![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может, поэтому теперь и бесплатно можно родить с достойными условиями и отношением персонала?
![]() Я не думаю что врачи рады тому что отменили контракт. В том году вообще запретили выходить не в свою смену т.к деньги на этом зарабатывают и много врачей были этим очнь недовольны. На счёт отношения скажу так, что если это настоящий врач своего дела т.е от бога ему пофигу контракт или нет отношения всегда будет одинаковым, а если просто на этом зарабатывает деньги то отношения меняется сразу.Видели таких)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо ,девочки за ответ! Мне посоветовали там врача Старцеву Надежду Михайловну, может я к ней и обращусь! Просто все и так хвалят врачей в этом роддоме ,поэтому не хотелось бы еще выкладывать приличную сумму для родов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stepo4ka просто когда идёшь к конкретному врачу то приходится платить т.к они все зажрались. А бесплатно к определённому врачу шансов практически нет.к сожалению
По договорённости чем хорошо, что платишь потом при выписке. если не устроило там уже на твоё усмотрение. А они всё делают чтобы всё было хорошо, они за это деньги получают. Бесплатно никто работать не хочет. |
![]() |
![]() |