![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну при твоем сроке уже и положено ему вскакивать! У меня вот на той неделе уже начались схватки, да какие! Врач сама перепугалась, но она сама не хочет класть меня в роддом на сохранение, так как она против перехаживания!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут начиталась про предвестники,привезли меня на 40 с копейками неделе в роддом там осмотрели и ничего,только покавырялись,помню больно было,отправили домой,на следующий день начала отходить пробка кусками и так почти 3 дня(а ещё за неделю до этого покапало несколько капель молозива), потом тишина,потом начались небольшие коричневые выделения,слабенькие такие,я позвонила сказала врачихе,через 3 дня мы по плану приехали опять в тот же дом для рожениц,а перед этим вечером у меня стало странно потягивать поясницу,ну я не обратила внимания,приехали значит,у меня рассскрытие 2см,осмотр был уже безболезненый,и оказалось что это и былите самые схватки и в этот же вечер я родила
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матка готовится к родам потихоньку, типа тренировочных схваток, если без выделений и нерегулярно, то тренировочные и есть, но если будут выделения или боли будут регулярно появляться и пропадать - есть повод задуматься!!! Тем более если срок уже приличный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера вечером думала, что уже поеду в роддом. Слава богу, удержалась. Начало прихватывать живот. стала засекать время - периодичность 25 мин. и так на протяжении 3-4 часов. потом все прекратилось, только тянет его до сих пор. Неужели и правда скоро рожу!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вчера ночью тоже так плохо было!!!! Живот камнем, тянет, низ живота режет и болью стреляет в пах! Я думала умру. А мужа нет, дома одна. Страшно так было. Потом но-шпу выпила и полегчало. Раньше треники были, но вчерашнее было из ряда вон выходяшим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девоньки, я утром испугалась, просыпаюсь- а у меня боли в пояснице............в пошлые роды все так и началось: я проснулась в 3 утра и не могла лежать ни на боку, ни на спине, никак, так все и началось, боли в пояснице и спине...сегодня тоже самое.Но потом встала, походила и все прошло. Вообще-то начала спинка больше и больше болеть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня животик тоже уже неделю как побаливает. А поясницу всего раза 2 тянуло и все. Животик не опустился еще. Врач сказала мне, что это хорошо, что начал побаливать. Но вот все жду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
девчонки, а у меня такой вопрос: а можно ли не понять, что отошли воды? Просто моя мама мне рассказывала, что когда она меня рожала, воды у нее отходили в течении всего дня по чуть-чуть, она даже не поняла, что это воды отходят. И схваток не было. Только вечером подруге рассказала, что вроде как подтекает что-то целый день и та ее отпраила в роддом, там ее простимулировали. А так бы и не поняла, что рожает ))))
|
![]() |
![]() |