![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. 3 кг родился. Он в тазовое перевернулся в 32 недели и так и отсидел почти до 41. Матка у меня нормальнной формы (бывает, что малыш по-другому не может из-за формы матки, например, двурогая) Я читала, что это может быть наследственным, причем и по женской и по мужской линии. Учитывая, что сама я тазовый ребенок, брат мой тоже, и у брата дочь такая же... Верится. Удивляюсь, как это у меня первый сын в головном предлежании был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родила в 41 неделю и 1 день, переносила, конечно. Да и роды были 22 часа, полностью простимулированные в итоге, потому что у меня за 10 ч раскрытие 1 см, так можно было неделю рожать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но такие долгие роды и на таком сроке, у нас врачи не допустили бы, сразу бы прокесарили ![]() А малыш крупненький? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |