Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 22:15
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Елена-07, tashka2505,Lolly,Любаша,Олеся, спасибо!!!

Lolly, а мы 72 см , а весим всего 7400, модели

Татошка с привесооооом вас

Любаша ой, наша так же однажды уснула, в процессе Прикольно, что сфотали Удачи в гостях!

Irene, что то пропустила. ты беременная???

А я сегодня смотрела дома Сумерки 2, человеком себя почуяла
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 14.01.2010, 22:35
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи4ка мы тоже 7400, но 74 см.
Как самочувствие?
Олеся вне форума  
Old 14.01.2010, 22:39
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Кристи4ка мы тоже 7400, но 74 см.
Как самочувствие?

Да самочувствие ничего, сопли жить мешают
Old 14.01.2010, 22:43
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня раньше хронический был, в беременность всё прошло. Поправляйся, ты Вероничке здоровенькая нужна.
Олеся вне форума  
Old 14.01.2010, 22:43
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Олесь у нас тоже по мужа линии должна быть двойня. Пока у всех а семья большая браться , сестры,дывоюрдные и т.д у все пока по одному...вот у кого нибудь будет двойня. Нам двойню никак нельзя нам жить негде.
SvetikS вне форума  
Old 14.01.2010, 22:45
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Олеся
Old 14.01.2010, 22:49
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик а я прям рада буду.
Кристичка
Олеся вне форума  
Old 14.01.2010, 22:51
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, у нас проблемы с жильём,но дочку очень хочу. Может когда нибудь третьего рожу если Бог даст.
SvetikS вне форума  
Old 14.01.2010, 23:00
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик когда очень хочется - получится.
Ладно я спать пошла, всем приятных снов!!!
Олеся вне форума  
Old 14.01.2010, 23:20
tashka2505
Гость

Всем приветик!
Много за сегодня написали...

Любаша, Татошка, с походом к врачу и хорошим весом вас!

Любаша, как Захарка интересно спит!
А у нас всю ночь ночничок горит, я даже не знала, что для иммунитета нужно засыпать в полной темноте..
И удачной поездки вам!
А мы кстати тоже летом к родителям собираемся, а это часов 18-19 ехать на машине, тоже пока смутно представляю, как Полина перенесет...

Олеся, надеюсь с ручкой вас все наладится!

Irene, какой у тебя срок уже приличный! И с удачным узи!
А третья девочка - класс, да и разница у деток годик будет!

Кристи4ка, вы и правда модели, мы тоже в 7 мес. были 72 см, но весили уже 8180...

SvetikS, если так хочется, то будет у вас дочка!

Old 15.01.2010, 00:06
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,если бы в жизни всё было что хочется))))))
SvetikS вне форума  
Old 15.01.2010, 10:00
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

доброе Утро!!!

Всех Малышей с Приростом и Привесом,а так же с новыми умениями!!!

Ирен,СУПЕР-замечательный срок!!!Легкой вам беременности!Я плачу от счастья за вас!!!Может ты на меня чихнешь,только тихонечко!(Я не сумашедшая!!!

Мы от Питера До Карелии доехали с плачем,так же и на поезде.
А еще я поняла,что у меня Ромка скорее всего плохо спит из-за того,что напуганный,в ближайшие дни будем это исправлять.

Всех люблю.Если кого-то не поздравила,простите,времени нет все перечитать.
Машунька вне форума  
Old 15.01.2010, 11:23
Лиска
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветики Девочки!!!!!! Я всех ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!! Желаю вам здоровья, удачи, семейного и финансового благополучия в 2010 году!!!!!!! Извените, за столь позднии поздравления, но мы уезжали встречать новый год к родителям, а там у меня и-нета нет................... У всех деточек так много новых умений, да и зубастиков тоже уже много,молодцы!!!!!!!!!!! У нас тоже наконец то зЮбы появились, мучались , мучались и вот наконец перед новым годом, а вернее за день и вылез зубец, а вчера уже и второй вышел, теперь мы двузубые!!!!!!!!! Из за этих зубов оч нервные, плохо спим, кушаем тоже плохо, вчера вот были у врача, и она нас ругала что мы мало набрали........... Сказала срочно вводить каши, ну как их вводить, если она на отрез отказываеться их кушать.................. Инночка дорогая, а зубьями, мы благодарны тебе, мы принимали витамины и кальций по твоей схеме, и результат на лицо.......... ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО!!!!!!!
Лиска вне форума  
Old 15.01.2010, 11:29
Лиска
Мама-теоретик

Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Irene ПОЗДРАВЛЯЮ с беременностью, это так классно!!!!!!!!!! У меня муж тоже хочет третьего малыша, но я пока неготова, посмотрим , как дальше будет................
Лиска вне форума  
Old 15.01.2010, 11:45
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Привет!
Шунька,с началом отпуска!хорошо вам время провести!А сколько в пути были?
Лиска привет!с зубиками вас!!!
Любаша,мы засыпаем с телеком(без звука),или с ночничком он слабый очень,или без света вообще.но четко спим до 12.45-1 в кроватке,потом ко мне.ну и на том спасибо для начала.я теперь хочу пораньше укладывать постепенно,и с кашей попробовать на ночь,как Лена делает.
Иреночка,получается ровно годик разница у детокздорово
Кристи,ну как с мужем дела?как сопли?температуры нет?
Lolly вне форума  
Old 15.01.2010, 11:57
Лиска
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Lolly
Спасибо!!!!!
Лиска вне форума  
Old 15.01.2010, 12:06
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Лиска а сколько набрали вес?А кашки вообще никакие не едите?Я пол-печеньки и масло стала в кашку добавлять и Мишка отлично есть стал,еще добавки просит
Lolly вне форума  
Old 15.01.2010, 12:31
Лиска
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой Lolly мы набрали 500гр. за почти два месяца, сейчас весим 8200, при росте 69см., каши воще не ест, она у меня любую еду отказываеться есть, раньше хоть фрукты ест, а сейчас и от них отказываеться, я уже и незнаю, чего бы ей такое предложить.........Она у меня даже воду не пьёт.............. А в груди уже не так много молочка, поэтому я переживаю...... Бутылочку, даёшь, так начинает плакать, как буд то ей незнаю, чего то жутко плохое дали.......... Посоветовали, попробывать кашки от Семпер, вот сегодня сбегаю и куплю!!!!! А печеньеце нам тоже нравиться, но врач сказала, что пока мы овощи и каши кушать не начнём есть, печенье давать нельзя! Так что вот такие у нас пироги!!!!
Лиска вне форума  
Old 15.01.2010, 12:38
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!
Спасибо, девочки, за поздравления и поддержку!!!
Шунечка, аааапчхиииии на тебя заразным девчачьим чихом!!!
Лиска, мы тоже не планировали третьего так скоро но рады не меньше!!!!!
Милана, какие вы молодцы!!! я тоже пытаюсь Васёнку к кроватке приучить, пока спит там днем и немного ночью.
Irene вне форума  
Old 15.01.2010, 13:23
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Лиска,говорят кашки Нестле детки очень любят,хотя мы не пробовали.надо подобрать подходящую просто.а смеси не даешь?ну вы даже больше нас-мы 7480 при росте 69

Ириш,как дела?как приучаешь к кроватке?
Lolly вне форума  
Закрытая тема