|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жесть а меня ещё совесть перед ребенком мучает,когда я в институт убегаю,а его со свекровью оставляю......вон как "люди"-то живут.Бедный малыш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я заканчивала университете, когда под сердцем была первая доча. И так получилось, что все после диплома начали работать, все устроились... а я поработала 4 месяца и в декрет. И вообще подруг не осталось. Как-то все сразу обо мне забыли. Я очень переживала, но мама то рядом... а это уже много. Настоящая подруга у меня только одна. И настоящий друг тоже. Но они, к сожалению, в другом городе.(((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!
Если помните я про Б подружку рассказывала,что она почти прекратила общаться, и я должна была к ней на свадьбу пойти.Представляете она мне в пятницу позвонила в 20:30 и сказала,что приходить надо завтра к 12 на выкуп!!!ЭТО НОРМАЛЬНО?!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вас хоть пригасила подружка...а вот меня НЕТ! Дружили с первого класса, когда в 99 году я выходила замуж, она была у меня свидетельница. После моей свадьбы она (как и почти у всех) стала редким гостем у меня, всё она мечтала выйти замуж за кого-нибудь из соседнего города. Даже квартиру начала снимать там... Короче, однажды мы с ней встретились, гуляли...я сразу почувствовала что она беременна ( я не могу это объяснить, может просто уже очень много лет её знаю). Я ей задала вопрос: Лен, ты беременна? (я так обрадывалась!) А она мне - нет (очень неуверенно). Ну я не стала настаивать, не хочет, пусть думаю не говорит. Потом она уехала. Через месяц встречаю, а она с кольцом...счастливая!
Объяснила мне, что пригласить не могла, свадьба у ней была только в семейном кругу, скромная... Я её поздравила, было не приятно, но я подумала, что наверное по деньгам они экономили и поняла её. А в скоре у подруги увидела фотки с её свадьбы, фотоальбом, который моя подружка ей оставила посмотреть с своей свадьбы. Я была в шоке....Там была свадьба в кафе, приглашены были друзья её мужа, а свидетелями вообще были...её начальник с женой! Вот так, просто подруга не знала, что я стала очень близко дружить с девочкой, которой она оставила фотоальбом...думала мы просто знакомые. Я не знаю как это объяснить, может это возраст...но у меня всё как отрезало к ней...просто безразличие...я считаю это предательство. Она потом приехала и даже не подумала объяснить свой поступок, а я и не стала распрашивать... Вот так мы и раздружились... А вы как считаете, это не предательство? |
|
|
|