Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Декретный отпуск

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 09:24
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я во время прошлого декрета писала диплом и с облегчением вздохнула, когда легла на дородовое. Сейчас тоже буду заниматься делами (они всегда есть).
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 14:15
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я отдыхала в полную силу) гуляла с мужем, купалась, загорала - вобщем ловила последние свободные деньки
Interbreau вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 14:34
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Interbreau Посмотреть сообщение
я отдыхала в полную силу) гуляла с мужем, купалась, загорала - вобщем ловила последние свободные деньки
так нельзя же загорать Б
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 15:03
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

У меня трудовой отпуск, переходящий в декрет, иногда уже ловлю себя на мысли, что лучше бы работала, заняться ну сооовсем нечем! Ещё и погодка нестабильная, так бы хоть гуляла..... а как подумаю что ещё 2 с лишним месяца нечем заниматься, так ужас просто.....
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 21:11
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
У меня трудовой отпуск, переходящий в декрет, иногда уже ловлю себя на мысли, что лучше бы работала, заняться ну сооовсем нечем! Ещё и погодка нестабильная, так бы хоть гуляла..... а как подумаю что ещё 2 с лишним месяца нечем заниматься, так ужас просто.....
а детская уже готова? если нет можно хотябы набросать какие-то варианты, присмотреть мебель, аксесуары и т.п.
Old 20.10.2011, 21:03
Светик-Цветик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светик-Цветик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветик-Цветик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветик-Цветик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветик-Цветик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветик-Цветик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветик-Цветик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветик-Цветик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветик-Цветик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветик-Цветик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветик-Цветик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветик-Цветик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Отдыхать побольше, заниматься приятными вещами, общаться с приятными людьми! А если хочется заняться делом - сделать перестановку в комнате с учетом скорого появления еще одного члена семьи, ну и в роддом собраться
Светик-Цветик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 21:11
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

да у нас, у Беременюшек дел куча
Old 26.10.2011, 09:20
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

А декретный отпуск начинаеться с 28недель?
Anut-ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 16:43
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
А декретный отпуск начинаеться с 28недель?
с 30, а можно еще весь накопившийся отпуск взять непосредственно перед декретным, только не помню статью в ТК
Old 14.11.2011, 14:21
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

В декрете с 10.11 и за это время уже 2 раза на работе побывать успела и еще приду. Дел сейчас куча: обойти всех врачей, сдать все анализы. Плюс сейчас занимаюсь ребенком: ходим к логопеду каждый день, надо еще к другим специалистам записать его. Да еще временную регистрацию надо делать заново. И все успеть до конца декабря. Там уедем в СПб (рожать) и тоже за неделю до праздников как минимум в 2 места сходить надо, чтобы в роддом приняли без проблем. А там и отдохнуть пару недель останется.
Old 14.11.2011, 20:45
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня задумок куча, а времени мало, хотя я еще из первого декретного не выходила официально, а не официально буду работать без декретного
Old 24.11.2011, 10:21
Petra88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petra88 на пути к лучшему

А мне кажется в декретном перед родами не так уж и много времени, надо все к рождению готовить, а то пока работаю совсем некогда... А если учесть что сонливость у меня ужасная, то свободное время я точно знаю что можно, поспать, порисовать любимым маслом, довязать начатые для малыша игрушки....))) А еще я постоянно прислушиваюсь к тому как он пинается - пытаюсь его понять)))
Petra88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 11:20
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
А мне кажется в декретном перед родами не так уж и много времени, надо все к рождению готовить, а то пока работаю совсем некогда... А если учесть что сонливость у меня ужасная, то свободное время я точно знаю что можно, поспать, порисовать любимым маслом, довязать начатые для малыша игрушки....))) А еще я постоянно прислушиваюсь к тому как он пинается - пытаюсь его понять)))
а у нас с 30 недель каждую неделю надо в ЖК ходить + еще всякие анализы, так что особо и времени-то не остается. это наверно до декрета кажется, что потом делать будет нечего, а на самом деле...
Old 24.11.2011, 13:12
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а у нас с 30 недель каждую неделю надо в ЖК ходить + еще всякие анализы, так что особо и времени-то не остается. это наверно до декрета кажется, что потом делать будет нечего, а на самом деле...
Полностью согласна. У меня на декрет было столько планов! Но, если честно, даже половины не успела...
Ходила по врачам, на курсы для Б, покупала малышу всё нужное, приготовила ему комнату и чуть отдохнула от работы (что важно, потому что теперь отдых нам только снится ). Одним словом, для меня декрет был очень классное время
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 13:20
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я только и успеваю, что по врачам ходить.
Old 24.11.2011, 14:42
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я за два месяца до родов села и сама изучила "Бухгалтерский учет" "налоги" и "Управленческий учет", книжки были наподобии учебников, в конце каждого раздела были задачи, так я их щелкакла как орешки, хоть как говориться у беременных и мозги на половину работают.
А вот как родила, только одну книжку за восемь месяцев прочитала((((((
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 14:49
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
я за два месяца до родов села и сама изучила "Бухгалтерский учет" "налоги" и "Управленческий учет", книжки были наподобии учебников, в конце каждого раздела были задачи, так я их щелкакла как орешки, хоть как говориться у беременных и мозги на половину работают.
А вот как родила, только одну книжку за восемь месяцев прочитала((((((
я в декрете долги институтские закрывала. у меня дисьанционная форма обучения, пока работала совсем ничего не успевала
Old 24.11.2011, 14:52
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

А я в декрете ныла как мне скучно, хотела родить поскорее. Все дела были переделаны на первом месяце декрета, а потом было разложение мозга и тела)))) А сейчас уже думаю, как хорошо было в декрете))))))))))) спишь, сколько хочешь, гуляешь сколько хочешь и т.д.
Anngor-ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 15:11
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А я в декрете ныла как мне скучно, хотела родить поскорее. Все дела были переделаны на первом месяце декрета, а потом было разложение мозга и тела)))) А сейчас уже думаю, как хорошо было в декрете))))))))))) спишь, сколько хочешь, гуляешь сколько хочешь и т.д.
А меня молодые мамы сразу предупреждали на последнем месяце высыпайся, как родишь нормально поспать удастся годика через полтора не раньше
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 15:26
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
А меня молодые мамы сразу предупреждали на последнем месяце высыпайся, как родишь нормально поспать удастся годика через полтора не раньше
я однажды иду по улице уже с большущим животом, навстречу две мамочки с колясками, какие-то уставшие, замученные и одна другой говорит "как же хорошо беременным"
Ответ