![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ходила по врачам, на курсы для Б, покупала малышу всё нужное, приготовила ему комнату и чуть отдохнула от работы (что важно, потому что теперь отдых нам только снится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за два месяца до родов села и сама изучила "Бухгалтерский учет" "налоги" и "Управленческий учет", книжки были наподобии учебников, в конце каждого раздела были задачи, так я их щелкакла как орешки, хоть как говориться у беременных и мозги на половину работают.
А вот как родила, только одну книжку за восемь месяцев прочитала(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в декрете ныла как мне скучно, хотела родить поскорее. Все дела были переделаны на первом месяце декрета, а потом было разложение мозга и тела)))) А сейчас уже думаю, как хорошо было в декрете))))))))))) спишь, сколько хочешь, гуляешь сколько хочешь и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |