![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильно, сходите к другому неврологу только не говорите что вам назначил первый врач. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, он периодически не приходит домой ночевать. И вчера опять не пришел. Я ему вещи собрала, а он приперся и давай на меня орать и посылать, выгоняла-выгоняла. Еле выгнала. Меня еще реакция его мамаши поразила: говорит, терпи Наташа. все мужики одинаковые, он же без ребенка не сможет. Меня так это взбесило, как дома не ночевать его ребенок мало волнует, и не все мужики одинаковые, мой отец, хоть и дурак дураком, но себе такого ни когда не позволял
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
Ареолка, нам невролог все слабые ручки ставил....а теперь все ок,тренировка,тренировка и еще раз тренировка! а что за таблетки прописал? Сергеевна,опять разругались с мужем? Марин,отстирала вещи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен да улучшения эт хорошо...Тока она говорит что так как мы сейчас опираемся на стпу мы должны были в 3,5 месяца опираться блин((( Вот тока я понять не могу - опираемся вроде нормально как я вижу на всю стопу, ну иногда коленки поджимаем но тут же выпрямляем ножки и опять встаем... Мне кажется она впереди паравоза бежит, хочет чтоб мы пошли что ли в полгода? Главное сама говорит что все в норме - и голову держим отлично и сидеть пытаемся и переворачиваемся и ползи хотим... а вот опираемся ну совсем плохо...Блин ну все ж детки разные! Кто садится в 5 мес, а кто то тока 8, зато идет потом в 10... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя то же самое говорит когда мы с мужем разругаемся - терпи, это наша доля... Я говорю - ага ща! Если она блин терпит то пусть себе дальше сидит ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и правильно - шли их лесом!!!! И мужа и маман его! Я б убила если б мой дома не ночевал да еще б и орать вздумал! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А врачи блин все хотят чтобы ребенок уже бегал.....все дети развиваются индивидуально. И опять же об этом говорят сами врачи. Замкнутый круг. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ксан стугерон и энцефабол. А насчет тренировок это да. Мы просто когда болели то не делали ничего ни плавания ни гимнастику 2 недели почти, может поэтому улучшения такие слабые... Да и врач вчера сказала что с ней надо ОЧЕНЬ много заниматься чтоб все было нормалек. На ножки ее ставить, хотьбу, на колючую ткань ставить, плаванием заниматься (отталкиваться от бортика и ходить в воде) ну и плюс разные гимнастические упражнения для ног. Мы все это делали неделю а потом заболели и перестали, а вчера вот сходили к неврологу и так вот у нас слабенькие совсем улучшения((( Вобщем бум усиленно заниматься и сходим еще к другому врачу на всякий случай
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Блин прям бесит!!!! Извини если резко, просто уж очень мою свекруху напомнила |
|
![]() |