![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от статьи в шоке!!!
это ж сколько детей выдет на улицы грабить и творить беспредел?!!! а от жестокости детей сама в шоке. Как увижу шесилетку курящего, или лет 12 покуривающего уже трвку-так страшно за итенка становится. Решили отдать в спорт сразу и танцы, но так, чтобы все свободное время занимался не ерундой и общался с себе подобными. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Очаровашка))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Itana, какой и правда серьезный! Настоящий мужчина!
![]() После того,как муж сказал,что устал сам себе готовить (после того как пару раз самостоятельно приготовил яичницу после работы), я взялась за кулинарию ![]() ![]() А мы с мужем,наверное, после того как я закончу институт, переедем куда-нибудь. Ну ее нафиг,эту Москву.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Итана мальчик твой супер!!!!!И ава тоже)))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы полночи прорыдали от коликов((((( Пантерка, бедненький Даниэлька, намучался! А растяжки у меня тоже на груди жуткие появились, причём буквально за одну неделю, кады молочко прибыло и распёрло. Итана, сынок - настоящий мужчина! Даже сложно представить, что он умеет плакать, такой сурьёзный ![]() Я мужа тоже уговариваю переехать в Краснодар, там тепло, хорошо... Но блин с работой там напряг, да и жить первое время с мамой как-то не хоцца. У меня в закромах есть хороший кулинарный сайтик, обожаю его : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Варвара, с даткой вас!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да, сатик ро сей7 и правда отличный))))
красиво, быстро, понятно даж сложные блюда)) Варвара, с праздником маленьким очередным!!)))) Оль, у нас когда о пару дней назад начал сильно кричать, мне врач из института педиатрии сказал, что нош-па в ампулах, 2 капельки под язык. Я шприцом набрала, чтоб не дай Бог, стекло не попало, на ложечку, две капельки-через 10 минут малыш заснул. На второй день когда продолжилось - уже дала капельку. В тот день он проспал бедный 12 часов потом в ночь. Но зато, ттт, вроде все прошло. |
![]() |