Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 02:24
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я вчера наконец купила резиновые сапоги себе и мужу, и мы сегодня два часа с удовольствием прогулялись по лужам))))))))
я тоже в них гуляла сегодня. а то лужи капец какие - еле переплыли с Яником и Бучиком ) когда уже все расстаееееетттт!!!
Venera вне форума  
Old 23.03.2010, 02:29
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А мы кошкин туалет моем в ванной . Этож не значит что мне теперь Дашку не купать в ванной. Я ванну с содой и с дегтярным мылом мою.
а я собаку в ванной мою, а ванну фрошем.
Venera вне форума  
Old 23.03.2010, 06:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Вчера были у невролога...Дала нам опять медотвод от прививок до 6 месяцев пока...Все из за нашей плохой опоры на стопу....Сказа улучшения есть но слабые...Вобщем гимнастика, плавание и придется теперь уж пить лекарства а то сказала если через месяц будет такая же картина придется уколы колоть((((

Забыла сказать...Записались еще к другому неврологу, к платному. В воскресенье идем
Ареолка вне форума  
Old 23.03.2010, 09:01
*половинка*
Гость

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вчера были у невролога...Дала нам опять медотвод от прививок до 6 месяцев пока...Все из за нашей плохой опоры на стопу....Сказа улучшения есть но слабые...Вобщем гимнастика, плавание и придется теперь уж пить лекарства а то сказала если через месяц будет такая же картина придется уколы колоть((((

Забыла сказать...Записались еще к другому неврологу, к платному. В воскресенье идем
нам тоже в 3 месяца невролог сказала,что плохо опиремся на стопу и сказала что каждый день несколько раз в день надо ставить малыша на ножки и водить по полу,пеленальному коврику,так он у нас к 4-м месяцам стоял так отлично,опираясь на всю стопу))))

Old 23.03.2010, 09:02
*половинка*
Гость

всем здрасти)))

Old 23.03.2010, 09:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Улучшения есть это хорошо!!! А что за лекарства и уколы?
Правильно, сходите к другому неврологу только не говорите что вам назначил первый врач.
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2010, 09:18
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А с сегодняшнего дня наша семья состоит из двух человек: меня и Риты
Sergeevna вне форума  
Old 23.03.2010, 09:19
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Всем привет! А с сегодняшнего дня наша семья состоит из двух человек: меня и Риты
привет!!!
Что, всё так плохо?
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2010, 09:29
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!
Что, всё так плохо?
Да, он периодически не приходит домой ночевать. И вчера опять не пришел. Я ему вещи собрала, а он приперся и давай на меня орать и посылать, выгоняла-выгоняла. Еле выгнала. Меня еще реакция его мамаши поразила: говорит, терпи Наташа. все мужики одинаковые, он же без ребенка не сможет. Меня так это взбесило, как дома не ночевать его ребенок мало волнует, и не все мужики одинаковые, мой отец, хоть и дурак дураком, но себе такого ни когда не позволял
Sergeevna вне форума  
Old 23.03.2010, 09:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Мы разводим на воде.Может и не очень вкусно,но на покупном молоке я боюсь,а сцеживаться больно. Что касается молока,нам врач скзала что его нужно разбавлять водой один к двум. А еще на каше на коробке прочитала,что можно на готовой смеси разводить,плохо представляю себе это честно говоря.
я пока сцеживаю все-таки свое молоко,на воду ну не знаю даже...не очень как-то. Я вот тоже читала чтона смеси развести можно...но мы смесь никогда не пробывали...это тогда нужно смесь подобрать сначала,какая подойдет...а потом уж на ней разводить....думаю проще сцедить,ну или на водичке.

Ареолка, нам невролог все слабые ручки ставил....а теперь все ок,тренировка,тренировка и еще раз тренировка!
а что за таблетки прописал?

Сергеевна,опять разругались с мужем?

Марин,отстирала вещи?
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2010, 09:38
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Улучшения есть это хорошо!!! А что за лекарства и уколы?
Правильно, сходите к другому неврологу только не говорите что вам назначил первый врач.
таблетки стугерон и сироп энцефабол. Уколы сказала (если все так же будет через месяц) будут самые легкие колоть. Название пока не сказала, говорит мож не понадобятся уколы. Я вот тоже подумала что другому неврологу ничего не скажу. Скажу просто пришли проверить ребенка и все, а дальше посмотрим что она скажет, бум смотреть по ситуации .

Лен да улучшения эт хорошо...Тока она говорит что так как мы сейчас опираемся на стпу мы должны были в 3,5 месяца опираться блин((( Вот тока я понять не могу - опираемся вроде нормально как я вижу на всю стопу, ну иногда коленки поджимаем но тут же выпрямляем ножки и опять встаем... Мне кажется она впереди паравоза бежит, хочет чтоб мы пошли что ли в полгода? Главное сама говорит что все в норме - и голову держим отлично и сидеть пытаемся и переворачиваемся и ползи хотим... а вот опираемся ну совсем плохо...Блин ну все ж детки разные! Кто садится в 5 мес, а кто то тока 8, зато идет потом в 10...
Ареолка вне форума  
Old 23.03.2010, 09:42
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем приветик
Сергеевна,опять разругались с мужем?
Привет. Да, надеюсь, это последний раз
Sergeevna вне форума  
Old 23.03.2010, 09:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет. Да, надеюсь, это последний раз
ну если вместе не живется,то и правда лучше разойтись,чем нервы себе мотать...тем более не ночевать дома это ващеееее
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2010, 09:48
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну если вместе не живется,то и правда лучше разойтись,чем нервы себе мотать...тем более не ночевать дома это ващеееее
Ой, и не говори. Только ребенка жалко, я как вспомню как мама с папой разводились, да как отчима своего я сначала невзлюбила!Правда мн тогда уже 6 лет было, уже кое-что понимала, наверно надо нового папу искать пока ребенок маленький совсем
Sergeevna вне форума  
Old 23.03.2010, 09:50
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, он периодически не приходит домой ночевать. И вчера опять не пришел. Я ему вещи собрала, а он приперся и давай на меня орать и посылать, выгоняла-выгоняла. Еле выгнала. Меня еще реакция его мамаши поразила: говорит, терпи Наташа. все мужики одинаковые, он же без ребенка не сможет. Меня так это взбесило, как дома не ночевать его ребенок мало волнует, и не все мужики одинаковые, мой отец, хоть и дурак дураком, но себе такого ни когда не позволял
Блин как же меня бесят эти свекрови
Моя то же самое говорит когда мы с мужем разругаемся - терпи, это наша доля...
Я говорю - ага ща! Если она блин терпит то пусть себе дальше сидит Прям бесит - это наша доля... Какая на хрен доля!!!! Просто за сынков своих трясутся вот и втирают невесткам, мол терпение...терпение...
Ну и правильно - шли их лесом!!!! И мужа и маман его!
Я б убила если б мой дома не ночевал да еще б и орать вздумал!
Ареолка вне форума  
Old 23.03.2010, 09:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
таблетки стугерон и сироп энцефабол. Уколы сказала (если все так же будет через месяц) будут самые легкие колоть. Название пока не сказала, говорит мож не понадобятся уколы. Я вот тоже подумала что другому неврологу ничего не скажу. Скажу просто пришли проверить ребенка и все, а дальше посмотрим что она скажет, бум смотреть по ситуации .

Лен да улучшения эт хорошо...Тока она говорит что так как мы сейчас опираемся на стпу мы должны были в 3,5 месяца опираться блин((( Вот тока я понять не могу - опираемся вроде нормально как я вижу на всю стопу, ну иногда коленки поджимаем но тут же выпрямляем ножки и опять встаем... Мне кажется она впереди паравоза бежит, хочет чтоб мы пошли что ли в полгода? Главное сама говорит что все в норме - и голову держим отлично и сидеть пытаемся и переворачиваемся и ползи хотим... а вот опираемся ну совсем плохо...Блин ну все ж детки разные! Кто садится в 5 мес, а кто то тока 8, зато идет потом в 10...
это как нам невролог сказала типа у вас всё нормально только витаминки для головки поколите. Оказалось ноотропное средство. Но мы всё-равно колим по совету другого невролога...эх..ма....
А врачи блин все хотят чтобы ребенок уже бегал.....все дети развиваются индивидуально. И опять же об этом говорят сами врачи. Замкнутый круг.
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2010, 09:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, и не говори. Только ребенка жалко, я как вспомню как мама с папой разводились, да как отчима своего я сначала невзлюбила!Правда мн тогда уже 6 лет было, уже кое-что понимала, наверно надо нового папу искать пока ребенок маленький совсем
держись!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2010, 09:52
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин как же меня бесят эти свекрови
Моя то же самое говорит когда мы с мужем разругаемся - терпи, это наша доля...
Я говорю - ага ща! Если она блин терпит то пусть себе дальше сидит Прям бесит - это наша доля... Какая на хрен доля!!!! Просто за сынков своих трясутся вот и втирают невесткам, мол терпение...терпение...
Ну и правильно - шли их лесом!!!! И мужа и маман его!
Я б убила если б мой дома не ночевал да еще б и орать вздумал!
Че то я ступила и ее не спросила, чего она тогда своего мужа терпеть не стала, а нового себе нашла
Sergeevna вне форума  
Old 23.03.2010, 09:55
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан стугерон и энцефабол. А насчет тренировок это да. Мы просто когда болели то не делали ничего ни плавания ни гимнастику 2 недели почти, может поэтому улучшения такие слабые... Да и врач вчера сказала что с ней надо ОЧЕНЬ много заниматься чтоб все было нормалек. На ножки ее ставить, хотьбу, на колючую ткань ставить, плаванием заниматься (отталкиваться от бортика и ходить в воде) ну и плюс разные гимнастические упражнения для ног. Мы все это делали неделю а потом заболели и перестали, а вчера вот сходили к неврологу и так вот у нас слабенькие совсем улучшения((( Вобщем бум усиленно заниматься и сходим еще к другому врачу на всякий случай
Ареолка вне форума  
Old 23.03.2010, 09:57
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Че то я ступила и ее не спросила, чего она тогда своего мужа терпеть не стала, а нового себе нашла
Во во! А тебе втирает - терпи! Только из за сынка своего! За него переживает а на тебя по фиг
Блин прям бесит!!!!
Извини если резко, просто уж очень мою свекруху напомнила
Ареолка вне форума  
Закрытая тема