![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Свету здесь))))))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...96#post1474596 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже 2 дня с такими сильными трениками хожу... Причем позавчера вечером и ночью интервал был каждые 7 минут по 30 секунд, вчера - каждые 6 минут по 40 секунд..... я так до родов с ума сойду - как же мне с сыном в этом плане повезло!!! Никаких треников не было!!!! А щас....может со мной что-то не так....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифига себе поспала.Только ведь на пару часикв отошла,а у нас уже новая мамочка.Как здорово
![]() А у меня животик так и каменеет каждые несколько минут.Может врачиха все же права окажется и мы скоро родим.А то не хочется до 40 недель ходить.А уж дальше и подавно не хочется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А теперь икает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мила, почитала про тебя - у меня та же фигня..... может и правда скоро - я так на это надеюсь!!!!!
Девочки, заглянула к вам и пошла сыну костюм гладить - завтра утренник....блиииин, так не хочу туда идти, но сын обидится... Не люблю излишнего внимания к себе, опять все пялиться будут.... Да и боязно с такими трениками..... а вдруг... |
![]() |