Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 10:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Тусь,пасибо)грудь и только грудь)не знаю,отчего,но нам лучше становится)поносик закончился и животик ГОРАЗДО меньше урчит!!!)))
Софьюшка вне форума  
Old 30.03.2010, 10:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я уже спрашивала но никто не ответил,те у кого мальчики-вы им писюльки открываете? я опять с дэнькой седня была у хирурга,он нам помогал открывать...ужас, наш папа хотел убежать из кабинета когда увидел это штырек,но ему пришлось малому ножки держать..не пойму кто больше в шоке был-муж или сын. теперь сказали после ванны открывать и мазать мазь левомеколевую или какую то такую...а самое интересное это то что этот же врачь много лет назад делал эту процедуру моему мужу)

а про килограмы,я уже снова в минусе,бесит то что свои любимые летние маечки-корсеты я уже не одену-видны растяжки на груди(((
Пантерка вне форума  
Old 30.03.2010, 11:02
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки что вы думаете об этом?Не знаю столько всего, терракты, реформы,дети, голова взорвется скоро
Писец какой то
ksu вне форума  
Old 30.03.2010, 11:17
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по килограммам как до беременности. Прям как было. Забеременела и на учет встала 62, сбросила до 59, потом стала набирать. Родила 62, сбросила до 59, щас в 62 вернулась. Надеюсь дальше будет не как при беременности)))

Предохраняемся мы (ну не мы, а муж) ППА ибо с презервативами н дружим. Я не парюсь, т.к. с удовольствием бы еще девочку.

Пантерка, ничего мы ему не открываем. А вам зачем открывали, чтобы вы теперь все время этим занимались? Или воспаление было? Он же сам открывается в какой-то момент... Я считаю, что это не мое дело, это к природе. Вот если проблемы будут, то тогда можно.
Itana вне форума  
Old 30.03.2010, 11:24
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну он у нас когда писял иногда хныкал,я думала это норма!а педиатр посмотрела и говорит "орудие большое,а дырочка на нем маленькая,надо разрабатывать"...вот и разрабатываем!
Пантерка вне форума  
Old 30.03.2010, 11:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение

Предохраняемся мы (ну не мы, а муж) ППА ибо с презервативами н дружим. Я не парюсь, т.к. с удовольствием бы еще девочку.

.
вот вот,ия о том же правда хотелос бы годика через 2-3,а там как получится!
Пантерка вне форума  
Old 30.03.2010, 11:26
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ну он у нас когда писял иногда хныкал,я думала это норма!а педиатр посмотрела и говорит "орудие большое,а дырочка на нем маленькая,надо разрабатывать"...вот и разрабатываем!
Ну если так, то конечно надо. У нас вроде тьфу-тьфу. Хирург-ортопед назвал это "прибором ночного виденья"

Ура-ура, у меня получилось сделать новый аватар!
Itana вне форума  
Old 30.03.2010, 11:36
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

от статьи в шоке!!!
это ж сколько детей выдет на улицы грабить и творить беспредел?!!!
а от жестокости детей сама в шоке.
Как увижу шесилетку курящего, или лет 12 покуривающего уже трвку-так страшно за итенка становится.
Решили отдать в спорт сразу и танцы, но так, чтобы все свободное время занимался не ерундой и общался с себе подобными.
Наталья1980 вне форума  
Old 30.03.2010, 11:40
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Итана, аватарка супиррр!))
Мы тоже в три месяца пойдем смотреть, что у нас и как)
Наталья1980 вне форума  
Old 30.03.2010, 11:44
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот. Это Марк серьезный. Знакомьтесь. Старичок тут, правда?
Itana вне форума  
Old 30.03.2010, 11:49
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
бозестимой!!! и правда такой серьезный!!! МУЗЫК!
Софьюшка вне форума  
Old 30.03.2010, 12:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Тусь,пасибо)грудь и только грудь)не знаю,отчего,но нам лучше становится)поносик закончился и животик ГОРАЗДО меньше урчит!!!)))
Ну и хорошо))) А у меня все меньше и меньше(((
Цитата:
девочки,я уже спрашивала но никто не ответил,те у кого мальчики-вы им писюльки открываете? я опять с дэнькой седня была у хирурга,он нам помогал открывать...ужас, наш папа хотел убежать из кабинета когда увидел это штырек,но ему пришлось малому ножки держать..не пойму кто больше в шоке был-муж или сын. теперь сказали после ванны открывать и мазать мазь левомеколевую или какую то такую...а самое интересное это то что этот же врачь много лет назад делал эту процедуру моему мужу)
Мы када в месяц были у уролога он нам сказал туда не лазить! Мы не лазием)))
Цитата:
Очаровашка)))
Tusia вне форума  
Old 30.03.2010, 13:01
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Itana, какой и правда серьезный! Настоящий мужчина!
После того,как муж сказал,что устал сам себе готовить (после того как пару раз самостоятельно приготовил яичницу после работы), я взялась за кулинарию Увидела интересный сайтик с фотками и пошаговой инструкцией! И правда вкусно получается! Теперь вот готовлю

А мы с мужем,наверное, после того как я закончу институт, переедем куда-нибудь. Ну ее нафиг,эту Москву....
Satin вне форума  
Old 30.03.2010, 13:07
Svetlanka
Мама-чайник

Svetlanka на пути к лучшему

Satin, а можно ссылочку на этот сайтик?
Svetlanka вне форума  
Old 30.03.2010, 13:20
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а про килограмы,я уже снова в минусе,бесит то что свои любимые летние маечки-корсеты я уже не одену-видны растяжки на груди(((
у меня тоже грудь в растяжках(((((((((

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
от статьи в шоке!!!
это ж сколько детей выдет на улицы грабить и творить беспредел?!!!
а от жестокости детей сама в шоке.
Как увижу шесилетку курящего, или лет 12 покуривающего уже трвку-так страшно за итенка становится.
Решили отдать в спорт сразу и танцы, но так, чтобы все свободное время занимался не ерундой и общался с себе подобными.
тоже решила по максимуму загружать делами, что б не было время всякой фигней страдать, но если примут эту реформу, то чувствую денег на танцы будет явно не хватать....

Итана мальчик твой супер!!!!!И ава тоже))))))))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 30.03.2010, 13:26
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
Satin, а можно ссылочку на этот сайтик?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этот сайтик
Satin вне форума  
Old 30.03.2010, 13:31
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы полночи прорыдали от коликов(((((
Пантерка, бедненький Даниэлька, намучался! А растяжки у меня тоже на груди жуткие появились, причём буквально за одну неделю, кады молочко прибыло и распёрло.
Итана, сынок - настоящий мужчина! Даже сложно представить, что он умеет плакать, такой сурьёзный
Я мужа тоже уговариваю переехать в Краснодар, там тепло, хорошо... Но блин с работой там напряг, да и жить первое время с мамой как-то не хоцца.
У меня в закромах есть хороший кулинарный сайтик, обожаю его : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Варвара, с даткой вас!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 30.03.2010, 13:37
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Счастливая мама Оля У тебя мама в Краснодаре? У меня тоже. И не только,все мои родственники там.
VOVkina вне форума  
Old 30.03.2010, 13:37
Наталья1980
Мама-чайник

да-да, сатик ро сей7 и правда отличный))))
красиво, быстро, понятно даж сложные блюда))

Варвара, с праздником маленьким очередным!!))))

Оль, у нас когда о пару дней назад начал сильно кричать, мне врач из института педиатрии сказал, что нош-па в ампулах, 2 капельки под язык.
Я шприцом набрала, чтоб не дай Бог, стекло не попало, на ложечку, две капельки-через 10 минут малыш заснул. На второй день когда продолжилось - уже дала капельку.
В тот день он проспал бедный 12 часов потом в ночь. Но зато, ттт, вроде все прошло.
Наталья1980 вне форума  
Old 30.03.2010, 13:43
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варвара,сыночка с даткой!!!!растите большими,умными,красивыми и не капризными)))
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема