![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
об отношениях...Я тоже очень хочу верить,что доверие к мужчинам не пропадет вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будущая мама, а я тебя почему-то понимаю... Может потому, что есть наглядный пример-моя подруга. Там всю беременность были скандалы-парень вообще не хотел признавать ребенка и как то заикнулся насчет аборта, тогда она прекратила все отношения с ним. Когда родила, он пришел, но дальше порога его не пустили, там были мужские сопли-слёзы наверно весь первый год малыша, но подруга ни в какую не соглашалась возобновлять отношения. Говорила, что не простит ему НИКОГДА его свинское отношение к ней в такое ответственное для нее время. Конечно, она много выстрадала, в том числе и в материальном плане, но зато ее ребенок счастлив, а она спокойна, нет этой нервотрепки... Когда малышу исполнилось 3 года они нашли нового папу, сейчас думают о втором ребенке... Это конечно дело случая, решать тебе, лишь бы вы с малышом были счастливы, а матриальные проблемы можно пережить, тем более есть такая сильная поддержка как твоя мама...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будущая мама, читаю тебя и вижу себя! Я тогда разорвала все отношения со своим парнем. Скажу что за это время были и разговоры и " вернись я всё прощу" с его стороны... А сейчас, 31го октября у меня свадьба, а 1 ноября моему сыночку полтора годика будет и мы ждем еще малыша
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёлик! Было бы здорово!!!!
Слушай, а ты порвала со своим пока беременная была или уже как родила? =) Я чем больше читаю, тем больше понимаю, что в голове у меня созрело самое верное решение (в чем и вы меня поддерживаете). Главное - не переменить и не наделать глупостей. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У одной - одно, у другой - другое ![]() А в начале такие все замечательные... а потом начинает "вылезать говно наружу". И мы дуры - терпим это и всё им прощаем, а еще большие дуры, когда думаем - что мы в этом виноваты. Всё, надо что-то с этим делать. Не могу. Накипело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будущая_мама, я вот думаю, что каждый сам творец своего счастья. это не мужики такие, а вы сами позволяете так относиться к себе. возможно он и КОЗЕЛ, а почему тогда вы терпите все это, если понимаете? Правильно сказали, что НАДО С ЭТИМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ))) а именно делать так, как ТЕБЕ САМОЙ будет комфортно и удобно!я считаю, что ненужных людей нужно отсекать. дда, больно, да, тяжело...но стоит пару раз сделать над собою усилие, как все станет именно таким, как ТЕБЕ САМОЙ нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не знаю, почему, но головой всё понимаю, а сердцем всё ещё жду чуда. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто в беременном состоянии мозги по другому работают или вообще не работают...))))
я вот тоже сижу теперь и думаю (когда ребенку 1,4)надо было так ему сказать и так сделать а тогда все по другому было. лучше конечно на пузяке сосредоточится и гори все синим пламенем, а потом все само на место встанет. |
![]() |
![]() |