Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2009, 23:20
Lenkins
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Lenkins на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
У меня оба раза уже в родах опускалось
Цитата:
Сообщение от MamuljaOlja Посмотреть сообщение
Опуститься то оно может и не опуститься, а прямо на родах, я вот жду схваток уже, а их и нет! А пузо у меня тоже как к ушам привинчено, стоит колом себе и не на грамм не опускается!
врач впринципе тоже сказала, что при первой беременности так часто с пузиком бывает..Просто уже нет сил ждать , начинаю накручивать схватки это или не схватки, по ночам живот ноет как при месячных.
Иной раз встану ночью, так бедный муж подскакивает, собирается сразу в роддом отвозить)
Lenkins вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 10:01
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

ну при твоем сроке уже и положено ему вскакивать! У меня вот на той неделе уже начались схватки, да какие! Врач сама перепугалась, но она сама не хочет класть меня в роддом на сохранение, так как она против перехаживания!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 19:09
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня не было предвестников...разве что живот каменел периодически за пару дней до родов и все..
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 19:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
у меня не было предвестников...разве что живот каменел периодически за пару дней до родов и все..
И у меня. Даже живот не каменел.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 01:41
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

я тут начиталась про предвестники,привезли меня на 40 с копейками неделе в роддом там осмотрели и ничего,только покавырялись,помню больно было,отправили домой,на следующий день начала отходить пробка кусками и так почти 3 дня(а ещё за неделю до этого покапало несколько капель молозива), потом тишина,потом начались небольшие коричневые выделения,слабенькие такие,я позвонила сказала врачихе,через 3 дня мы по плану приехали опять в тот же дом для рожениц,а перед этим вечером у меня стало странно потягивать поясницу,ну я не обратила внимания,приехали значит,у меня рассскрытие 2см,осмотр был уже безболезненый,и оказалось что это и былите самые схватки и в этот же вечер я родила
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 09:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а я все боялась что не пойму када схватки настоящие начнутся.
Оказалось что настоящие схватки не спутаешь ни с чем! Совсем они не похожи на треники.
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 22:16
дианка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
дианка на пути к лучшему

а я всё жду чтоб чё нить заболело,а никак((((а то что живот напрягается,это что????
дианка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 22:17
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от дианка Посмотреть сообщение
а я всё жду чтоб чё нить заболело,а никак((((а то что живот напрягается,это что????
Это треники Тренировочные схватки
У меня ничего не болело, не дождалась
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 02:50
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

а у меня иреников вообще небыло,и когда настоящие схватки начались,я с начала даже не поняла что это они
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 16:11
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

и что же делать??? ведь можно не успеть в роддом к родам, если не понять, что это настоящие схватки .
Alsu вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 16:13
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вот постоянно низ живота болит, болит и тянет....... что это, подскажите, пожалуйста, кто знает
Old 21.11.2009, 16:37
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
у меня вот постоянно низ живота болит, болит и тянет....... что это, подскажите, пожалуйста, кто знает
Матка готовится к родам потихоньку, типа тренировочных схваток, если без выделений и нерегулярно, то тренировочные и есть, но если будут выделения или боли будут регулярно появляться и пропадать - есть повод задуматься!!! Тем более если срок уже приличный!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 10:12
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вчера вечером думала, что уже поеду в роддом. Слава богу, удержалась. Начало прихватывать живот. стала засекать время - периодичность 25 мин. и так на протяжении 3-4 часов. потом все прекратилось, только тянет его до сих пор. Неужели и правда скоро рожу!!!! не могу поверить!!!
Old 22.11.2009, 13:18
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вчера ночью тоже так плохо было!!!! Живот камнем, тянет, низ живота режет и болью стреляет в пах! Я думала умру. А мужа нет, дома одна. Страшно так было. Потом но-шпу выпила и полегчало. Раньше треники были, но вчерашнее было из ряда вон выходяшим.
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 17:20
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 132
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня весь день спину тянет. Может скоро...
Птичка Певчая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 21:20
Katerinkawit
Гость

девоньки, я утром испугалась, просыпаюсь- а у меня боли в пояснице............в пошлые роды все так и началось: я проснулась в 3 утра и не могла лежать ни на боку, ни на спине, никак, так все и началось, боли в пояснице и спине...сегодня тоже самое.Но потом встала, походила и все прошло. Вообще-то начала спинка больше и больше болеть...
Old 24.11.2009, 15:29
дианка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
дианка на пути к лучшему

у меня прогрес)))))наконец живот стал побаливать,поясничка подтягивать,живот опустился)))это же предвестники?????????????????неужели малыш услышал меня и выйдет в 38))))
дианка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 16:32
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня прогрес)))))наконец живот стал побаливать,поясничка подтягивать,живот опустился)))это же предвестники?????????????????неужели малыш услышал меня и выйдет в 38))))
ага!!!! и я так думала, т.к предвестники с 37,5 нед тянутся. в итоге - до сих пор ждем встречи
Old 25.11.2009, 01:02
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня животик тоже уже неделю как побаливает. А поясницу всего раза 2 тянуло и все. Животик не опустился еще. Врач сказала мне, что это хорошо, что начал побаливать. Но вот все жду
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 18:08
Анюта1987
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Анюта1987 на пути к лучшему

девчонки, а у меня такой вопрос: а можно ли не понять, что отошли воды? Просто моя мама мне рассказывала, что когда она меня рожала, воды у нее отходили в течении всего дня по чуть-чуть, она даже не поняла, что это воды отходят. И схваток не было. Только вечером подруге рассказала, что вроде как подтекает что-то целый день и та ее отпраила в роддом, там ее простимулировали. А так бы и не поняла, что рожает ))))
Анюта1987 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ