой в Минобороне)))
Tusia вне форума  
Old 01.11.2010, 22:06
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ФСБ это совсем другое-отдельная структура. А мой в Минобороне)))
я в этом не шарю
Lav-9 вне форума  
Old 03.11.2010, 10:56
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Хм... мне казалось, что Омск - городок не намного дешевле Москвы... По крайней мере, судя по некоторым товарищам.....
Ой, правда????
Дешевле, дешевле...это я тебе говорю!!
Мама Алик вне форума  
Old 03.11.2010, 23:03
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Ой, правда????
Дешевле, дешевле...это я тебе говорю!!
Ну ладно, верю ) Просто общалась тут недавно с одним омским товарищем, просто поразившим меня количеством имеющегося при себе нала и легкостью, с которой он от него избавлялся)) из чего и был сделан вывод о платежеспособности северян ну видимо, это исключение было)))
Liolina вне форума  
Old 04.11.2010, 10:35
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Ну ладно, верю ) Просто общалась тут недавно с одним омским товарищем, просто поразившим меня количеством имеющегося при себе нала и легкостью, с которой он от него избавлялся)) из чего и был сделан вывод о платежеспособности северян ну видимо, это исключение было)))
Россия - щедрая душа))))))
Мама Алик вне форума  
Old 06.11.2010, 15:48
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

Я ответила выше 40 но толку то своего жилья нет приходится снимать.Но в муже я уверенна если появится еще малыш в лепешку расшибется но все сделает.
Александраaa вне форума  
Old 14.11.2010, 23:38
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Больше 40 тыс, но мы снимаем квартиру, так что очень много денег уходит именно на это...
Муж работает на 2 работах.
Эльфийка вне форума  
Old 14.11.2010, 23:50
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Ой, мы ща в любую категорию можем попасть: то в первую, то в последнюю...у мужа процент меняется, как перчатки...
Foxxy вне форума  
Old 16.11.2010, 10:47
Yulya666
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

наш доход до 40000, но мы платим кредит за квартиру....
Yulya666 вне форума  
Old 17.11.2010, 23:42
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я поставила менее 20000,потому что муж зарабатывал 10-12 ,такая зарплата была,а сейчас вообще расчитался.....
habiba2009 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Намного больше последнего варианта, но что толку - много сжирает кредит на квартиру
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.11.2010, 16:17
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Намного больше последнего варианта, но что толку - много сжирает кредит на квартиру
Это в Англии да?и сколько процентов ЗП у вас уходит на квартиру?
goldy88 вне форума  
Old 20.11.2010, 16:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Это в Англии да?и сколько процентов ЗП у вас уходит на квартиру?
на сам кредит? 28% мужниной зарплаты, почти треть. Но это первые два года, потом будет пересчет кредита и сумма будет больше, но надеюсь и зарплата будет больше конечно.
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.11.2010, 19:11
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
на сам кредит? 28% мужниной зарплаты, почти треть. Но это первые два года, потом будет пересчет кредита и сумма будет больше, но надеюсь и зарплата будет больше конечно.
ой,28 это ещё хорошо...у нас в случае ипотеки будет 70 уходить а на остальное жить в троём
goldy88 вне форума  
Old 23.11.2010, 19:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

у нас в этом месяце доход чистыми был 1500 руб,А должно было быть 20000.....вот так мужу свинью подложили....благо,у нас родители есть,помогли....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.11.2010, 20:49
Светуся Пуся
Гость

Я поставила второй вариант, хотя на работе у мужа может быть и 20 тыс. Это смотря сколько работы будет.

Old 26.11.2010, 20:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ой,28 это ещё хорошо...у нас в случае ипотеки будет 70 уходить а на остальное жить в троём
Ну считается, что если ипотека составляет больше трети, то ее брать нельзя - слишком рискованно (а вдруг зарплату урежут? а вдруг без работы некоторые время останется и т.д) да и напряжно, а 70% - ой, ну это вообще. Я бы точно не рискнула((
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.12.2010, 16:55
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну считается, что если ипотека составляет больше трети, то ее брать нельзя - слишком рискованно (а вдруг зарплату урежут? а вдруг без работы некоторые время останется и т.д) да и напряжно, а 70% - ой, ну это вообще. Я бы точно не рискнула((
не,просто у мужа созаёмщик брат с большой белой ЗП, а вообще конечно пришлось бы затянуть поясок...ну если не рисковать,то я застрелюсь -не могу больше жить в малюсенькой квартире с родителями мужа..а когда пупс счас родится вообще капец будет..в нашей комнатке даже места для кроватки нет
goldy88 вне форума  
Old 16.12.2010, 18:05
kotyarus
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспорима

смотрю на результаты и думаю...
я так понимаю, "выше 40000" - это в основном Москва ответила? А "до 20000" - полагаю, всё не-Москва))
Думаю так, потому что у нас у самих с переездом в Москву доход изменился больше, чем в 2 раза (правда, жизнь здесь дорогая, поэтому нельзя сказать, что уровень жизни значительно улучшился).
kotyarus вне форума  
Закрытая тема