Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы > Отношения с окружающими

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2009, 23:01
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Оса Посмотреть сообщение
Ну я к тому, что в 17 лет совсем другие интересы, дети - рано пока...А те, с которыми общалась я и отдалились, уже были матерями...
Ужас!!!
Рано не рано,но она до этого 2 аборта сделала!!!И ребеночка в 3 й раз было неайс убивать,не так ли?!Она молодец,сама справилась!!!
Пупсик5222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 23:03
Оса
Мама-практикант

Вес репутации: 333
Оса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
Ужас!!!
Рано не рано,но она до этого 2 аборта сделала!!!И ребеночка в 3 й раз было неайс убивать,не так ли?!Она молодец,сама справилась!!!
Молодец канечно, а сейчас вы общаетесь?
Оса вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 23:03
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Молодец канечно, а сейчас вы общаетесь?
только по смс!!!

И знаешь,что я заметила,у нее такая озлобленность к противоположному полу,ППЦ!!!!
Old 14.11.2009, 23:04
Оса
Мама-практикант

Оса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспорима

Награды пользователя:

В разных городах живете? в чем проблема?
Old 14.11.2009, 23:06
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
В разных городах живете? в чем проблема?
я выше проблему изложила!!!ну не совсем в разных,на маршрутке минут 25!!!

воть:Сейчас пытаемся что то наладить - не получается,наверно мало хотим и осадок остался,у нее наверно обиды,а у меня стыда!!!воть
Old 14.11.2009, 23:09
Оса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пупсик5222, новых друзей найти намного сложнее, чем сохранить старых...
Old 14.11.2009, 23:10
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Пупсик5222, новых друзей найти намного сложнее, чем сохранить старых...
да мы никогда не называли это дружбой!В техникуме ходили вместе!на все дело случая,правда!!!
Old 21.11.2009, 19:10
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

А ко мне вчера подружка приходила, кучу пироженок принесла Так здорово, девочки, не забывают...
У моей мамы есть подруга, у той дочка, у которой совсем подруг нет, ни с кем она не общается, такая вот "звезда", сын ее на попечении бабушки постоянно, так вот ДР у него было на этой недели, мне прям жалко мальчика, подарок получил только от бабушки... и ни какого ему праздника, ни какого веселья... Мама моя, естественно, потом ему отнесла ему подарочек, но это же не то...
А мы когда племяннику ДР отмечали, 20 человек было вместе с детьми!!! вот ему где подарки, такой счастливый был!!!
Musia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 17:33
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
А если девочка не общается ни с малышом, ни с подругами, чем же она вообще занимается??
Девочка малыша отдает мама своей, сама работает сутки через трое медсестрой, и в остальное время развлекается, мужиков меняет одного за другим, причем на удивление, нормальные мужики попадаются, которые и к ней хорошо и к ребенку, она выпить любит к тому же, тратит деньги на себя, на ребенка не за чем считает, квартиру ей мать купила, живет там одна... Вот так
Old 22.11.2009, 17:39
millledi
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
millledi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Девочка малыша отдает мама своей, сама работает сутки через трое медсестрой, и в остальное время развлекается, мужиков меняет одного за другим, причем на удивление, нормальные мужики попадаются, которые и к ней хорошо и к ребенку, она выпить любит к тому же, тратит деньги на себя, на ребенка не за чем считает, квартиру ей мать купила, живет там одна... Вот так
это как так может быть? неужели есть такие женщины, которые так бросают своих малышей (мамы-"кукушки", не в счет)
а как на счет материнского инстинкта? он не проснулся????
ой, ой, я бы с этой дамой побеседовала
millledi вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 17:58
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жесть
а меня ещё совесть перед ребенком мучает,когда я в институт убегаю,а его со свекровью оставляю......вон как "люди"-то живут.Бедный малыш
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 18:01
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 216
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я заканчивала университете, когда под сердцем была первая доча. И так получилось, что все после диплома начали работать, все устроились... а я поработала 4 месяца и в декрет. И вообще подруг не осталось. Как-то все сразу обо мне забыли. Я очень переживала, но мама то рядом... а это уже много. Настоящая подруга у меня только одна. И настоящий друг тоже. Но они, к сожалению, в другом городе.(((
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 19:22
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
жесть
а меня ещё совесть перед ребенком мучает,когда я в институт убегаю,а его со свекровью оставляю......вон как "люди"-то живут.Бедный малыш
Да, девочки, страшно это!!! и малыша жалко, очень, пусть бабушка его и любит и возит везде по всяким развлекашкам, и материально она слава богу обеспечена, работает, но мама есть мама, а инстинкт так и не проснулся, она и раньше-то с ним гуляла, когда он в коляске сидел, чтоб себя не затрубныть, по песочницам лазить, а сейчас когда ему 5... так вообще забила на это дело, у нее своя жизнь... И малыш замкнутым растет, а дальше что...
Old 23.11.2009, 03:08
millledi
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
millledi на пути к лучшему

Цитата:
так вообще забила на это дело, у нее своя жизнь... И малыш замкнутым растет, а дальше что...
я когда приехала только учиться, подрабатывала "няней" у малыша, ему на тот момент было около 2х, его мамаша родила рано (ну для меня это рано) не достигнув 20 лет. Родить то родила, а потом мужа (он по старше ее) и сына бросила, новой жизни захотела! в итоге мальчик остался с бабушкой по папе, она вкалывает как лошадь и нам (няням, мы с подругой работали) платила по тыс в день.........пока малыш был у бабы, его мать не разу не навестила и доже не позвонила, одежду покупали с нуля, в чем забрали в том и ходил по первости. папа иногда наведывался......иногда! мальчик не разговаривал и много капризничал.......не мог и минуты остаться один, сразу начинал искать хоть кого-нибудь, в противном случае просто плакал, довели ребенка!
millledi вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 18:13
Пупсик5222
Мама-умница

Девочки,привет!
Если помните я про Б подружку рассказывала,что она почти прекратила общаться, и я должна была к ней на свадьбу пойти.Представляете она мне в пятницу позвонила в 20:30 и сказала,что приходить надо завтра к 12 на выкуп!!!ЭТО НОРМАЛЬНО?!!!!!!!
Old 01.12.2009, 18:25
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
вот это подруууга... слов нет, увАжила...
Ага))))ну не страшно!Самое интересное,что она обиделась,что я не пришла)))
Old 01.12.2009, 18:30
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 216
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
Ага))))ну не страшно!Самое интересное,что она обиделась,что я не пришла)))
она бы еще позвонила и скзала "приходи через 15 минут", я замуж выхожу)))
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 18:31
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
она бы еще позвонила и скзала "приходи через 15 минут", я замуж выхожу)))
у меня муж так и сказал:Она вовремя все сделала!Значит так она хотела видеть меня на своей свадьбе)))
Old 02.12.2009, 14:14
Наддин
Мама-практикант

Вес репутации: 127
Наддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вас хоть пригасила подружка...а вот меня НЕТ! Дружили с первого класса, когда в 99 году я выходила замуж, она была у меня свидетельница. После моей свадьбы она (как и почти у всех) стала редким гостем у меня, всё она мечтала выйти замуж за кого-нибудь из соседнего города. Даже квартиру начала снимать там... Короче, однажды мы с ней встретились, гуляли...я сразу почувствовала что она беременна ( я не могу это объяснить, может просто уже очень много лет её знаю). Я ей задала вопрос: Лен, ты беременна? (я так обрадывалась!) А она мне - нет (очень неуверенно). Ну я не стала настаивать, не хочет, пусть думаю не говорит. Потом она уехала. Через месяц встречаю, а она с кольцом...счастливая! Объяснила мне, что пригласить не могла, свадьба у ней была только в семейном кругу, скромная... Я её поздравила, было не приятно, но я подумала, что наверное по деньгам они экономили и поняла её. А в скоре у подруги увидела фотки с её свадьбы, фотоальбом, который моя подружка ей оставила посмотреть с своей свадьбы. Я была в шоке....Там была свадьба в кафе, приглашены были друзья её мужа, а свидетелями вообще были...её начальник с женой! Вот так, просто подруга не знала, что я стала очень близко дружить с девочкой, которой она оставила фотоальбом...думала мы просто знакомые.
Я не знаю как это объяснить, может это возраст...но у меня всё как отрезало к ней...просто безразличие...я считаю это предательство. Она потом приехала и даже не подумала объяснить свой поступок, а я и не стала распрашивать... Вот так мы и раздружились...
А вы как считаете, это не предательство?
Наддин вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 15:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень не приятная ситуация!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ