![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы в гости к бабушкам на клубнику ездили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плутишка БОГ ДАСТ на следушей недели буду делать ей прививку.задержались мы сней.да она у меня может резко за температурить,до 37 с чемто,и капризы и горячая.уже не выносит ее как взрослый.поэтому и задержала.Жако ТЕРПЕНИЕ и еше раз ТЕРПЕНИЕ нам!я представлаю чаго она вытворяет.,и вот вот не слушаются.сегодня 2 пальца в рот засововала и до срыгивание доводила,отец ее ругала ругал не понемает,делает свое.уже и отвликаю,все ровно свое.потом как дала ей по ручке,она по хныла и дальше свое.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Урсула, Анна такую моську состряпала
![]() Да уж, терпения мне бы не помешало. Стала, засранка такая, симулировать. Ноет "Больно", а когда просишь показать парится, что же у нее на самом деле болит. Ей надо, чтобы мы все ее спрашивали, да "больные места" целовали. Но иногда на Софу нападает вселенская любовь, и тада все - не отвертишься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну все как у нас.вот я думаю может это от того что и не балуем их. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет,кроме меня наверное сюда не кто не заходит,сегодня сделали последнюю прививку акдс,и покапали нам в ротик капельки от детского паралича,весим мы 13500(500 гр скинули
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раскажите потом, как прививочку перенесли, а мы наверное в следующий вторник пойдем, завтра неохота, с дороги не отошла еще. вы прям стройняжки, а я боюсь свою даже взвешивать, папик сказал, что порядком потежелела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() А Софа уже 5 день живет в добровольно-принудительно порядке БЕЗ соски! Только тсссс... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
у Софьи появился новый каприз. Чуть что не так, тут же "Больно", по любому поводу - комарик ли цапнул, стукнулась или надавила. А ингда сама себя щиплет и говорит - больно! Но веселее всего,этого когда она симулирует, что ей больно. Хочется ей просто, чтобы возле нее поохали и поцеловали. Кричит "Больно!" , спрашиваю "где больно?". Она парится начинает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
вот опять. Радостная прилетела ко мне с призывным "мама, дем!" и потащила в спальню. Иду и ругаюсь "Опять написала?!!" Она , Джамшут ей Богу!, мне кивает головой "пять писики". Спрашиваю где, радостно тычет пальцем "вот тут!". Я: "Написала! Ай-яй-яй!". Софа с сияющей физией кивает головой и говорит :"Писики! Ай-ай"....по-моему она не допирает, что это не есть гуд и , что я ругаюсь
![]() |
![]() |