Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Предлежание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 20:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
у меня дочка тоже долго головкой вверх была.... хорошо лето было.... я много плавала и она перевернулась сама!

молодец какая Мы тож на 22 недельке были попой к выходу а на 24 уже перевернулись)))
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 18:42
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас уже 29 недель, а сына всё продолжает лежать попкой вниз((
Elle Meilleur вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 19:04
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
А у нас уже 29 недель, а сына всё продолжает лежать попкой вниз((
ни че у меня до 32 недели так лежал
ИраМакс вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 19:06
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот гимнастика назначенная врачом помогает?Или нет?
Old 17.03.2010, 19:41
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
помогает, но моя Г мне говорила до 32 недель вообще не париться, так оно и получилось!!!
ИраМакс вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 20:57
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня дочка тоже долго головкой вверх была.... хорошо лето было.... я много плавала и она перевернулась сама!
А я всю беременность плавала чуть не каждый день. Думала - морским котиком стану))) Без толку.
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 21:48
Studentka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Studentka на пути к лучшему

я гимнастику делала мне помогло, я даже почувствовала как дочка перевернулась
Studentka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 21:53
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Меня вот чем гимнастика смущает, так это тем, что перед ней мне сказали выпивать 2 таблетки ношпы...А что-то как-то не очень хочется таблетки глотать.
Old 17.03.2010, 21:58
Studentka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Studentka на пути к лучшему

странно......мне не предлагали никаких таблеток
Studentka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 06:11
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне с сыном не помогла, он с 20 недель как сидел на попе, так и до конца
Цитата:
Меня вот чем гимнастика смущает, так это тем, что перед ней мне сказали выпивать 2 таблетки ношпы...А что-то как-то не очень хочется таблетки глотать.
Но-шпа вреда не принесет, а назначают ее для лучшего расслабления матки, чтоб малышу место было чтоб перевернуться, правда мне по 1 таблетке говорили пить
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 11:14
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
А я всю беременность плавала чуть не каждый день. Думала - морским котиком стану))) Без толку.

странно... а у тебя малыш крупный был?
ПОГОДА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 11:22
Lolo
Мама-знаток

Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
странно... а у тебя малыш крупный был?
Нет. 3 кг родился. Он в тазовое перевернулся в 32 недели и так и отсидел почти до 41. Матка у меня нормальнной формы (бывает, что малыш по-другому не может из-за формы матки, например, двурогая) Я читала, что это может быть наследственным, причем и по женской и по мужской линии. Учитывая, что сама я тазовый ребенок, брат мой тоже, и у брата дочь такая же... Верится. Удивляюсь, как это у меня первый сын в головном предлежании был...
Old 18.03.2010, 11:36
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Мы родились в тазовом, нелегко малышу пришлось
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 11:40
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
Мы родились в тазовом, нелегко малышу пришлось
А вы на каком сроке родились? Мы тоже ждали, доктор сказал: если в 38 недель будет рождаться, будем сами рожать... А товариСЧ отсидел до 41, ЕР уже слишком опасно для малыша. В конце концов, его здоровье - самое главное.
Old 18.03.2010, 11:45
Victoria
Мама-практикант

Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Родила в 41 неделю и 1 день, переносила, конечно. Да и роды были 22 часа, полностью простимулированные в итоге, потому что у меня за 10 ч раскрытие 1 см, так можно было неделю рожать
Old 18.03.2010, 11:51
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Родила в 41 неделю и 1 день, переносила, конечно. Да и роды были 22 часа, полностью простимулированные в итоге, потому что у меня за 10 ч раскрытие 1 см, так можно было неделю рожать
Ну вы рисковали, я хочу сказать... Как малыш? Представляю, каково ему пришлось...Что невропатолог говорит? Гематомка была на попе?
Old 18.03.2010, 11:58
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с рождением сыночка!!!!
Но такие долгие роды и на таком сроке, у нас врачи не допустили бы, сразу бы прокесарили
А малыш крупненький?
Old 18.03.2010, 12:03
Victoria
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
Ну вы рисковали, я хочу сказать... Как малыш? Представляю, каково ему пришлось...Что невропатолог говорит? Гематомка была на попе?
Я две недели до этого лежала на дородовом, думали, если что - кесарево, но меня всё смотрели-смотрели, сопостовляли и решили, что рожу сама и со дня на день, а в итоге 2 недели я ходила "готовая". А когда начались схватки, они были такие слабые, что я бы неделю рожала, в итоге мне капельницу с окситоцином сделали, а потом пришли пузырь прокалывать, а там уже не вода, а меконий И попу я родила быстро, а голову никак, всё не было схватки сильной, чтобы потужиться. Так что у нас и гипоксия, и внутрижелудочковое кровоизлияние в голове и попа вся опухшая, и бандаж до месяца носить, плюс широкое пеленание. Невролог успокоила, всё сейчас отлично, просто надо в дальнейшем наблюдаться, мы уже делаем с первых дней массаж, чтобы гематома в дальнейшем никак не отразилась, ну и к ортопеду потом надо будет ходить. Вот такая у Платона школа выживания, серьёзный такой мужичок родился.
Old 18.03.2010, 12:04
Victoria
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением сыночка!!!!
Но такие долгие роды и на таком сроке, у нас врачи не допустили бы, сразу бы прокесарили
А малыш крупненький?
3380 и 53 см
Old 18.03.2010, 12:09
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
3380 и 53 см
Ну вы молодцы!!!!!
Наблюдайтесь и пусть все хорошо будет...
Моему сыну тоже широкое пеленание назначали, может дисплазия - это следствие тазового положения , мой всю Б на попе сидел
Ответ