![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка, все так индивидуально. Была ли овуляция точно сможет сказать только УЗИст. А если ноет попей ношпу, она не вредит, её и Б назначают. Я иногда и свечи с папаверином на ночь вставляю, когда матка сильно сжимается во время О или перед М. Свечи расслабляют тонус, боль проходит. Но если есть возможность, то лучше к врачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ноги кверху- это делала в течение полугода, эффекта нет
![]() а тут недавно только узнала что у меня матка с загибом назад(хотя делала уже штук 20 узи и мне ни один врач об этом не сказал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня гадалка обманула ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как вам сказать, не могу поймать... если 2 года не беременеешь, то я считаю не ловила О, а так если ты будешь уверенна что именно сегодня О и именно сегодня ПА, так больше шансов. И я же не знаю почему я не беременею, может у меня О в последний день М, или вообще в М и такое бывает, вот поэтому её нужно "вычеслить".. ну должна же быть причина..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
может у меня О в последний день М, или вообще в М и такое бывает, вот поэтому её нужно "вычеслить".. ну должна же быть причина..
![]() да, такое тоже бывает....так вот в месячные и беременеют ![]() я вот первый раз делала эти тесты, вроде две жирные полоски были, хочется чтобы всё получилось,ПА за два дня до О и в этот день, как нибудь эту недельку пережить и начну другие тесты мочить..... ![]() а еще я слышала есть психологическое бесплодие....здесь нет такой темы? никто не знает? хотелось бы порассуждать и об этом......... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.Принимайте в свои ряды,я здесь новенькая. Планируем малявочку чуть больше месяца,но врач говорит,что будут оочень большие проблемы в плане зачатия,а если чудом повезет заБ,то выносить не смогу.ставят такие диагнозы:загиб матки,гипоплазия тела матки 1-2 степени+ еще проблемы с щитовидкой:гипотиреоз.к тому же цикл нерегулярный,то 33 дня,то 41. когда как.Выровнять цикл можно только с помощью гормонов,год на них сидела - всё было хорошо,но только стоило отказаться для планирования малыша - опять весь цикл наперекосяк. Что посоветуете? Возможна ли беременность при этих заболеваниях? очень хочется малявочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Зефирка, у меня из того что ты перечислила- только загиб матки....и то об этом узнала совсем недавно, так что просто сменили позу и теперь пол часа лежу после ПА на животе
![]() |
![]() |
![]() |